Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Куда лучше обращаться по поблеме невынашивания беременности из- за АФС...
- Как выглядит матка на 5 неделе беременности? И что должно наблюдаться в мат...
- В конференцию "Гинеколог". Доктор, пожалуйста, не пропустите мое сообщение....
- Доктор. Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить хр. гонорею?...
- Здравствуйте, доктор! Я заметила, что примерно в середине менструального ци...
- Здраствуйте, доктор! Подскажите как избавиться от зуда в малых половых губа...
- Скажите пожалуйста, можно ли заниматься полноценным сексом во время приема ...
- Доктор! УЗИ уже сделала, базальную t назначили после просмотра результатов ...
- Срочно! Срочно! Беременность 6 недель и вдруг началась сильнейшая молочница...
- Здравствуйте! В марте 2004 делала гистероскопию, нашли аденомиоз и по биопс...
- Как может повлиять на ребенка МРТ головного мозга (обычное и в сосудистом р...
- Доктор у меня по УЗИ по передней стенки матки моматозный узел D- 19 мм. по ...
- Здавствуйте! У меня такая проблема! Бросила пить противозачаточные таблетки...
- Здравствуйте, доктор!
Я принимала Антеовин(по рекомендации врача), за 2 ме...
- Zdravstvuyte! U mena takoy vopros mi s mujem ocen hotim rebenocka, no cto t...
- Здраствуйте!
Хотелось бы узнать что вы думаете по поводу рез- тов анализа ...
- Здравствуйте,
Через какое время после приема азитромицина можно сдавать ма...
- Подскажите, обязательно ли перед лапароскопией делать клизму или можно испо...
- Zdravstvuite! Hochu zadat vopros: ya perestala kormit molokom oko...
- пОСЛЕ БИОПСИИ ВЫЯВИЛИ БАЗАЛЬНАЯ ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ ! Это приговор? Сдел...
- Уважаемая Мария Михайловна! По вашей просьбе повторяю вопрос (хотя ответ на...
- Подскажите пожалуйста. У меня 20 недель и матка в тонусе как сказала врач п...
- У меня подозревают внутренний эндометриоз (полип эндометриоза). Надо сделат...
- Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос. В последнее время появились слизи...
- Здравствуйте. Расшифруйте пожалуйста анализ. Жена – 46, ХХ; муж – 46, ХУ, 9...
- у меня 1 группа крови отриц, а у мужа 1 группа но положительная! какие проб...
- Пожалуйста, подскажите(я очень далеко от города и не могу посетить врача)! ...
- Здравствуйте. У меня такой вопрос до какого возраста может расти молочная ж...
- Здравствуйте доктор! Мне прописали Диане- 35 на полгода, потом еще на полго...
- У дочери (12 лет) первые месячные протекали очень болезненно и долго, более...
- Я хочу сделать аборт. Срок очень маленький(около 2 недель) Предлагают сдела...
- Уважаемый доктор! Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов: на 6 д...
- Здравствуйте, доктор!
Несколько месяцев назад у меня установили Микоплазмо...
- добрый день! !! у меня такой вопрос. было так . что встаю утром и из мен ят...
- Здравствуйте. Мне 22 года. Я принимаю три- регол около 3 лет каждый месяц. ...
- У меня обнаружены вирусы цитамегаловирус, гарднарела и уреоплазма. Врач вып...
- Здравствуйте!
У меня вопрос - влияет ли прием ОК (Новинет) на качество и к...
- Здравствуйте! Последние месячные были очень болезненные(обезбал. не помогли...
- Здравствуйте
Меня инетерсует вопрос, какая форма контрацепции наиболее без...
- Здравствуйте, доктор. Мне 25 лет. Принимаю мерсилон. Вместо кровотечения на...
- извините за откровенние.
мне 22 года, 2 недели назад я начала впервые в ж...
- Здравствуйте! Получила данные УЗИ - результат - в правом яичнике жидкостное...
- Можно ли поставить спираль, если я точно уверена в том, что ближайшие неско...
- Нахожусь на 34 неделе беременности. Заболела, по всей видимости, гриппом (п...
- Я принимаю противозачаточные средства уже 4 месяца. .. но тут мне сказали, ...
- Доктор, это опять я! Когда после неместрана ожидать начала ментруации? И ну...
- Здравствуйте! У меня недавно была задержка 10 дней. Раньше цикл "не скакал"...
- Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки, мой лечащий врач предложил лечить ...
- Здравствуйте. Очень хочу забеременить. Сдала все необходиные анализы - все ...
- Уважаемая Людмила Игоревна! принимаю Диане- 35 3 месяца для лечения угревой...