Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Мне 28 лет. С ноября 1999 года стояла спираль. В декабре 2003...
- Здравствуйте! Я уже около года не могу забеременеть. Цикл не регулярен, УЗИ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, в Вашей анкете написано, что Вы являетесь гине...
- Здравствуйте. Планирую беременность. Сдала анализы методом ПЦР. Обнаружили ...
- Здраствуйте. мне 17 лет. Очень нужна ваша помощь. У меня задержка 9 дней. 1...
- Здравствуйте! У меня диагноз поликистоз яичников, есть большие задержки цик...
- мне 39 лет, 1агуста этого года мне была сделана срочная операция по поводу ...
- Могут ли начаться месячные при приеме Логеста. Принимаю первый месяц, до эт...
- Доктор, очень прошу Вашего совета, сегодня пришла на первый прием к гинекол...
- Здравствуйте.
Скажите можно ли мне принимать Постинор если я кормлю ребёнк...
- Здравствуйте. Около месяца лечусь от молочницы, принимаю флуконазол и каниз...
- Ваше мнение о совместимости электро- физиотерапевтических процедур по повод...
- Добрый день, делают ли в Вашем центре ИОСД? Если делают, с какими анализами...
- Уважаемый доктор, подскажите, у меня обнаружена уреаплазма, мне врач выписа...
- Moget li povisheniy pokazatel prolaktina bit prichinoy besplodiya, vse osta...
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня второй день месячных, и второ...
- Здравствуйте,
я принимаю Три- регол уже 2 года.
Скажите, может ли повлият...
- Мне врач назначил препараты клостилбегит и утрожистан для стимуляции овуляц...
- У меня уже второй месяц задержка, но никаких признаков беременности больше ...
- какие лекарственные препараты применяются для лечения эндометрироза...
- Здравствуйте доктор! У меня болезнь Бехтерева, некроз тазободренного сустав...
- Здравствуйте! У меня задержка 5 дней. В прошлом месяце у меня прошла внеоче...
- Здравствуйте, у моего мужа трихомоноз, оказывается болеет уже три года, соо...
- Я принимаю уже третий раз пастинор, причем через два месяца. Так получается...
- Из- за повышенной при поликистозных изменениях яичников толерантности к глю...
- у меня постоянные бели. это признак воспаления или. .. по мнению одного опы...
- Добрый день!
Объясните пожалуйста, что это за новое устройство - "Персона"...
- СРОЧНО, помогите, пожалуйста! !!
После полового акта больно писать, если с...
- Скажите, пожалуйста, каковы могут последствия беременности начавшейся на фо...
- Здравствуйте. Не в порядке рекламы, а в порядке совета посоветуйте пожалуйс...
- 31 нед. бер. Появилось синеватое пятно в районе пупка. Не опасно ли это...
- Пожалуйста дайте ответ: на какой день подсаживают крио- эмбрионов: через 36...
- Добрый день! Не могу забеременнеть уже 12 лет. Была беременность в 18 лет, ...
- Здравствуйте. Назовите пожалуйста признаки внематочной беременности. Или то...
- Помогите! Три года встречаюсь с девушкой, после года знакомства секс неожид...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как воостановить лютеиновую фазу: Проге...
- Здравствуйте!
У меня к Вам такой вопрос: я родила 04. 09, 03г в 1, 5 месяц...
- Можно ли принимать синтетические витамины всю беременность? Ведь это же вре...
- Екатерина, спасибо большое за ответ! Нам повезло что вы у нас есть!...
- подскажите выход из ситуации: подруга беременна вторым ребенком(беременност...
- Возможно ли операция по наращиванию исскуственной трубы...
- Добрый день . Недавно была у гинеколога . Обнаружили хронический периаднекс...
- Здравствуйте! Не подскажете, в какую конференцию лучше обращаться при пробл...
- После прижигания эрозии током, какие выделения должны быть в норме? У меня ...
- Здравствуйте! У меня миома матки и полип матки. После первой гистероскопии ...
- Добрый день! Скажите, что у вас в медицинском центре творится с телефонами ...
- Добрый день я стисулируюсть с5- по 10- й день кломифеном, с1- го дня и весь...
- Расскажите, пожалуйста, о методе определения момента овуляции при помощи из...
- Здравствуйте! За 2 дня до ожидаемой менструации у меня вытекла капля крови ...
- Здраствуйте. Я принимала противозачаточные таблетки в течении 1 года. Решил...