Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день
я была у врача и мне приписали Entizol перорально 2 раза в де...
- Добрый день или вечер! У меня возникла я надеюсь что маленькая проблема. Ме...
- Здраствуйте!
Я принимаю Мерсилон уже несколько лет. В пачке, которую я при...
- мне 23 года, 5 лет назад сидела на строгой диете, после чго набрала свой ве...
- Помогите советом! Живу за границей. 2 месяца беременности, появились выделе...
- Уважаемые доктора, б. т. до 14 д. ц. 36, 8- 36, 6, затем 37, 2 до начала ме...
- Что такое пренатальная диагностика, Спасибо...
- Скажите, пожалуйста. Для того, чтобы забеременеть, как себя вести после сем...
- Здравствуйте. Можно ли постоянно пользоваться тампонами. Не вредно ли это?...
- Мой вопрос Вы оставили без внимания. У меня обнаружена на шейке киста эндоц...
- Хотелось бы проконсультироваться.
Я прошлым летом лечилась от хламидиоза.
...
- Я переболела ветрянкой на 3- 4й неделе беременности. Беременности очень жел...
- у меня сильные выделения белого цвета с примесью зеленого- бывает сильное ж...
- Здравствуйте! Прошло уже 9 недель после родов, но как говорит мой гинеколог...
- Несколько лет пила триквилар, после отмены первый цикл был нормальным, пото...
- Мне 39 лет. У меня миома матки размером 6 недель, которая уже 2 года не уве...
- Ув. доктор!
Подскажите как быть: я пью "мерсилон", у меня начались боли в ...
- Здравствуйте. Доктор помогите мне в моей проблеме.
Назначения врача были т...
- Добрый день. У меня к вам такой вопрос. Я пью противоз- ые таб. в течение 6...
- Уважаемый доктор!
Какова эффективность кимопертубации?
Мне назначили эту...
- Может ли повышенное содержание белка в моче быть следствием таких заболеван...
- Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов на гормоны:
...
- Здравствуйте, сегодня слышала по радио, что у нас в городе эпидемия краснух...
- Здравствуйте у меня обнаружили таксоплазмоз и ЦМВИ смогу ли я родить ребенк...
- девочки, скажите пожалуйста, могут ли у нашего малыша возникнуть проблемы и...
- Возможная беременность и самолет
Ситуация такая - до задержки 5 дней, воз...
- При занятиях сексом всвязи со стоящей спиралью появляется кислый запах из в...
- Подскажите, пожалуйста, мне 18 лет и у меня до сих пор нет месячных. С чем ...
- Скажите пожалуйста, сколько шевелений плода должно быть на 29- 30й неделе? ...
- Извините, доктор. Я поговорила со своим семейным врачом - он дал другого сп...
- Уважаемый доктор! !! Ответьте, пожалуйста, что такое лейкоплакия? Как ее ле...
- Доктор! Ответьте мне, почему после полового акта у меня "контактные" кровот...
- Доктор, добрый день
я родила ребенка 22 декабря 2002г , кесарево.
До 3 ме...
- после тренировки обнаружила выделение в виде пары капелек крови.
Вчера был...
- Добрый день! Беременность 7 недель. Обнаружили уреаплазму. Подскажите как э...
- Как исключить внематочную беременность?...
- Здравствуйте! У моей знакомой была сделана операция 2 месяца назад по удале...
- Добрый вечер, доктор. Подскажите пожалуйста надежное негормональное средств...
- В 11 с половиной недель 2 дня несильно болело горло без температуры. Как эт...
- Я проходила лечение Хеликобактер пилари, пила Тинидазол и предположительно ...
- Добрый день. Хотелось бы знать, чем чревато отсутствие половой жизни или ОЧ...
- Привет! Меня мучает такой вопрос: Какая доза "ПАСТИНОРА" может привести к д...
- Беременность 6 недель, на сроке 2- 3 недели лечила цистит 5- нок, палин ( 1...
- здравствуйте,
скажите пож- та, может ли глицин повлиять на менструальный ...
- Здратствуйте, Доктор. Я не постоянно живу половой жизнью, посоветуйте, пожа...
- Уважаемые Светлана Ростиславовна и Алла Михайловна! У меня 22 недели береме...
- Спасибо что ответили на мой вопрос насчет постинора, но скажите как долго м...
- Здравствуйте! скажите с каким заболеванием может быть связано жжение при мо...
- Была задержка 5 дней. Мой обычный цикл 28 дней, те этот был 34. Были симпто...
- Здравствуйте!
У меня такой вопрос: у меня алергия на латекс презерватива, ...