Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор, подскажите пожалуйста, у меня 22 нед. бер- ти, мог ли очень громкий...
- Можно ли на сроке беременности 24 недели принимать при расстройстве пищевар...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Я была на приеме у гинеколога. Жалобы: зуд ...
- Здравствуйте, Борис Александрович! !! !
Поможет ли резекция яичников при п...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что может быть причиной обильных "прозрач...
- У меня по результатам УЗИ и бакпосеву (ПЦР) обнаружили гарденеллез, хламиди...
- Здравствуйте! Мне 24 года, нахожусь в др. стране, где попасть к гинекологу ...
- Подскажите, когда после родов должны начаться месячные. Кормлю грудью....
- Подскажите, пожалуйста.
У меня эрозия (как говорит доктор - врожденная).
...
- Скажите, где лучше сделать мини- аборт, в какой клинике, срок 3 недели, ран...
- Здраствуйте! Сдала анализ на инфекции. По результату обнаружены микоплазмы....
- Здравствуйте! У меня обнаружили уреаплазму, микоплазму, хламидиоз и гарднер...
- Уважаемый доктор! Второй раз пишу - надеюсь что все же получу ответ. .. Мне...
- Привет! Я беремена. Для лечения трихомониаза врач мне выписала Полижинакс. ...
- Уважаемый Доктор! У моей сестры ( 26 лет) нашли полип в матке (4х2 мм). О...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, чем мне грозит то, что 2 недели наза...
- Уважаемый Борис Александрович! Подскажите пожалуйста, я в мае делала ЭКО, б...
- Уважаемый доктор! Не могли бы Вы написать какие анализы на инфекции нужно с...
- Скажите пожалуйста, действительно, если баз. темпер. всё время монофазная, ...
- Уважаемый доктор! Готовлюсь к ЭКО, хотела бы провести в вашей клиники. Вопр...
- Здравствуйте, доктор!
У меня раздражение влагалища, есть жжение , иногда з...
- Уважаемый доктор, требуется разъяснение, помогите. Я прошла курс лечения по...
- Здравствуйте! На сроке 12 недель обнаружена замершая беременность (8- 9 нед...
- Здравствуйте, не могли бы вы объяснить, что такое может быть: у меня месячн...
- 28 недель. Сильная изжого. Что может помочь мне....
- Можно ли забеременить на следующие сутки после окончания менструации...
- Скажите, кому- нибудь прописывали Ровамицин? Для чего?...
- Уважаемая Алла Михайловна! У меня большой вопрос о контрацептивах для кормя...
- Dobriy Den, doctor. Ya beremenaya 7 nedel, u y menya 3 zarodisha. Doktor po...
- Подскажите пожалуйста, есть ли какие- нибудь хорошие книги для беременных: ...
- Доктор, скажите, пожалуйста, через какое время после аборта можно снова бер...
- Уважаемая Людмила Игоревна! Посоветуйте, как отодвинуть на несколько дней н...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос, первые месячные начались через год и мес...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я купила в качестве противозачаточного средства ...
- Доктор, я заметила, что при приеме "Логеста" на седьмой- восьмой день прием...
- У меня и брата экзостозная хондродистрофия. Первый ребенок у брата (мальчик...
- У меня начались месячные, но на второй день прекратились и вот уже два дня ...
- Подскажите, от чего могут быть судороги в ногах по утрам (срок 30 недель)?...
- Есть коричневые выделения через 4 дня после окончания месячных, продолжают...
- Доктор, скажите, пожалуйста. Лишение девственности- это жутко больно? Можно...
- Добрый день! Рассудите, пож- та, кто прав: у меня повышен тестостерон, врач...
- Мне 15 лет. Мне удалили обну трубочку от яичника к матке. Как это может пов...
- Задержка перевалила отметку в две недели и сегодня я отправилась в ЖК, тест...
- Уважаемый доктор, в декабре прошлого года у меня было кровоизлияние в мозг ...
- Здравствуйте. У меня вырезан один яичник и две трубы, но я очень хочу ребён...
- Девчата, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на сроке 14 недель прибавка ...
- привет!
спасибо за ваши знания и помощь!
недавно был секс на последнем, 4...
- Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, новй препарат для лечения мастопатии...
- Здравствуйте, Доктор! Я являюсь относительно "молодой" поциенткой (23 года)...
- Мне 30 лет. 3- й рецидивирующий железистый полип эндометрия и гиперплазия э...