Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 19. Принимаю Логест полгода. Всегда принимала регулярно. Но недавно, в ...
- Здравствуйте! Помогите разобраться, два года назад на медосмотре в институт...
- В КАКИХ СЛУЧАЯХ БАЗАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 37...
- 1. У моей подруги была первая беременость, в результате внематочной беремен...
- подскажите, стоит ли прекращать применение регулона, если в первый месяц ег...
- Здравствуйте! Расскажите пожалуйста о диабете беременных, у меня никогда не...
- Здравствуйте. У меня берем. 11 недель. В ж/ к мне предложили купить витамин...
- Является ли консультация у генетика обязательной? Можно ли пройти ее беспла...
- Здравствуйте, доктор.
Тема избитая. Чувствовала неполадки по женской части...
- Уважаемый, Наиль Шамильевич! 11 ноября 2002 16: 45: 41 я спрашивала у вас о...
- Хочу уточнить вопрос от 03, 04, 02.
Подскажите, пожалуйста, у меня задержк...
- Подскажите, пожалуйста, после 2- х циклов искусств. инсем. со стимуляцией (...
- На каком сроке появляются симптомы беременности?...
- Девушки! Помогите советом! Не зная о своей беременности на сроке 2- 3 недел...
- Скажите пожалуйста, зачем перед абортом сдают анализ на резус фактор?...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите пожалуйста, как правильно измерять базальн...
- Помогите, пожалуйста, найти хорошую клинику для обследования бесплодия в Мо...
- Здравствуйте, доктор. Я после мини- аборта стала принимать Мерсилон. Когда ...
- Уважаемый доктор!
У меня такая проблема. Гинеколог для анализов на скрытые...
- Около недели у меня болит грудь, мне кажется, что она немного увеличилась, ...
- У меня низкий гемоглобин. На 17- й неделе всего 112 (все остальные анализы ...
- Здравствуйте ДОКТОР!
Мне постоянно хочется в туалет, после того как сходил...
- Baiusi balisova cilena, sto mne delati?
ia pravilino c vam , ili mne c psi...
- Подскажите пожалуйста можно ли женщине на 5 месяце беременности делать прив...
- в 13 недель у меня гипертонус передней стенки матки. врач сказала, что 12- ...
- Здавствуйте! Я в полной панике. 10 мая ходила на УЗИ врач сказал, что разме...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! у меня 21 неделя беременности, обнаружили мико...
- Здравствуйте. Мне 29 лет, замужем больше года. В течении года пытаемся забе...
- Год назад прекратила принимать ОК (принимала в течение года сначала Марвело...
- Doktor sdrawstwujte! otwetti mne pozhalusta na moj wopros u menja byla mins...
- Ya ne mogo saberemenet s uylia mesiza, vrach skasal chto ya absolyutna sdor...
- добрый вечер!
беременность 12 недель. Нашли герпес генитальный- никак не п...
- В детском саду у ребенка карантин (гепатит). Насколько это опасно для меня ...
- Здравствуйте, доктор. Мне 30 лет, детей нет, абортов не было, выкидышей тож...
- HEЗАВИСИМЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ГЕРБАЛАЙФ. ПРОГРАММА УВЕРЕННОГО СНИЖЕНИЯ ВЕСА И ДО...
- Добрый вечер! Я на 22 неделе беременности сдала анализ крови на сахар.
Рез...
- Скорее всего у нас получилось. 4 дня задержки. болит грудь. В день предполо...
- Подскажите пожалуйста, есть ли такие противозачаточные таблетки, от которых...
- Юлия 02 апреля 2004 11: 42: 54
Посоветуйте, пожалуйста, могу ли я рожать е...
- У нас 20- я неделя беременности, матка находится в повышеном тонусе. Вр...
- Скажите, плиз, как лечить молочницу. И как предотвратить ее появление. У ме...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Срок 19- 20 недель (если быть точнее, ...
- Здравствуйте, я предполагаю что беременна 4 неделя , у меня болит грудь, то...
- Уважаемый доктор!
Помогите разобраться! Уже полгода беспокоит кольпит, кот...
- Очень хотелось бы знать как можно запланировать пол будующего ребенка. Есть...
- Здравствуйте!
Если рожать кесаревым сечением, расширится ли при этом вла...
- Я 10 месяцев принимаю Жанин и все хорошо, но очень маленькие месячные. Длят...
- Девочки, на какой неделе от последней менструации можно услышать сердечко п...
- Может ли быть немного увеличенным живот на ранних сроках (4- 5 недель)берем...
- Мне 23 года. Полтора года назад у меня обнаружили миоиу матки размером 1, 4...