Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте. Мне в ноябре будет 34 года. Есть двое детей (одной дочке почт...
- Скажите при ИНСИ могут ли быть небольшие кровотечения при первой попытке в ...
- Перед ЭКО сказали пройди генетика что нужно для осмотра и вообще зачем это...
- Здравствуйте! Поставили диагноз хронический сальпингофорит. Назначили лечен...
- Мне 22, примерно с 19 занимаюсь мастурбацией, парня никогда не было. Это пр...
- Добрый день, уважаемый доктор!
Мне 44 года (не рожала), мужу 51 год. Недав...
- при выскабливании полипов какая вероятность того что я не смогу иметь детей...
- Доктор, спасибо Вам за ответ на мой вопрос про спермициды.
Не могли бы Вы ...
- ДОбрый день, недавно прочитала статью о бактериальном вагинозе. Тк уже прод...
- Доктор, скажите, пожалуйста, какова норма присутствия в мазке лейкоцитов? У...
- Докторб
скажите пож- та,
у меня стали появляться гнойные шышечки на полов...
- Уважаемый доктор!
Я начала принимать (уже 2 месяца) Три- Регол. У мужа сей...
- : -)) еще раз, дело в том что узи у меня уже показало низкую плацентацию, и...
- Девочки! У меня проблема! Беременность 4- 5 недель а низ живота и поясница ...
- Беременность 20 недель, для лечения уреаплазмоза назначили клиндамицин 150 ...
- После аборта 09. 02 ставили по УЗИ - формирование полипа матки, врач реклме...
- Уважаемый доктор, у меня на 22- й день цикла после полового акта возникли т...
- Сорентируйте в области противозачаточных средств. Лет 10 с мужем предохраня...
- Уважаемый доктор скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть при сле...
- Результат моих анализов меня сильно растроил: микоплазма двух видов, уреапл...
- Здравствуйте! У меня нерегулярный менструальный цикл 45- 65 дней, все анали...
- Здраствуйте! Скажите пожалуйста, если сперма попала во влагалище можно что-...
- Доброе утро! Беременность 8 недель. Постоянное чувство дискомфорта в желудк...
- Доброе утро. Если цикл состоит из 30- 31 дня (17- го числа каждого месяца) ...
- Здравствуйте. Постоянно пучит живот, беременность 3 недели. Опасно ли это и...
- Обе подруги утверждают что они забеременили принимая Мастодинон (по инструк...
- скажите, у меня бронхиальная астма, я постоянно принимаю эуфиллин, сальбута...
- Здравствуйте, доктор.
Подскажите пожалуйста. Базальная температура на 12 д...
- Добрый день! Пытаюсь забеременить 4 месяца. Мне 24 года. Не могли бы вы про...
- Дорогой доктор! Появление молочницы в последнем триместре говорит о сниженн...
- У меня 20 недель беременнности. УЗИ показывает Тонус матки1- 2 степени. Но ...
- Уважаемый, доктор! Подскажите пожалуйста является ли фолликул на 12д. цикла...
- Девочки, привет! Кто знает, какой должна быть высота дна матки на 32 неделе...
- Здравствуйте! !! Скажите пожалуйста, есть ли еще какие- то способы обезбали...
- Здравствуйте.
Мой вопрос от 23 ноября остался без внимания.
Если Вас не з...
- Скажите, пожалуйста, в какой части цикла лучше проводить контрольный осмотр...
- Помогите пожайлуста советом, первая попытка ЭКО окончилась неудачей, врач п...
- В последние несколько месяцев менструации стали более скудными. Базальная т...
- Добрый день. У меня такой вопрос: мы с мужем хотим ребенка, но меня настора...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли делать прививку от гриппа, если ...
- Здравствуйте ув. Татьяна Борисовна.
После реабразии матки по поводу остатк...
- скажите пожалуйста. я собираюсь начать принимать противозатчаточные таблетк...
- Добрый день! Врач назначил мне следующее лечение от повышенного содержания ...
- Имеет ли смысл делать анализ на токсоплазмоз, если я уже на 13- й неделе бе...
- Скажите, пожалуйста, можно ли сдвинуть сроки менструации на неделю с минима...
- Уважаемый доктор и дамы. Подскажите, пожалуйста, как бороться с молочницей ...
- Я беременна 17- 18 недель. Врач назначил принимать ножпу и валерьянку в теч...
- Здравствуйте.
получила спермаграмму мужа, очень переживаю, поскольку к вра...
- В прошлом цикле у меня не овулировлся фолликул, что происходит с данным фол...
- Здравствуйте доктор, Хотелось бы узнать что такое обменная карта и нужно ли...