Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте,
У меня начался острый цистит (температура, боли, кровь в моч...
- Девчёнки! !! У меня срок 5 недель, я никак не могу бросить курить, наскольк...
- И ещё ответьте пожалуйста. При первой беременности давление подскакивало до...
- У меня зрение - 4, 75. Возможны ли у меня проблемы с родами? Врачи запугали...
- Я пошла вставать на учет в консультацию, но на учет меня не поставили, а сн...
- Сейчас прохожу курс лечения "Тержинаном". На днях появились высыпания генит...
- добрый день!
Наверное, я буду неоригинальна задавая такой вопрос, но я как...
- Здравствуйте, доктор! Очень надеюсь на ваш совет. Мне 16 лет, месячные уже ...
- Пытаюсь бросить кормить ребёнка грудью. Сначала решила перевязаться. Сделал...
- Здравствуйте! У меня 40- я неделя беременности и пока никаких признаков, чт...
- Здравствуйте. У меня год назад на УЗИ обнуружили что оба яичника увеличены,...
- У меня беременность 32 недели. Мазок из зева показал, что я носитель стафил...
- Здравствуйте. 9 марта была внематочная - удалили правую трубу. 2 августа бы...
- Пишу второй раз, за 13 число почему- то не ответили никому. И все же - може...
- Татьяна Борисовна!
Посоветуйте, пожалуйста.
Я решилась на искусственное о...
- Здравствуйте! Я лечусь от анорексии и параллельно пытаемся восстановить цик...
- На 9- й день цикла сделала УЗИ малого таза, в обоих яичниках обнаружено по ...
- Подскажите пожалуйста обязательно ли нужно брать биопсию, если имеется
мал...
- Во многих медицинских публикациях оговаривается, что женщинам после 40 лет ...
- Здравствуйте! 3 недели назад лежала в больнице с диагнозом воспаление прида...
- Спасибо большое за ответ, вы меня очень обрадовали насчет возможности берем...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня в интимном месте появился снач...
- Я очень хочу ребенка люблю его. Но что делать если я боюсь рожать. Я практ...
- Здравствуйте. Два месяца назад сделала контрольные мазки после лечения уреа...
- Скажите, пожалуйста, какой должна быть базальная температура на ранних срок...
- Уважаемый доктор!
Прошу прокомментировать результат УЗИ органов малого таз...
- У девушки обнаружили кисту правого яичника, на первом узи сказали, что она ...
- В 1997 году мне делали аборт. После я обследовалась и мне сказали, что у ме...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос: при задержках делаю тесты на беременност...
- Zdravstvujte! U menja cikl poslednij mesjac bil 28 dnej, a do etogo neskolj...
- Обязательна ли при беременности повышенная чувствительность груди? Является...
- Здравствуйте, доктор, могут ли возникать боли во время полового акта из- за...
- Здравствуйте! скажите, может ли у отца с 4 группой крови (+ ) и матери с 1 ...
- Большое спасибо, Соболева Л. И. ! Если можно , поподробнее.
Чем лечат энд...
- Подскажите пожалуйста! У меня 20 неделя беременности. Была у профессора на ...
- Добрый день! Подскажите, что можно предпринять в следующей ситуации: собира...
- Здравстввуйте! Я в отчаянии! Мы молодая пара. Мужу 22 года, мне 20 лет. Дел...
- Девочки, помогите, пожалуйста. Я стала в душных помещениях и автобусах пада...
- Здравствуйте доктор.
Я беременна, 20 недель. У мужа обнаружили триппер. Се...
- Добрый вечер! Я бы хотела узнать может ли отрицательно сказаться на действи...
- Do kakogo sroka mojno sdelat abort?...
- Kathy спасибо большое за совет! Сегодня то я была у врача - она пока ничего...
- Скажите, не снижает ли прием препарата Цистон контрацептивное действие ОК?...
- Добрый день! У меня вражденное бесплодие, на протяжении многих лет я лечила...
- Девушки может посоветуете какой- нибудь бассейн куда пойти будущей мамочке...
- Beremennost 12 nedel. Prinimala vitamini "MATERNA".
Poslednee vremia, sraz...
- При цикле в 32- 34 дня на какой день наступает овуляция? Если при таком цик...
- Девочки! Поделитесь опытом. .. кто делал анализ на пороки в 16- 18 недель. ...
- Doctor, 33 nedela, ochen boljat kosti pod bolshimi polovimi gybami, tak cht...
- Привет, милые доктора! Помогите советом, пожалуйста. Гинеколог обнаружил у ...