Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мы с мужем хотим завести ребенка. Нам интересно, сколько времени должно про...
- Простите, и еще последний вопрос - на какой день после зачатия тест может о...
- Прошу Вас помочь мне 18 у меня эрозия повышенное кол- во лейкоцитов твороже...
- Термин моей беременности - 13- я неделя. Уже 9- й год болею сахарным диабет...
- Моя девушка забеременела. Срок приблизительно 3- 4 дня. тест положительный....
- Как скоро после родов и пркращения кормления грудью должны начаться месячны...
- Подскажите пожалуйста хорошую клинику в Москве, где хорошие врачи и можно н...
- Может вы мне подскажите в чем проблема.
Дело в том что я заберемениела и п...
- У меня выделения беловатого цвета, которые почему- то пахнут луком! !! ? ??...
- Уважаемый Борис Александрович!
Вопрос o Применении антитромботических преп...
- Здравствуйте. Мне недавно делали узи ОМТ. Мне 29лет, не рожала. Матка40* 30...
- Здравствуйте доктор! Скажите каким менее травмотичным способом лучше лечить...
- Доктор, будьте добры, ответьте пожалуйста! Моей маме (возраст 55 лет) на УЗ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - кто решает проблему: естественные ро...
- Может ли девушка забеременнеть на 2- й 4- й день после месячных?...
- Уважаемый врач, выручите, подкрепите аргументами, хочу склонить свою семнад...
- здравствуйте доктор беременность почти 9 недель ужасно болят ноги что можно...
- Подскажите пожалуйста дату наступления следующей менструации, если в июне о...
- Подскажите, видела в российском журнале рекламу нового контрацептива - коль...
- Добрый день! У меня доктор обнаружил гарданелез. Половых контактов помимо с...
- Здравствуйте! В ноябре 2003г. на УЗИ обнаружили функциональную кисту левого...
- здравструйте, доктор! У моей тети обнаружили миому матки. Я хотела бы побол...
- Подскажите пожалуйста, дает- ли Мерсилон стопроцентную гарантию? Прекратятс...
- Что такое умеренная дисплозия шейки матки?
Как ее лечит?...
- Уважаемый доктор! Через 2 месяца собираюсь делать ЭКО. В данное время прол...
- здравствуйте, у меня задержка, но грудь обычная, никаких необычных ощущений...
- Доктор, вы не ответили на мой вопрос от 21 Января 2001 16: 30: 43: мне 29 л...
- По показанию узи узловя маиома матки. По задней стенке субсерозно 2 узла ди...
- Добрый день!
Месяца три назад заметила, что перед началом менструации с 17...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что мне делать у меня не регулярный ци...
- Скажите пожалуйста . Сколько времени живет яйцеклетка? где пишут 48 часов, ...
- Здравствуйте! Моя жена принимает беремнна 13 недель. В последнее время она ...
- Дорогой доктор! Я принимаю Марвелон полгода и все это время очень сильно вы...
- Вопросик есть: детей не рожала, есть ли противопоказания против спирали, и ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Я хотела узнать у Вас, вредны ли тампоны (т...
- Добрый день. У меня вопрос про правильное использование препаратов. Мой вра...
- Здравствуйте доктор! У меня на лбу растёт член, скажите это нормально?...
- Скажите плиз. .есть ли вероятность того, что после кесерово сечения, (7 лет...
- Уважаемый доктор! На пятый день с начала месячных (цикл стабильный, 28 дней...
- Здравствуйте, я сняла спираль, стоявшую 5 лет, скажите пожалуйста через как...
- Уважаемый доктор ! !
Подскажите пожалуйста как лечатся остроконечные конди...
- Вчера имела половой контакт, скажем так не в стерильных условиях (грязные р...
- Доктор, я за мужем 10 лет. Два года назад у меня нашли трихомоноз. Связей н...
- Скажите пожалуйста, бывает ли несколько овуляций в течение одного цикла? ес...
- Добрый день,
У меня должны были начаться месячные, но вместо них начались ...
- Принимаю Витрум Пренатал для беременных с фолиевой кислотой. Беременность-
...
- Доктор, очень надеюсь получить от вас ответ на мой вопрос от 22. 10. 01. На...
- Добрый день! Какая должна быть кожа на входе во влагалице, уже немного внут...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста, когда можно сделать пов...
- Здравствуйте, милые врачи!
Скажите, пожалуйста, что со мной может быть так...