Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- чем можно заменить презерватив не советуясь с врачем, тем более когда у теб...
- Сообщите, пожалйста, есть ли какое- нибудь противозачаточное средство, кото...
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, можно ли кормящей грудью матери ...
- Здравствуйте, уважаемый доктор. Вопрос в следующем. вчера ВЕЧЕРОМ у меня на...
- По назначению врыча принемаю Дюфастон с 16 по 26 день цикла. Врач назначил ...
- Не могу забеременеть 3 месяца. Заметила, что после занятий любовью, сперма ...
- Скажите, Татьяна Борисовна! Что означает белок в моче: съеденное что- то ос...
- Здравствуйте! Вот такой вопрос: сегодня врач назначила лечение по поводу ур...
- Здравствуйте!
Лечусь у гинеколога- эндокринолога (повывенный уровень андро...
- Здравствуйте, доктор!
Мне 47 лет, множественная миома матки впервые диагно...
- Уважаемый доктор! Мне 41 год есть дочка 6 лет, но зачать второго за 5 лет д...
- Скажите, пожалуйста, насколько страшна эррозия. и можно ли при ней беремене...
- Здравствуйте! В ходе обследования по поводу бесплодия была сделана биопсия ...
- Уважаемый доктор, я принимаю ОК Мерсилон; несколько месяцев назад обнаружил...
- Добрый день!
Заранее протите за столь пикантный вопрос.
Я на 18 неделе. У...
- Здравствуйте!
У меня 10 недель, не пора ли начать носить специальную одежд...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Мне поставили диагноз папиллярная эрозия (был...
- У меня было 2 выкидеша в17 и в0 лет. Сейчас мне 22 года, и я обть беременна...
- Польтора года лечили ПВИ. Были выделения и зуд. Потом было подозрение на ге...
- Добрый день!
Уже 1, 5 года принимаю Диане 35 преператом довольна никаких п...
- Здравствуйте! На 18 день цикла (цикл 28 дней, продолжительность месячных 7 ...
- Подскажите, аожалуйста, диету для беременных, я очень много прибавила в вес...
- А какие ОК не влияют на переносимость контактных линз, посоветуйте...
- У меня был выкидыш в сентябре, физиотерапию я после не проводила, вот думаю...
- Уважаемый доктор!
Мне 41 год. Было трое родов - в 28, 34 и 38 лет. Ранее ц...
- Здраствуйте! Это у меня первая беременность, насколько опасен оборт?...
- Уважаемый доктор. Срок 16 недель. Уже 5 дней постоянный понос. С чем это св...
- что такое омывание плода, когда это происходит и какие симптомы присутствую...
- Здравствуйте! Можно заниматься сексом, после прижигания эрозии током, уже п...
- Долгое время "не жила". В этом месяце был незащищенный секс в опасные дни...
- Пожалуйста, ответьте на вопрос. У меня 2 отрицательная группа крови, у мужа...
- октор говорят что от противозачаточных таблеток увиличиваються груди, и тол...
- 1)Отличается ли эндометрит от эндометриоза, чем?
2)Можно ли навсегда избав...
- Уважаемый доктор! Мне поставили диагноз: кольпит. Из- за этого возникла эро...
- Добрый день, подскажите пожалуйста. Врач в ЖК мне назначил делать уколы про...
- Что такое фиброматозный узел? Врач делавшая УЗИ сказала что он у меня есть ...
- Врач прописал антибиотики поколоть 3- 4 дня(сильные боли и воспаление после...
- Девочки! Срочно нужна ваша поддержка. .. нам 36 недель, малыш так сильно ше...
- Жанин и курение
- Здравствуйте, доктор! Мне 18 лет. Я бы хотела посоветоваться с вами на счёт...
- У меня I группа крови резус "- ", у мужа - III "+ ",
скажите пожалуйста ч...
- Здравсвуйте Доктор! У меня к Вам такой вопрос. На узи врач сказала что у ме...
- Добрый день. Я опять к Вам с вопросом. У меня молочница. Прошла курс лечени...
- Расскажите пожалуйста, какие существуют способы диагностики туберкулеза яич...
- Девочки, помоните! Как избавиться от изжоги, беременность 20 недель. Очень ...
- Два месяца назад я завершила курс лучевой терапии по поводу опухоли шейки ...
- Здравствуйте, доктор!
Я уже 23- го задавала свой вопрос, вы не ответили. ...
- Какие анализы надо сдать, чтобы определить, кто - я или жена является носит...
- У меня обнаружили гиперплазию и полипп, теперь мне необходимо пить гормоны....
- Уважаемый доктор! Недавно была у гинеколога, мне сказали, что у меня береме...