Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Меня зовут Светлана. Мне 26 лет. В ноябре прошлого года родила...
- Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как правильно подсчитать дни, наиболее...
- Сегодня была на УЗИ - поставили срок 18 недель минимум, т. к. у плода уже с...
- doktor, skazhite pliz, cherez skolko dnei (nedel) mogut proyavitsya pervye ...
- Уважаемый доктор! Ответте, пожалуйста, на такой вопрос! У меня менстр. цикл...
- расскажите пожалуйста о препарате "Регивидон" насколько он плохо или хорошо...
- Здравствуйте, скажите какой гормон отвечает за беременность, и какой анализ...
- Объясните, пожалуйста, как надо сдавать мазки после провокации и как надо д...
- У меня задержка 10 дней. Сделала ультразвуковое обследование. Эмбрион не ви...
- Можно иметь детей от мужчины с заболеванием печени группы В, С....
- Здравствуйте доктор! Вот уже как 2 месяца меня мучают жуткие боли внизу жив...
- Доктор вопрос простой, можно ли забеременеть во время менструации и прямо п...
- Здравствуйте уважаемые! У меня на 14- ой неделе беременности потекли воды (...
- Я принимаю Жанин. Если я спутала дни приема таблеток (вместо среды приняла ...
- Доктор, в этом цикле у меня с 14 д. ц. стала сильно болеть грудь, за 4 дня ...
- Doktor, izvenyayus za latinskiy shrift, no proshu
soveta. u menya ushe 4y...
- Мне 21 год, месячные с 13 лет, половой жизни не веду. Цикл у меня не устано...
- Добрый день. Хотела бы задать Вам вопрос, прежде чем идти к врачу. Сразу ид...
- скажите пожалуйста, что такое гиперплазия эндометрия? и очень ли это плохо ...
- Здравствуйте уважаемый доктор!
Меня очень беспокоят колющие боли, почти по...
- Доктор, полгода назад проходила гинекологическое УЗИ, все нормально, если н...
- Скажите пожалуйста, когда надо сдавать анализ на гормональный профить второ...
- Мне 23 года. Эрози шейки матки. Какие свечи посоветуете при лечении...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, через какой период времени после мини- аб...
- zdrastvuite. mne 25. god nazad doktora postavili diagnoz - endometrioz matk...
- Добрый день, я амбулаторно лечила воспаление, мне 50 уколов сделали + ауто,...
- Zdravstvuite, xotela sprosit normalno li to shto sex imela 4 raza vsego pos...
- 5 мес. беременности, заболела гриппом. Чем это грозит плоду? Спасибо....
- Здравствуйте! С 16 января 2001 года меня экстренно госпитализировали в гине...
- Подскажите, пожалуйста, может ли произойти эффект отмены ОК чтобы заберемен...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, мне сделали выскабливание после ...
- Интересно, а можно ли блокировать некоторых, неугодных и явно страдающих пс...
- скажите пожалуйста могут ли возникнуть проблемы со здоровьем малыша (5, 5 н...
- Доктор может ли после взятия мазка немного кровить? Может гинеколог занести...
- Прокомментируйте пожалйста мои результаты измерения базальной температуры, ...
- Скажите пожалуйста, с какого срока беременности нужно принимать комплекс ви...
- У меня было две неразвивающиеся беременности. Врач предложила после лечения...
- Уважаемый, доктор!
У меня повторяющийся кольпит/ вагинит. я так поняла, чт...
- Уважаемый доктор!
В последнее время у меня чешется вход во влагалище. С че...
- Я писала вчера про скудные менструации, связанные с приемом Логеста. Почему...
- Доктор, помогите!
Пролактин повышен в 3 раза! !! (несколько раз пересдавал...
- Проблема моя следующая.
У меня киста зуба и на 11 мая назначена плановая о...
- У меня вопрос к посетителям конференции! девочки, кому- нибудь из вас удало...
- Здравствуйте! Доктор, подскажите: хочу поменять контрацептив (Диане) (есть ...
- Здравствуйте! я принимала противозачаточные таблетки в течение последних 3...
- Три месяца назад прекратила прием Ригевидона. Сейчас задержка - 3 недели. У...
- здравствуйте доктор! Я вам уже задавала вопрос по поводу ограничений (загар...
- На какой день цикла мне можно сделать тест на беременность, если мой цикл к...
- Девочки, помогите. Можно ли от того, что тужишься при запоре потерять ребен...
- Недавно была у врача обнаружен дисбактериоз вагинальный давольно запущенный...