Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой у меня шанс выносить беременно...
- Здравствуйте, не могли ли Вы мне посоветовать чем лучше предохранятся у мен...
- Здравствуйте! Меня беспокоит температура, которая зависит от моего месячног...
- Два месяца назад поставила спираль. После этого месячные были дней по 10 дв...
- Скажите пожалуйста, может ли ошибаться тест на беременность? У меня задержк...
- Здравствуйте! Год принимала Фемоден - никаких побочных эффектов нет. Правда...
- У меня хроническое воспаление придатков, сколько времени лечусь но эффекта ...
- больше месяца идут месячные...
- У меня беременность 6 недель. Токсикоз не очень сильный, только тошнит 24 ч...
- Меня беспокоят выделения уже пол года, но лечение ни к чему не привело. Что...
- Здравствуйте,
У меня нашли уреаплазмоз и молочницу: назначили Орунгал, Аз...
- Здравствуйте, подскажите почему у меня часто появляется молочница (2 месяца...
- У меня 7 неделя. Сдала анализы на краснуху (кровь), результат показал, что ...
- Уважаемый доктор, моей дочери должны были делать подсадку замороженных эмбр...
- Во время овуляции грудь была набухшей, сегодня 20 день цикла и она "сдулась...
- Здравствуйте! Можно ли забеременеть после лапароскопической операции по уда...
- Девочки подскажите что это может быть. У меня задержка 1 месяц сделала тест...
- Доктор, подскажите пожалуйста, какими препаратами можно предохраняться посл...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста, почему может быть задержка у девушки ...
- У меня нашли папилломавирусную инфекцию. Опасен ли этот вирус для мужчин? П...
- В течении 1. 5 лет ставила иньекции Депо- Провера, это очень удобно, но мне...
- Здравствуйте! У меня бесплодие, ановуляторные циклы, недостаточность ЛФЦ. В...
- Очень хочу забеременеть. Есть ребенок, 2г. Вторая беременность закончилась ...
- Уважаемый доктор, прокомментируйте , пожалуйста, курс профилактики гипоксии...
- Здравствуйте,
можно ли заниматься сексом во время менструаций? Опасно ли э...
- Здравствуйте, доктор! У меня вчера случилось горе - произошел выкидыш на ра...
- Здравствуйте, при лечении микоплазмоза доктор выписал спленин, в аптеках ег...
- Здраствуйте, доктор. Мне 33 года. Подскажите, может ли врач предлагать ЭКО ...
- Здравствуйте, доктор! Мне ставят диагноз - признаки аденомиоза. Меня ничего...
- Доктор, прошу прощения за нескромные подробности. дело в том, что я Вам пис...
- Здравствуйте, умоляю Вас, скажите, пожалуйста. Очень прошу. Реально ли забе...
- Здравствуйте. Я хочу начать прием противозачаточных таблеток. Врач прописал...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Какой контрацептив лучше принимать при эндо...
- 16 недель а ребенок не шевелиться! !! как узнать живой он или нет если для ...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, можно ли при хламидиозе забеременн...
- Хочу начать принимать ОК (из- за прыщей), но так же собираюсь заняться лече...
- Беременность 6 недель. Последние три недели держится температура - с утра 3...
- Время от времени у меня появляется герпес на половых губах, все это время я...
- Я в панике. на сроке 13 недель у меня обнаружена пониженная функция щитови...
- Мне 17 лет. В этом месяце у меня задержка на пять дней. До этого месячные п...
- Подскажите , как можно вызвать менструацию , но беременности нет точно. Пре...
- Здравствуйте. Моей подруге поставили диагноз - инфантилизм матки. Месячных ...
- Посоветуйте пожалуйста можно ли рожать с диагнозом аневризма сосудов головн...
- Добрый день! Как принимать таблетки противозачаточные?...
- скажите пожалуйста сколько примерно понадобиться времяни (месяцев)для лечен...
- У моей дочери (17 лет) во время менструации появились сильные боли в ногах....
- Zdravstvuite. U menja takaja problema: u menja molo4nica, no ja naxogus v U...
- Что такое наличие АСАТ...
- Скажите пожалуйста, что такое гиперпролактинемия?
Спасибо....
- Добрый день, Доктор,
я принимаю Логест уже 3, 5 года и только один раз де...