Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, очень волнует один вопрос. У меня 2 раза было невынашивание. После ...
- Что такое аутоиммунные сдвиги?...
- У моей подруги после первого секса болит низ живота и идет кровь темного цв...
- возможно ли заражение партнера хламидиями и гарднареллами при оральном секс...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если произошло зачатие, до какого срока ...
- У меня - молочница, как я поняла - осложнение после длительного курса лече...
- Пожалуйста, перечислите признаки замершей беременности на разных сроках?...
- Подскажите, пожалуйста, что такое гипертрофия и гипоксия плода?...
- Здравствуйте доктор! У меня определили миома матки 69х51х57(6 нед) по перед...
- На УЗИ при сроке 36 недель поставили тазовое предлежание и однократное обв...
- Я принимаю противозачаточные таблетки Логест (там 21 таблетка и 7 дней без ...
- Доктор!
У меня на ягодице выскочил большой прыщ и слегка поднялась темпера...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, тест по беременности отрицательный трижды...
- Здравствуйте. Меня зовут Галина, мне 23 года.
У меня уже 3- й раз в тече...
- Мне очень важно знать нежелательные последствия после медикаментозного абор...
- уважаемый доктор!
Подсажите, в какие дни цикла начинается лютеиновая, овул...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такой вопрос; я собираюсь делать або...
- Здравствуйте, у меня вот такая ситуация. Я девственница. Мы с молодым челов...
- Мне 26 лет и у меня хроническое воспаление придатков с 16 лет, при измерени...
- Последняя менструация была 1 декабря, после этого принимала Постинор(2т. ),...
- Доктор, ответьте пожалуйста! Может ли у меня родиться больной ребенок, если...
- Татьяна Борисовна, прокомментируйте, пожалуйста, лечение, назначенное при м...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! Видела по телевизору рекламу средства "Ремен...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Я принимаю Микрофолин (уже 4 менструальны...
- Здравствуйте Доктор! С праздником! Подскажите , пожалуйста мне 15 февраля б...
- Биопсия и цитологическое исследование- это одно и то же? Каким способом мож...
- Доктор, скажите, пожалуйста, какое действие оказывает дексаметазон. У меня ...
- Моя девушка, с которой я около полугода сказала, что два года назад врач- г...
- Добрый день! Срок беременности - 24 недели. Врачи обнаружили уреаплазмы, на...
- Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста советом: В течении 2, 5 месяцев появи...
- Уважаемый доктор, у моей дочери (полтора года) синехии малых половых губ. Д...
- Здравствуйте, доктор! А можно ли жить половой жизнью? 6- 7 недель бер- ти (...
- какая боль чувствуестя при тонусе матки...
- Посоветуйте, пожалуйста, какими медицинскими препаратами можно прервать бер...
- У меня 36 неделя беременности, АД непостоянное, гестоз. Вчера сделали УЗИ. ...
- В прошлом году весной у меня обнаружили на шейке матки начальную стадию дис...
- После УЗИ врачи сказали, что у меня стареющая плацента, что это опасно для ...
- У меня миома матки и Эндометриоз принемаю Даназол . Какие противозачаточны...
- В апреле у меня была операция по поводу удаления кисты яичника, делали лапо...
- Может ли простуда , ангина давать осложнения на придатки? У меня идут светл...
- Здравствуйте. У меня распространенный эндометриоз. Сделала лапароскопию, со...
- скажите пожалуйста где в москве можно сделать лапароскопию . нужно ли напра...
- Скажите пожалуйста, что такое дисфункция?...
- Татьяна Борисовна! Посоветуйте пожалуйста!
Менструация началась 04. 05 поз...
- Здравствуйте! Недавно узнала о существовании неорального гормонального конт...
- Добрый вечер! Мы с мужем обследовались и прошли всевозможные анализы в клин...
- Как сочетается прием "ДИАНЕ 35" с приемом анаболических препаратов проф. с...
- Уважаемый доктор. У меня были кровянистые выделения (мазня), на УЗИ увидели...
- После снятия ВМС, я сразу забеременела. Не влияет это на развитие плода...
- Здравствуйте, мне 29 лет, замужем, ребенок 5 лет. Основной метод контрацепц...