Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста, если биохимический анализ
содержимого полости мат...
- Здравтвуйте! У моей подруги есть дочь, ей 14 лет. 40 дней назад у нее были ...
- На одном сайте я прочитала, что для нерожавших девушек наилучший способ при...
- как догло можно принимать гормональные противозачаточные средства, нужно ли...
- Приливы к голове, жар, потливость, понимаю, что это скорее всего климакс, н...
- Здравствуйте у меня такая проблема я хочу ребенка а мне 45лет , можно решит...
- уважаемый, доктор прошу скажите, что со мной, у меня на груди, сверху губы,...
- Алла Михайловна, ответьте пожалуйства на вопрос. Задавала дважды: 25. 12. 2...
- мне 24 года. половую жизнь веду с 16 лет. всегда испытывала желание, возбуж...
- Можно ли делать чистку лица у косметолога во время беременности?...
- Можно ли забеременеть на 17 день от начала цикла. Цикл бывает у меня от 28 ...
- Здравствуйте! Беременность 7 недель. Сдала все мазки. Все в норме. Когда те...
- Здраствуйте!
Мне врач в целях контрацепции предложила пить или Мерсилон, ...
- Здравствуйте! Позавчера у меня был первый сексуальный опыт. Было достаточно...
- Подскажите, пожалуйста, через какое время можно жить половой жизнью после Р...
- Добрый день. Моему ребёеку 3 месяца и он на полном грудном вскармливании и ...
- Добрый день Татьяна Борисовна! У меня такой вопрос К Вам: у меня были обнар...
- Доктор, скажите, пожалуйста. Бывает ли так, что после приема Постирона нет ...
- Может ли произойти овуляция во время месячных или это обязательно должно пр...
- Здравствуйте, У меня задержка около 4 дней купила тест но ответ отрицательн...
- Здравствуйте!
У меня боли во влагалище при половом акте, половой жизнью жи...
- Уважаемый доктор.
Я недавно со своей девушкой начал заниматься сексом без ...
- Дорогая Татьяна Борисовна. Скажите пожалуйста какие анализы надо сдать во в...
- Здравствуйте! У меня уже год белые творожистые выделения и зуд. Периодическ...
- Уважаемый доктор. Мне прописали дуфастон. Я принимала 2 месяца (вторая фаза...
- zdravstvuyte doktor. .. .. ..
y moey plemyaniki infekc. zabalivanie "vetri...
- У меня каждый раз месячные проходят с непереносимыми режущими болями. Кажды...
- Я принимала "новинет" в течение 9 месяцев и сильно поправилась, хотя говоря...
- При климактерическом синдроме назначен вобэнзим (20 дней) и глиатилин в кап...
- почему нульзя принимать антибиотики меньше положенного срока понятно, т к п...
- у моей девушки задержка. провели два теста, оба отрицательные (одна полоска...
- Ув. доктор, скажите пож- та, можно ли заниматься сексом при низком располож...
- Уважаемый доктор, здравствуйте! Я беременна, срок 20 недель. Появились проб...
- Уважаемый Доктор, у меня беременность 7 недель. Возможны ли половые контакт...
- 19 неделек нам. 2 дня держится температура тела 37. 5 Сегодня болит голова ...
- Можно ли после 18 недель беременности, как- то остановить ее и возможно ли ...
- Здравствуйте! У меня эндоматрит матки, кисточки на шейке матки. Как мне леч...
- Ув. доктор, дайте пожалуйста совет , как быть?
В начале, я сделала узи, ко...
- Здравствуйте. Хочу заранее поблагодарить Вас зато, что приходите к нам на п...
- Уважаемые специалисты! Прошу помощи: у меня второй день не спадает какая- т...
- Как Вы думаете, УЗИ в переходе между Тургеневской и Чистые пруды может быть...
- zdravstvuyte doctor. u menya krovyanistie videlenia iz sheyki matki. ...
- Уважаемая, Татьяна Борисовна!
Может ли быть беременность при базальной тем...
- Здраствуйте. У мне следующая проблема - боюсь ити у геникологу. У меня в то...
- У меня задержка 6 дней. .. .провела тест на беременность оказался положител...
- Уважаемый , доктор! Лечусь дюфастоном по поводу полипоза эндометрея и гипер...
- Подскажите пожалуйста!
Первая спермаграмма у моего мужа показала 99% мертв...
- Уважаемая Алла Михайловна. Я обращалась в Вам с вопросом о папилломе (у мен...
- Подскажите средство для профилактики высыпаний простого герпеса- II, срок 2...
- Доктор , я бы вот что хотела узнать , занимаюсь со своим молодым человеком ...