Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Я Вам уже писала и Вы посоветовали исключить подозрения на гер...
- Здравсвуйте, у меня такой вопрос: может ли при половом акте сперма не выйти...
- Здравствуйте. Определял группу крови и резус- фактор 4 раза. Первые два раз...
- Здравствуйте. Меня вот уже несколько недель тошнит по утрам, менструация за...
- Возможна и эффективна ли при иммунолгическом бесплодии операция по эксктрак...
- Уважаемый доктор. Собираюсь удалить спираль (уже почти прошло 5 лет как пос...
- Здравствуйте, пью Диане- 35 уже 5 месяцев, после очередного 7- ми дневного ...
- Уважаемый Доктор! Я принимаю Фемоден один месяц. Скажите, пожалуйста, если ...
- Добрый день!
Скажите пожалуйста, может ли быть хламидиоз причиной выкидыше...
- Добрый день, мне делали процедуру на проходимость труб воздухом сегодня вто...
- Что такое стимуляция? У нас уже 3 месяца нечего не получаеться и я решила п...
- Мне 26лет. Скажите пожалуйста что необходимо сделать перед тем как забереме...
- Здравствуйте доктор! Меня вот уже 3 для тошнит а рвоты нет, менструация зак...
- Вот уже несколько месяцев стала замечать, что именно на 13 день цикла у мен...
- скажите, по каким симптомат можно определить беременность на 1- м месяцею...
- Уважаемый Александр Анатольевич, здравствуйте!
По поводу операции по ампут...
- Здравствуйте. У меня на половом члене и вокру появились наросты розового цв...
- У меня 6, 5 месяцев беременности Вот уже некоторое время я стала слышать ка...
- скажите пожалуйсто можно ли как то почувствовать есть спайки в трубах или н...
- Добрый день, доктор! Я прорлежала в стационаре, в гинекологии 3 недели с д...
- Здравствуйте.
Извините за беспокойство, но очень прошу не откладывать мой ...
- Добрый день, доктор. Читал сейчас "Вопросы и ответы в конференции "Презерва...
- У меня беременность 5, 5 недель. После УЗИ поставлен диагноз: матка в тонус...
- Во время первой близости у меня не было крови. Много говорилось о том, что ...
- Скажите, пожалуйста, у меня 2 дня назад закончились месячные, во время них ...
- Уважаемый доктор! Знаете ли Вы что- нибудь хорошее о препарате Мега- С- АЦ-...
- Татьяна Борисовна! Какое лечение и чем стоит проводить прихламидмиозе титр ...
- 6 лет назад оперировалась по поводу миомы матки мне 49 лет. каждый месяц в ...
- Уважаемый доктор. Какое воздействие оказывает на организм беременной женщин...
- Мне 45 лет я из Краснодара Первый раз в жизни задержка менструации 2месяца....
- Татьяна Борисовна подскажите пожалусто какие анализы надо сдать чтобы выясн...
- В какой день цикла нужно делать анализы на горомоны+ УЗИ для выявления прич...
- У меня 6 неделя беременности, я постоянно хочу есть и от этого у меня болит...
- Здравствуйте, подскажите может ли после стерилизации наступить беременность...
- Дщктор скажите пожалуйста - принимая душ я чувствую какие то образования на...
- Здравствуйте, доктор. Мой тест приходится внуком, а теща приходится правнуч...
- Здравствуйте, доктор! У меня есть небольшой повод для беспокойства, но я не...
- Здравствуйте! Была на приеме у гинеколога, обнаружили среднюю эрозию шейки ...
- Скажите пожалуйста, на каких сроках беременности можно вести половую жизнь ...
- Zdravstvyite doctor! Podskawite powalyista, kak isbavitsj ot zapaxa iz vlag...
- Здравствуйте! Мне около дыух месяцев назад сделали прижигание эрозии и посл...
- Готовимся к зачатию ребенка, в связи с чем хотела задать вопрос: где можно ...
- доктор что значит progesteron 0. 9 на 20- й день после начала месечных все...
- Скажите если базальная температура держалась от 37, 1 до 37, 4 13 дней, на ...
- Здравствуйте Борис Александрович!
Год назад делала у Вас ЭКО, к сожалению ...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, есть ли возможность отодвинуть начало...
- скажите, пожалуйста, нормальны ли белые выделения (вида хлопьев0, зуд и тя...
- Уважаемый доктор! 20 недель беременности, с мужем очень испортились отношен...
- Здравствуйте! Является ли беременность после ЭКО и возраст 31 год прямыми ...
- Здравствуйте, доктор! У меня проблема, которая занимает все мои мысли. Дело...