Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, беременность 8 недель. Недавно простыла и теперь постоянно бо...
- Мне 20 лет, половую жизнь начала вести недавно (около месяца), какие Вы пос...
- Здравствуйте!
У меня регулярные половые отношения со своей девушкой на про...
- Объясните мне пожалуйста, что такое гистоз, спасибо....
- У меня загиб шейки матки и сама шейка паталогически длинная. Первая беремен...
- здравствуйте! В начале беременности у меня бывают схваткообразные боли....
- Доброго Вам времени суток!
К сожалению, нет времени пойти к гинекологу и с...
- Я беременна (37 неделя). 2 недели назад заметила на коже в подмышечной обла...
- Здравствуйте. Я бы хотела узнать как хламидиоз, гарденеллез влияет на берем...
- Здравствуйте. Девочки, подскажите, у нас 23 неделя, чуствуем себя хорошо. Д...
- Здравствуйте! Скажите, на какой неделе внематочной беременности появляются...
- Порекомендуйте, пожалуйста, какое- нибудь средство для восстановления флоры...
- При приеме ОК "Новинет" мой вес увеличился на 4 кг, хотя внешне это незамет...
- Что такое киста яичника? И как она лечится?...
- Добрый день, посетителям! 24 недели. Обнаружен белок 0, 033г/ л. Поделитесь...
- Можно ли во время беременности - 13 недель лечиться от сифилисаи не вредно ...
- Срок моей беременности 25 недель, беременность не первая. Мой резус- фактор...
- На сроке 17 и 20 недель возможен перелет в течение 2- х часов. Прокоментиру...
- Я принимала 3 года Диане- 35, меня очень устраивал антиандрогенный эффект э...
- скажите пожалуйста, очень повышенный гемоглобин (165 ед. )это может быть ре...
- Подскажите, пожалуста, с какими, наиболее известными лекарствами в области ...
- Только ли половым путем может передаваться micoplasma genitalium?...
- Прошу прощения за вопрос "не по теме": не могли бы Вы подсказать эл. почтов...
- Скажите пожалуйста насколько реально можно родить здорового ребенка при мио...
- Могу ли я при сроке беременности в 9 недель, поехать отдыхать из России в с...
- Здравствуйте! Доктор, прокомментируйте пожалуйста мои анализы на бесплодие ...
- Здраствуйте. У меня 2 дня задержки, тест показал 1 полоску красную и одну с...
- что такое эндометрит? и как его лечить?...
- подскажите пила Норколут для вызова менструации, уже третий день после прек...
- здраствуйте, я посчитала что у меня 6 недель, хотя по идее я считаю что ср...
- Здравствуйте. Мне 22 года. Очень надеюсь на вашу помощь. Я очень переживаю,...
- Обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител - анали...
- Скажите пожалуйста, не вредно ли спринцеваться, если я принимаю клотримазол...
- Добрый день. Мне 20 лет. Месяц назад мне сделали операцию, лопнула киста яи...
- На сколько безопасен оральный контрацептив Белара. И что вы можете порекоме...
- подскажите пожалуйста, в течении 2хмесяцев я делала инсеминацию, я прошла в...
- Месячные пришли вовремя , первый день были небольшие выделения, а на второ...
- Уважаемая Алла Михайловна, мне очень нужна ваша консультация, скажите, пожа...
- У меня появились половые вши, как их вывести и какие препараты использовать...
- Здравствуйте доктор! Ребенку 4 месяца, полностью на грудном вскармливании(7...
- Onanism - 100% bor"ba so SPIDOM : }}}}}}...
- Доктор, я принимаю, Три- мерси, это мини- пили или нет? И насколько возможн...
- Здравствуйте, доктор! Я в отчаянии! !! Не знаю как мне быть! НЕ могу успоко...
- Привет всем! Скажите, это во всех городах глазное дно у беременных только з...
- Уменя беременность 10 недель, угроза выкидыша. Принимаю дюфастон и аевит. Б...
- Здравствуйте! Мне 35 лет. После пролеченного аднексита у меня примерно в се...
- за время беременности (20недель) прибавила 8 кг, беспокоюсь на счет малыша,...
- Борис Александрович!
Расскажите пожалуйста как правильно принимать клостил...
- можно ли прерывать беременность мефипрестоном во время кормления грудью?...
- СИЛЬНОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ ПЕРЕМЕНЫ ПОЛОЖЕНИЯ ГОЛОВЫ, ДАЖЕ ВО СНЕ
У меня 14...