Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- U moey probabuschki po materinoy linii i u moey materi bili dvoynyaschki. K...
- здраствуй доктор! у меня внизу с правой стороны вот уже пол года болит, как...
- Здравствуйте, у меня вопрос о нормальной менструации. Вы писали, что в норм...
- Уважаемый Доктор!
Очень просим вас ответить на наш вопрос:
У нас с мужем ...
- Уважаемый доктор! как может отразиться на будушем малыше рентген зуба (если...
- Доктор, я уже 8 месяцев болею генитальным герпесом, он находится постоянно ...
- Здравствуйте! На сроке 6 недель- по узи миома матки- 1, 5 см.
Сейчас 21 н...
- Здравствуйте , доктор! После лечения Залодексом цикл восстановился через д...
- Zdrawstwujte. Posowetujte, pozhalujsta, chto mne delatj, popastj k wrachu n...
- Здраствуйте! Подскажите! 31 неделя беремменности. Есть выделения. После маз...
- Добрый день! Мне 49 лет. 1, 5 месяца назад перестала пить три- регол. Месяч...
- Девочки! Я чем- то отравилась, 2 дня было расстройство желудка. Выпила раст...
- 22 недели. Есть подозрение на гестоз. Прибавка 3 кг за месяц, всего 5. Давл...
- Скажите пожалуйста, обязательно ли ребенок "опускается" перед родами. Могут...
- Добрый день. Для лечения вагинита врач мне прописал 10- ти дневный курс све...
- Добрый день!
Замужем почти год, пользуемся презервативами, хотя одеваем по...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли отодвинуть менструацию на 2 недели? Таблет...
- У меня задержка месячных на 9 дней, стала больше есть, тянет к соленому, те...
- Добрый день! У меня уже второй раз вагинит, анализы на различные инфекции о...
- У меня хроническая молочница. Сейчас ничего не беспокоит, кроме незначитель...
- Последние два месяца изменился характер месячных. Раньше самые обильные выд...
- Подскажите пожалуйста если у Вас конечно есть такая информация - существуют...
- Мне 15 лет. Мы с моим другом как то гуляли вместе и так получилось что нача...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна!
Подскажите пожалуйста, в какие дни можно с...
- Доктор, помогите, пожалуйста! Чем может быть вызвано жжение во влагалище во...
- Уважаемый доктор. Рез- т УЗИ : признаки внутренне- наружного эндометриоза, ...
- Здраствуйте! Через 4 месяца собралась замуж, но надо предворительно подумат...
- Подскажите пожалуйста! Планирую забеременнеть в ближайшее время. Какие вита...
- Стоит ли мне бояться бесплодия после второго миниаборта? Первый я сделала 7...
- Здравствуйте, подскажите можно ли заниматься сексом без предохранения, если...
- Здравствуйте! Хотелось бы узнать, могло ли нанести вред ребенку на 20- й не...
- POSLE RODOV (KESEREVO SECHENIE)POSLE PERVIH MESECHNIH NEDELU NEBOLSHIE KORI...
- Yvazhaemyj doktor! Mne postavili diagnoz: polipoz endometrij! Rekomendovano...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли уреаплазмоз и герпес вызывать в...
- Больше мне пока не дают здесь помогать : ). Если кто- то нуждается, пусть ...
- Chto vi imeyete vvidu pod slovom vospaleniyem? Ya xodila na UZI u menya bil...
- Маммолог прописал мне от диффузной мастопатии лекарства в том числе и пищев...
- Доктор, можно ли во время месячных заниматься сексом и есть ли шанс заберем...
- Здраствуйте! Скажите пожайлуста, портнер у меня один с момента половой жизн...
- С чем связан разрез промежности в родах? Оправдано ли мнение, что часто вин...
- Беременность 16 недель. По рез- там анализа врач поставила кальпит. Отчего ...
- мне 14 но у меня нет месячных у всех моих подруг они есть а у меня нет Поче...
- скажите пожалуйста вредны ли для половых органов каблуки? я их обожаю, мне ...
- Вечер добрый. Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности принимать...
- Uvajayemiy doctor na kakoy den cikla vozmojno sdelat test? Obyazatelno posl...
- Сейчас у меня 18- ая неделя беременности.
Шевеления ребенка впервые почувс...
- Девочки, подскажите если кто компетентен! Дочь 25 лет, беременность 16- 17 ...
- У меня беременность 6 недель. 2 недели назад перенесла ОРВИ, максимальная т...
- Здравствуйте. Объясните, почему советуют сделать перерыв месяца два- три ме...
- Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема, сделала еще 10 декабря микро- ...