Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Татьяна Борисовна! Большое спасибо за ответы на наши (и мои в том числе воп...
- Скажите, пожалуйста, кто делал прививку от краснухи во время беременности, ...
- Спасибо доктор за ответ от 8 октября 13: 14: 18
Это по поводу эндометриоза...
- Здравствуйте, у меня беременность всего 12 дней, но ужасно болит низ живота...
- Помогите советом. У меня 17 недель беременности. Сделав анализы на ИППП у м...
- Здравствуйте, у меня вопрос. Две недели назад начала принимать противозачат...
- Доктор помогите! Вчера внезапно возникла боль в спине в районе поясницы сле...
- Здравствуйте Татьяна Борисовна! О чем говорит повышенный прогестерон на 6 д...
- Здравствуйте, доктор. В связи с планированием беременности последние три ме...
- Какие сосудосуживающие капли можно применять, если срок - 4 месяца беременн...
- какова вероятность беременности если не использовать контрацепции и не конч...
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР!
Какие анализы мне нужно в первую очередь сдать, чтоб...
- Добрый день!
Буду благодарна, если кто- нибудь поделится опытом - делов т...
- У меня пожалуй самый простой вопрос- как можно избавиться от болей при менс...
- Мы с мужем можем иметь детей, если у меня поликистоз яичника?
Это очень ва...
- Извините, что повторяюсь, но на мой вопрос почему- то не последовало ответа...
- Здравствуйте! хочу посоветоваться. У меня нет месячных уже 17 дней, до этог...
- Доктор, а в Вашем центре прижигают эрозию шейки матки лазером?...
- скажите, пожалуйста, что , на ваш взгляд, предпочтительнее, для поддержания...
- Здраствуйте, у меня 8 недель беременности, сажите пожалуйста как часто можн...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 23 года. После приема Логеста в течении...
- Может ли произойти две овуляции подряд с разницей в пару дней?...
- девушки, скажите, если когда делают узи и на экране виден кружок и посереди...
- здравствуйте
мне 25 лет, замужем, пять раз была беременна, два оборта, три...
- Девчонки подскажите как вылечить горло. 7 недель беременности. Жутко болит,...
- У меня есть вопрос, могут ли оральные контрацептивы (Диане- 35 , срок прием...
- Девочки, подскажите пожалуйста, что мне делать: беременность 20 недель, муч...
- Доктор объясните почему тесты (4 шт) сделанные на 9 день после овуляции пок...
- Здравствуите!
Пожалуиста даите ответ
Последние 3 дня меня беспокоит зуд и...
- Здравствуйте, доктор! Около 2, 5 лет постоянно мучаюсь, белые выделения и н...
- Здравствуйте! У меня были неприятные выделения из влагалища, после осмотра ...
- Скажите пожалуйста, какой контрацептив более эффективный? Когда мы с парнем...
- Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста определиться с состоянием здоровья и ...
- Необычные боли живота в районе ниже пупка, как будто что- то дергает из нут...
- Прочитала в конференции от 02. 01. 01 , что при повышенном пролактине врач ...
- Я родила недоношенного ребенка на 31- ой неделе из- за истмико- церв. недос...
- давно замечала , что перед началом менструации (дней за 12- 14) начинает оч...
- У меня обнаружили полип, насколько серьезно это заболевание, чем оно лечитс...
- Мне мой врач посоветовал пить Новинетт, но к сожалению я опасаюсь всяких го...
- Помогите , пожалуйста! Нам 30 неделек. Неделю назад начались схватки, прочи...
- Здравствуйте.
При отсутствии дополнительной овуляции менструационные дни б...
- Доктор, подскажите, пожалуйста, как можно установить по возможности точное...
- Кто- нибудь знает, есть ли необходимость повторно принимать Микосист (150 м...
- Скажите пожалуйста, на какой именно день во время 7- дневного перерыва при ...
- у меня 25- я неделя беременности, где то с 23 недели мучает изжога, что мож...
- Добрый День, уважаемый Доктор!
У меня каждый месяц очень болезненные менст...
- Добрый день! У меня задержка 6 дней. Беременность исключена, т. к. нескольк...
- Здравствуйте Доктор. У меня задержка 3дня. Чувствую боли внизу живота и бе...
- Здравствуйте, доктор! У меня недавно обнаружили микоплазму и уреаплазму - я...
- У меня в 1992 году удалена матка. На протяжении последних шести лет перенес...