Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Я хочу обратиться к вам за советом по поводу приема препарата "Новинет". Мо...
- Здравствуйте, я со своей девушкой занимался сексом в первый день, когда у н...
- У меня всего месяц беременности и меня беспокоят ощущения внизу живота: каж...
- девченки! у меня сегодня были странные ощущения, мне показалось, что я почу...
- У моей невесты подозревают внематочную беременность, она собирается пой ти ...
- Прошу срочно помогите соотечественнику зарубежом.
Я работаю в Корее - якоб...
- можно ли заниматься любовью во время беременности?...
- Уважаемый доктор, у меня на последнем УЗИ (срок 36- 37 нед. )вдруг обнаружи...
- Здравствуйте, доктор! 22 недели, уреаплазма, микоплазма, герпес 1- го типа....
- как расчитать так называемые безопасные дни? ?? при цикле в 30 дней и прод...
- Слышала, что работу спирали можно назвать "микро абортом"? Объясните пожалу...
- В какие дни цикла нужно сдавать анализ крови на пролактин, ФСГ? Какая подго...
- Скажите, нужно ли пить воду перед УЗИ- обследованием на 22- ой неделе берем...
- Здравствуйте Доктор! После отмены ОК Мерсилон приняла Постинор , незащищенн...
- Скажите, пожалуйста, доктор, что означает диагноз STI?...
- Здравствуйте. Беременность 12 недель, обнаружили уреаплазмоз (в одной клини...
- Са125 - 45, 64U/ ml что может значить?...
- какой процент заражения уреоплазмой или молочницей при использовании презер...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйсиаб я год принимала Диане 35, сейчас не пр...
- 10 месяцев назад я родила экстренным кесаревым. Выполнен разрез в нижнем се...
- Здравствуйте! Вы не объясните мне, что означает чистота секрета - Ш. Как он...
- Доктор, ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, безопасен ли кетонав (обезболивающее), дело...
- Скажите, если тест показывает две полоски это абсолютно точно беременность,...
- Здравствуйте.
У меня поздно лопается фолликул, врач назначил гормонотерапи...
- наталья 22г 23 сентябрь 2003 07: 00: 20
была. от него и знаю что у меня ан...
- Здравствуйте, доктор!
Скажите. пожалуйста, чем лечить эндоцирвицит. Мне вр...
- Что за заболевание "альгиоменарея"?...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо Вам за ответ по- поводу врача, который постав...
- Скажите пожалуйста, у меня была задержка 3 дня, до этого лечила восполение ...
- Через сколько дней задержки врач может определить беременность? И с какого ...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, через какое время после начала приема "...
- Здравствуйте! хочу спросить Вас по просьбе своей матери, 3 года назад ей уд...
- Здравствуйте! У меня ещё не было половых контактов, но мне кажется, что во ...
- Сегодня получила результаты УЗИ. Какие стоит принимать меры? Что все это зн...
- Здравствуйте! Интересно Вы отвечаете, господа врачи. Я так понимаю, что отв...
- Есть ли средства для прерывания беременности на ранних стадиях и какие?...
- Беременность 4- ре недели. Простуда (красное горло болит, насморк). Работаю...
- Otvette pozalusta. Mne 28let, posle uzi diagnoz- oaforit pravogo jaichnika,...
- Здравствуйте! В декабре мы с мужем лечились от хламидиоза и уреаплазмы. Сда...
- Слышала, что после родов желательно на промежность делать какую- то гимнаст...
- Здравствуйте, доктор. Что такое эррозия шейки матки? Насколько это серьезно...
- Если я выпила постинор после авариии, и через день, снова порвался. На упак...
- симптомы: раньше белые выделения были до и после месячных, недавно лишилась...
- Мне 20 лет. Меня беспокоят периодические боли внизу живота. Чаще слабые, но...
- 22 недели. При ходьбе иногда беспокоят боли в боках как после долгого бега....
- Здравствуйте! У меня через 2 недели после очередной менструации появились в...
- Здравствуйте, доктор! !! Мне сделали УЗИ и написали: эндометрий- 11 мм. Я х...
- люди, ну ответьте пожалуйста, мини аборт под местным наркозом это больно? к...
- Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какими препаратами нужно лечить ЦМВ. ...
- как борятся с избытком мужских гормонов в женском организме и насколько эф...