Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда назначается биопсия эндоме...
- Скажите, пожалуйста. На днях была в отпуске у родителей и была на приеме у ...
- И ещё к вопросу(18: 14) Как Вы думаете, может мне может помочь гомеопатия? ...
- задежка 10- 13 дней
- У меня до 22 лет цикл был 45- 65 дней, потом до 25 лет - 30- 40 дней, после...
- Здравствуйте.
Скажите, что такое стафилакок, мне сказали, что его наверное...
- Здравствуйте, мне 46 лет, вступила в брак повторно, сыну от первого брака 2...
- Как избавиться от лептотрикса, если флюкостат не помог. Заболевание прогрес...
- Мне 26 лет. С 17 лет у меня была угревая сыпь. Врач назначил Диане 35. Прин...
- Здраствуйте! Мне 25лет. Вчера на УЗИ мне поставили диагноз кистома яичника....
- что надо делать девушке после выкидыша. а именно что надо есть, какие укреп...
- Добрый день, девочки скажите , а можно ли во время беременности делать эпил...
- Здравствуйте! У меня появляются коричневые выделения, до менструального цик...
- Здравствуйте, доктор. В последнее время я заметила, что сосок на левой груд...
- очень хочу ребенка но не получается зачать помогите пожалуйста 18 лет...
- Здравствуйте, доктор! Меня удивил вид моей девственной плевы: я полагала, ч...
- Добрый день!
Перед началом менструации недели за две начинает живот распир...
- Здравствуйте!
Я планирую беременность. После лапароскопии (февраль) я сдел...
- Как производят биопсию яйцеклетки при ИКСИ, безвредно ли это для организма ...
- Расскажите пожалуйста о препарате "Силест" его минусы и плюсы и кому можно ...
- Календарь беременности
- Календарь беременности
- Что такое эрозиво...
- Здравствуйте, после вакум- аспирации через 1- 2 дня начались желтые выделен...
- Здравствуйте!
Скажите, пожалуста, если я хочу сделать привику от ветрянки ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Мне 21 год, дочке 1г ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, является ли препарат ВИФЕРОН 2 гормональ...
- Добрый день. Скажите пожалуйста. Нарушение флоры влагалища или молочница (т...
- Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте, можно ли мне купаться в водоемах? Лечащ...
- Стоит ли нерожавшей женщине лечить эрозию шейки матки электричеством , если...
- здравствуйте. мне 16 лет, менструальный цикл всегда был нестабильным- 28- 3...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
В серед. июля прошла курс лечения от бактериа...
- Скажите, пожалуйста, от чего бывает заклинивание плечиков ребенка во время ...
- У меня хронический кольпит и плюс выделения с какими- то мелкими белыми ком...
- Здравствуйте. Хочу начать прием Три- Мерси. Можно ли начинать с 4- го дня м...
- Здравствуйте
При последних анализах у меня обнаружили M. hominis
и уров...
- здравствуйте
у моей тети 50 лет пол года назад был обильный месячный цикл,...
- Сегодня увидела долгожданные две полосочки. У меня такие вопрос: у меня алл...
- У меня на протяжении 2- х месяцев держится тем- ра 37- 37. 5 . Может ли это...
- Добрый день! На протяжении 2 лет принимала противозачаточные - Логест. С ян...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли мне принимать К...
- Здравсвуйте ! У меня хронический аднексид. После малейшего переохлаждений, ...
- Какие симптомы дает цитомегаловирус и герпес? Никаких симптомов нет, но пер...
- У меня 12 неделя беременности, температура 37, 5 держится уже неделю, (неде...
- Я года 2 назад сделала аборт на 2, 5 месяцах (ситуация была такая), после э...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, имеет ли значение в какое время делать тес...
- Здравствуйте! Уже более 2- х лет стоит ВМС Столько же мучаюсь болями (особе...
- невропатолог обнаружил комплекс микроаномалий развития и рекомендовал проко...
- Ув. Доктор! Есть возможность здать ХГЧ или на 10 день после подсадки или по...
- Во сколько лет неоходимо пройти первый осмотр у гинеколога? ?...