Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! !! ! У меня вопрос. Где и как можно сделать искуственное опл...
- У меня сейчас 5 неделя после переноса, муж и коллеги на работе начинают заб...
- Еще раз извините, у меня на сроке 26- 27 недель БПД- 67, ФОД - 84, МДМ - 30...
- Можно ли при бер. стричь волосы?...
- Уважаемая Маланова, в мозке, Вы имеете в виду флору? Там первый раз когда я...
- Моя врач- гинеколог, направила меня сдать анализ Са 125 и Пролактин.
Анали...
- Доктор, подскажите, мне 30 лет, ребенку 2 года, никогда не принимала против...
- Здравстивуйте. У меня резус отрицательная кровь, а у мужа резус- полождител...
- Добрый день, Татьяна Борисовна! Извините, что снова докучаю Вам с вопросом ...
- Здравствуйте! У меня была задержка 2 недели- простыла, сидя на земле. .. Се...
- Скажите, пожалуйста, на какой день цикла можно сдавать анализ на пролактин?...
- Здравствуйте, Борис Александрович! У мужа азооспермия. Скажите, пожалуйста,...
- y menua zaderjka 6 dnei. kakie priznaki beremennosti ya doljna zametit?...
- Уважаемый, доктор! Задержка месячных 4недели. Тесты дают отрицательный резу...
- Здравствуйте! Мы с мужем уже месяц не предохраняемся. В течение этого месяц...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, в рамках вопроса Наты и Вашег...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по окончании
приёма ОК(7мес. Диане- 35),...
- Здравствуйте! Делала сегодня УЗИ, врач сказала, что у меня увеличен правый ...
- Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сдала анализ крови две недели назад на ...
- Скажите, с какого примерно срока беременности начинается токсикоз. У меня 4...
- На 19, 5 неделе у меня был низкий ХГЧ(0. 43 МоМ) при нормальном АФП(1. 16)....
- Здравствуйте доктора. У меня очень часто появляется молочница. Несколько ра...
- Здравствуйте! Принимаю Новинетт первый месяц. И вот какая ситуация: 1. На 9...
- Уважаемый доктор! Спасибо за описание пузырного заноса. Но все дело в том, ...
- Здравствуйте,
у меня диагноз - Дв. хр. сальпингоофарит ОАА (1 с/ а).
Объ...
- Доктор, скажите пожалуйста, цирвикальная жидкость может быть жидкой как вод...
- Уважаемый доктор! Ответьте пожалуйста, если у меня склонность к полноте, то...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Огромное спасибо за ответ. Пожалуйста ответьт...
- Скажите что такое стафилаккок, от чего возникает и как его лечить....
- Можно ли пить без алкогольное пиво ?...
- Здраствуйте! 4 декабрая закончила принимать антибиотики, 10 декабря была пр...
- Что значит "прокапать фон" перед родами, и что это дает? Обязательно ли это...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! В вопросе Обидки от 28. 10. 04 вы не до конца ...
- Добрый день! У меня резус отрицательный, у мужа - положительный. Насколько ...
- Здравствуйте. У меня до месячных и после есть выделения коричневатого цвета...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Хочу попросить у вас совета. Мне 26 лет. 3...
- Я обследовалась на УЗИ, у меня есть киста слева 5см. Что мне делать, как о...
- Уважаемые специалисты! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос от 31 марта - он ...
- Здраствуйте доктор! У меня беременность 20 недель. При сдаче анализов на ДН...
- Добрый день,
мне 30 лет, планирую забеременеть. Хотим мальчика, у меня дет...
- У меня очень сложный случай и я прошу дать мне ваши комментарии. На 21- й д...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли запланировать двойню, если да, то...
- Please podskazhite, prinimaju Femoden, no 3 raza tabletka bila prinjata vme...
- Скажите пожалуйста! могут ли придти месячные снова на 15 день цикла, когда ...
- здравствуйте, доктор!
скажите пожалуйста, тест действует на 100% ?...
- Здравствуйте. Беспокоят обильные ежедневные выделения белого цвета. Никаког...
- Здравствуйте! я на 23 неделе, чувствую себя не плохо, анализы, сданные 2 не...
- Добрый день. У меня такая проблема: два года я не могу забеременеть в то вр...
- Я прошу прощения еще раз. .. Возможны ли сексуальные отношения при противос...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста в течение какого времени после родов надо ...