Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня хронический аднексит, сальпингоофорит, поликистоз яичников и, как сл...
- Подскажите, пожалуйста, на каком сроке беременности малыш должен занять пра...
- Здравствуйте уважаемый Доктор! !! ! Обращаюсь к вам со своей проблемой. Мне...
- Скажите пожалуйста, забеременить можно или нет, если еще нет месячных. Спас...
- Здравствуйте , доктор!
Какое время нужно воздерживаться после криотерапии ...
- Спасибо за совет док. В. Дворянчикову и Тане! Вот только сайт " Желанный ре...
- Здравствуйте! Беременность у меня первая, абортов не было. Сдала анализ кро...
- У меня 7 неделя беременности как лучше питаться
чего не надо есть...
- Я хотелабы узнать Что такое гардиелелез...
- На сроке в 14 недель начали ломить ноги (такое было в подростковом возрасте...
- Подскажите пожалуйста: мужу назначили таблетки "норбактин" через какое врем...
- А можно во время беременности, маленький срок, купаться? Или это может навр...
- Здравтсвуйте! Мне 23 года, Подскажите куда обращаться по поводу избыточного...
- Какие процедуры нужно пройти, чтобы проверить здорова ли я в репродуктивном...
- у меня кровь во время месячных сворачивается что это может означать...
- может ли воспаление придатков матки быть причиной задержек месячных...
- Может ли гинеколог посредством мазка взять анализы на кандидоз, хламидиоз, ...
- Здравствуйте!
Во время УЗИ меня обнаружили кисту на яичнике. Какие вариант...
- Я в последнее время стала замечать, что при резких звуках, например, крышка...
- Здравствуйте. У моей сестры (28лет)была опухоль шейки матки 3степени. После...
- Вопрос может показаться странным: как определить наличие девственности? К с...
- Скажите, можно ли вылечить хроническое воспаление придатков до конца ? Или...
- Здравствуйте, мне 21 год , я Вам уже писала, с жалобами на повышенную воло...
- Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом.
У меня давольно сильные выделен...
- Добрый день! Осматривая меня гинеколог сказала, что у меня маленькая эрозия...
- Здравствуйте ! Скажите пожалуйста на каком сроке появляется ЗАМЕТНЫЙ животи...
- Здравствуйте! Нужен совет бывалых или знающих мамочек. Ожидаю малыша, очень...
- Скажите пожалуйста, видно ли « выход фолликула» (извините, если неграмотно ...
- Уважаемый Доктор! Мне 27 лет. Уже в течение года во мне "живет" киста яични...
- После родов прошло уже 3 месяца, а менструации до сих пор нет. Уже два раза...
- Здравствуйте. Мне назначена гистеросальпингография. В необходимых предварит...
- Подскажите мне! Что это? Задержка 15дней. ХГЧ- 1000ед. Тест - 2полоски. Док...
- Уважаемый доктор! 3 мес. назад была удалена дисплазия 2 на ш/ м методом кри...
- Почему клитор болит, а потом выпадает ? ??...
- Здраствуйте, скажите можно сдавать анализ на хламидии ПЦР методом, при мажу...
- Здравствуйте! Перешла с Триквилара на Жанин(пропила 2 курса), за 2 дня до о...
- Расскажите пожалуйста о молочнице. Симптомы, последствия, чем лечить. Заран...
- Васильева Юля 25 Февраля 2001 12: 11: 32
Моя дочь, 4года, больна фенилкето...
- Здравствуй! И снова к вам с вопросами:
1. Врач нашла у меня (20недель) эро...
- Здравствуйте, доктор! Мне 25 лет, у меня эрозия шейки матки. Обнаружили ее ...
- Не могу избавиться от белей! Периодически ддя лечения белей применяла свечи...
- Уважаемый доктор! Мне с моей знакомой делали прижигание эрозии шейки матки ...
- Здравствуйте! Объясните, пожалуйста диагноз: кистозная дегенерация яичника....
- Скажите с какого срока (акушерские недели) не нужно принимать воду перед УЗ...
- У меня иногда во время полового акта бывают небольшие кровянистые выделения...
- у меня начались выделения очень густые, с резким запахом, внутри все чешетс...
- Как лечить послеоперационные спайки?...
- Добрый день. Я Вам писала про то, что у меня во время беременности была тем...
- У меня хронический аднексит. Мы с мужем очень хотим детей. Уже пол года не ...
- Мне 25 лет. Гинеколог поставил диагноз восполение предатков и спайки в шейк...