Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение нескольких врачей. .. моей жене у...
- Здравствуйте.
У мужа нашли уреаплазмос. Как личиться? Насколько опастно бе...
- Уважаемый Доктор, здравствуйте Мне 30 лет - ни разу не беременела, не предо...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 21 неделя беременности пояился геморро...
- Скажите пожалуйста на сроке 7 ак. недель можно ли дл горла и насморка испол...
- Планируем зачать ребёнка у меня вес 70, а рост 165 и животик чуть- чуть тор...
- За время беремености увеличелись бородавки, которые были очень давно, но вр...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое- нибудь средство (лекарственное...
- Мне 42. Последние месячные были в конце января. Беременности нет - по показ...
- Добрый день. У меня пониженый прогестерон 1, 96 (при 10- 89 нм/ л на 21 д. ...
- У меня задержка месячных 10 дней, а тесты показывают, что я не беременна. М...
- Здравствуйте! Я бы хотела спросить о следующем. Мы с мужем запланировали вт...
- Помогите замученному жаром человеку ! !! Три дня держится температура 39- ...
- Скажите пожалуйста, как правильно подобрать контрацептивы?...
- побаливает низ живота(врач сказал, что это может быть болит матка. , пропис...
- Здравствуйте!
Мне 22 года, недавно сдала анализы крови, результаты положи...
- Добрый день. Я10августа задавала про близнецов и пока нет ответа решила еше...
- 14 июня произошел незащищенный половой акт, после чего я выпила постинор, с...
- Прошу совета. Делала тест мочи на ХГЧ - 2 раза положительно (слабая вторая ...
- Здравствуйте! Я хотела бы знать, из- за чего бывает воспаление предатков, к...
- Добрый день, еще раз! По данным гормонального исследования у меня повышен у...
- Здравствуйте! Меня беспокоит зуд (с сентября где- то) наружных половых губ,...
- Я на 8- м месяце беременности, можно ли мне летать на самолете?...
- Здравствуйте, Борис Александрович! У моей сестры на третий день после пункц...
- Здраствуйте доктор!
Возможно ли забеременить после частичного удаления яич...
- Здравствуйте, Доктор. ПЦР диагностика показала наличие у меня mobiluncus cu...
- Уважаемая Алла Михайловна ! Обращаюсь к Вам с огромнейшей просьбой ответить...
- Уважаемый доктор! У меня вопрос с бесплодием. Я принимаю фемостон 2- 10 тре...
- У меня диагноз: мастопатия и миома.
Врачи хотят назначить гормональные. Я ...
- Скажите пожалуйста, какие признаки первичного генитального герпеса? И где о...
- Мутации какого характера обычно развиваются у плода если матери 45 лет? И м...
- Доктор, помогите ответом на вопрос от 5 июня в
13: 35: 18
Я Вас умоляю! !...
- Здравствуйте. Пожалуста объясните. что такое Гиперплазия БШПЕ ?...
- Скажите пожалуйста, могло ли употребление алкоголя моим мужем в течение дли...
- Я удалила фиброаденому молочной железы, мне 19 лет и я замужем, месяц назад...
- Извините за неясность- волнуюсь.
Один из родителей болел диабетом, возможн...
- Скажите, если я нет- нет да грешу знакомством с алкоголем, а муж нет- нет у...
- Мне поставили диагноз: фиброзно- кистозная мастопатия, на сколько это серьё...
- У меня 35 неделя. Несколько дней назад опустился живот. Девочки, подскажите...
- У меня 9- 10 недель беременности. Поднялась температура до 37. 4, сильный н...
- В ночь с 1 на 2 мая у меня была "бурная ночь" с моим любимым. .. . Первая в...
- Доктор,
подскажите , полжалуйста. Мне 21 год, половой жизни не веду (это т...
- Скажите, пожалуйста, какой цикл считается нормой. Стоит ли мне обратиться к...
- Здравствуйте уважаемый доктор! По УЗИ поставлен диагноз эндометриоз, назнач...
- Здравствуйте. У моей жены на 36 неделе беременности обстрились боли в поясн...
- Беременность 16 недель, ринит, пролечилась у ЛОРа от вазамоторного палочкам...
- У МЕНЯ СПИД
ПАРЕНЬ МЕНЯ БРОСИЛ И К ТОМУ ЖЕ Я БЕРЕМЕННА ЧТО ДЕЛАТЬ?...
- Алла Михайловна! Я была у вас на приеме последний раз 26 апреля. Вы мне вып...
- Здравствуйте. . после кесарева сечения 10 месяцев назад, первая менструация...
- Здравствуйте, мой доктор сначала предложила принимать мини- пили(27лет, ВСД...