Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Что за вопрос, и что? Излагайтесь понятнее!...
- здравствуйте! Мне сделали кольпоскопию, сказали , что все в порядке, только...
- В прошлом месяце принимала постинор, когда пришли месячные начала пить три-...
- Около пяти месяцев назад начала принимать Мерсилон, до этого никакие гормон...
- У меня 5 дней диарея непонятно от чего (принимала свечи Гино- Певарин от мо...
- моя жена на девятом месяце и у нее постоянно сводит ноги в верхней части
е...
- Две недели азад приняла Постинор. Сегодня должны были начаться месячные но ...
- Год назад моя близка подруга забеременела и где- то на 6 неделях, радостная...
- Добрый день! Вопрос: если я выпила первую таблетки из первой упаковки контр...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит смешанная микрофлора в маз...
- Здравствуйте доктор! Мне 29 лет. В 1999 году у меня были трудные роды. Мне ...
- У меня в крови обнаружили австралийский фртиген.
Откуда он мог взяться и ч...
- здравствуйте
у меня было 5 беременностей. последние две закончились замерш...
- Добрый день! Я беременна, задержка 7 дней. Беременность нежелательная. У ме...
- У меня очень не регулярный цикл. Бывает, что несколько месяцев все нормальн...
- У меня эрозия ш. м. Сдала анализы на все ИППП. Уреаплапзмоз пролечен. Пов...
- Подскажите пожалуйста!
После перенесенного грипа задержка менструации на 6...
- Не знаю, что делать икуда бежать. Неделю назад после месячных появился силь...
- После операции по удалении кисты, при которой были удалены все животворящие...
- Уважаемый доктор, Маланова Т. Б. , подскажите, пожалуйста. Заметила, что ко...
- Беременность 18 недель. На УЗИ киста в правом полушарии мозга плода. Наскол...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Как вы относитесь к тому, что женцщина решает...
- Можно ли загорать при беременности и применять средства с УФ- фильтрами (дл...
- Помогите, пожалуйста, очень срочно. Порвался презерватив. Воспользовалась м...
- Хочу сделать лапороскапию, но куда бы не обращалась везде бешенные цены, по...
- Уважаемый доктор помогите разобраться!
После кесарева сечения 25. 01. 2001...
- Помогите советом, у моей дочери 36 нед. бер, все нормально, если не считать...
- Какие продукты влияют больше всего на гемоглобин. Нам 5 неделек...
- В начале беременности у меня обнаружили микоплазмоз, сейчас 22- 23 неделя и...
- У моей дочки обнаружилась молочница. Врач сказала, что надо лечить свечами....
- Скажите, пожалуйста, как хр. пиелонефрит влияет на мать и ребенка во время ...
- Скажите пожалуйста, что делать? У меня во время полового акта ОТТУДА пошла ...
- Y menya takoi vopros, delo v tom shto mne 2 mesyza nazad ydalili fibroadeno...
- Уважаемый доктор! У меня семь недель беременности. Пятую и половину шестой ...
- Здравствуйте , доктор! Прокоментируйте, пожалуйста, результат УЗИ. Срок 16-...
- Уважаемый доктор! Подскажите, что лучше в моей ситуации. Мне 37 лет, детей ...
- Уважаемый доктор,
анализ на бактерии показал наличие mycoplasma hominis. Н...
- Какие гормональные препараты применяются в возрасте 30 лет? (Цикл 25 - 35 д...
- У меня эрозия шейки матки, дисплазия 3- й степени. Было проведено прижигани...
- Здравствуйте! Мне 18, у меня постоянный партнер. В январе у меня произошла ...
- Здравствуйте! Беременность 28 недель, очень беспокоит то, что малыш очень с...
- Здравствуйте, доктор! Я была у врача и у меня взяли анализы онкоцитология и...
- Уважаемый доктор! Мне недавно вылечили хроническую гонорею, эндометрит и эр...
- Здравствуйте! Мне 26 лет. Месячные болезненные (очень) с 13 лет. Цикл стаби...
- Посоветуйте, какие гомеопатические средства я могу пропить при нерегулярной...
- Уважаемый доктор, врач поставил диагноз эндометроз, назначил дьюфастон, при...
- Доктор! Скажите пожалуйста, можно ли говорить о беременности если БТ держит...
- Здраствуйте, скажите пожалуйста сколько времени нельзя заниматься сексом по...
- Здравствуйте, уважаемый доктор Иртуганов.
В конференции я прочла о снижени...
- Интересует любая информация и ссылки, касающаяся дефлорации (лишения девств...