Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, можно ли принимать цитромон при головной боли во время беременн...
- У подруги брата обнаружили хламидии, врач наначила такую схему лечения для ...
- Девочки, подскажите. У меня беременность 8 акушерск. неделек. Сегодня у мен...
- Здраствуйте, подскажите пожалуйста, я в течении 2- х лет пользуюсь "Фармате...
- Здравствуйте, у меня нашли хламидиоз. Скажите, пожалуйста, как это отразить...
- Сколько времени живет яйцеклетка?...
- Здравствуйте, Мы с мужем собираемся в Тибет, в Лхасу, город находится на вы...
- Экспресс тест на беременность
- После приема таблетки постинора в качестве экстренной контрацепции месячные...
- Здравствуйте! Что значит "мацерированный плод"?...
- У меня такой вопрос: влияет ли возраст на болевые ощущения при дефлорации? ...
- Скажите, пожалуйста, все пишут про анализы на чувствительность к противогри...
- Скажите пожалуста сколько времени после родов должни быть выделения ? Верне...
- Здравствуйте доктор! Подскажите, пожалуйста, каковы могут быть причины след...
- Здравствуйте! Пролейте свет на вот такую мою проблему! 22 дня была задержка...
- Уважаемый доктор! у проблемы с регулярностью цикла , после обследования вра...
- Здравствуйте! сдала анализ крови ДГЭА а он в 2 раза выше нормы! как это мож...
- Аннета 24 апреля 2004 00: 25: 31
Подскажите, пожалуйста. Была дисфункция я...
- Мне 27 лет. У меня эрозия шейки матки (с 21 года). Сейчас она стала довольн...
- Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие- нибудь отечест...
- Добрый день! У меня вопрос - у меня задержка второй день, грудь стала ОЧЕНЬ...
- Добрый день! у меня такая проблема: в течение примерно месяца у меня при на...
- год назад мне делали кесарево сечение. Сейчас спаечный процесс и боль в обл...
- Здравствуйте, доктор! На что посоветуете перейти с Трирегола? только так, ч...
- Наташа , и. б. 17164
Здравсвуйте доктор.
В течении 8 месяцев меня беспоко...
- Ответьте, пожалуйста. У меня группа крови 1 отриц, у мужа 2 положит. С пер...
- Здравствуйте! Я обращалась к Вам вчера по поводу КС- 17. Вы мне посоветовал...
- После рождения сына, в течении двух лет сделала 5 аборов. Причем до смешног...
- Здравствуйте дорогой доктор!
Я хочу узнать об одних таблетках против бер...
- Аменорея, дифункция яичников, генитальный инфантилизм. Отсутствие овуляции....
- Это не просто прыщики, они не зудят, но дотронешься и неприятое покалывание...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста , можно ли заниматься спортом во время ...
- Здравствуйте! После гистероскопии диагноз- гиперплазия эндометрия. Гистолог...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Мне поставили диагноз кандидоз, после...
- Здравствуйте! У меня постоянная молочница, вылечить её никак не удаётся. Ка...
- Здраствуйте! О беременности не знала, оказалось 3 недели. Были праздники , ...
- Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня пониженный кортизол- 285(при 252-...
- Скажите пожалуйста, если мне на УЗИ написали"кистозные изменения яичников"...
- Где в Москве можно делать лапароскопию яичника?...
- Я впервые начала принимать Ригевидон. Месячные не заканчивались, и мне посо...
- Здравствуйте, мне 18 лет, рост 162, вес 52. С сегодняшнего дня начала прини...
- У меня нарушен уровень гармонов щитовидной железы. Правда ли, что применени...
- Милый доктор! У меня аденомиоз и миома 5 недель. Этот дигноз поставлен 2 го...
- Доктор, как мне определиться с контрацептивом. Дело в том, что у меня эрози...
- Здравствуйте!
Какие ОК вы могли бы порекомендовать при диагнозе железистая...
- Здравствуйте! Я принемаю припарат от диафрагмальной грыжи (лантон) , планир...
- Уважаемый Борис Александрович! Мы живем с мужем 4 года, Уже год не могу заб...
- Доктор, скажите, пожалуйста, какие побочные явления вызывают уколы 17 ОПК, ...
- Мне 15 лет, месячные длятся около 5 дней, из них 3 дня сильно. В школе от ф...
- Здраствуйте! Мне 20 лет, живу половой жизнью редко, мой партнер презерватив...