Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Помогите пожалуйста разобраться. При беременности 17 недель (полных) я сдел...
- я пользуюсь свечами для предохр- я от беребенности, но не уверена что ввожу...
- Добрый день! Скажите, можно ли вылечить бартолинит? И если да, то нужно ли ...
- Здравсвуйте, доктор. Мне прописали ригевидон. А его надо пить 1- ый день ци...
- Здравствуйте. У меня молочница. Подскажите пожалуйста как ее лечить? И вред...
- Здравствуйте, доктор!
Хотела бы услушать Ваш совет по такому вопросу: у ме...
- Здравствуйте1! У меня был зуд, выделения. Обследовалась на скрытые инфекции...
- Здраствуйте! Скажите, возможно ли забереминеть при эрозии и если да, то как...
- Скажите пожайлуста, мне назначили курс для стимуляции овуляции, так как мес...
- Пару дней назад я спрашивала по поводу принятия постинора после незащищенно...
- Ув. доктор! У меня есть ребенок, у мужа тоже есть сын от первого брака. Мы ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Подскажите, пожалуйста, может ли наличие больш...
- У меня обнаружили Thihomomas Vaginalis. В женской консультации врач назначи...
- Добрый день! Помогите разобраться в таком вопросе.
Я заболела циститом, п...
- Уважаемый доктор! Принимаю проивозачатачные таблетки "Harmonet" уже два год...
- Данные цитологического исследования шейки матки: клетки плоского эпителия п...
- Добрый день. У меня в январе был выкидыш, чистки не было всё прошло с помощ...
- Добрый день нам 21 неделька. Госпитализировали "инфицирование плода" подоз...
- После прижигания зрозии врач взял анализ на цитологию и пришел ответ 2Б ска...
- 1. моя жена на раннем сроке сделала 2 узи. 1 раз, не зная что беременна - н...
- Здравствуйте, месяц или полтора назад, после очень сильной ангины у меня на...
- Здравствуйте , Людмила игоревна! Вы уже ответили на мой вопрос, спасибо! Но...
- privet devchenki , skajite u kogo nibud bilo takoe ? u menya okolo 8 nedel ...
- Здравствуйте! Мне 21. Три месяца назад из- за 2- х недельных месячных пошла...
- Здравствуйте, доктор! Я Вам задавала вопрос можно ли выносить ребенка с вну...
- Здравствуйте доктор!
Дело в том что я не могу забеременнеть. Сдала анализ ...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста в какой клинике в Москве лучше делать лап...
- Подскажите пожалуйста, где можно в Москве недорого сдать всевозможные гинек...
- Здравствуйте. Меня интересует гинекологическая болезнь, при которой девушке...
- Скажите пожалуйста вот такая ситуация. Сибиралась в этом месяце лечить эроз...
- у меня какие- то высыпания, похожие на неровности слизистой , снаружи, при ...
- Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , что мне дальше делать. По графику БТ ...
- 14 июня на УЗИ один врач, померив длинну эмбриона (3, 6 мм) поставил срок 6...
- Добрый день! В настоящее время планирую беременность, но у моего супруга вр...
- При инсеминации стимулирование яичников проводят? Как врач опредЕЛЯЕТ, что ...
- В начале месячного цикла несколько дней я принимала вобэнзин, причем в дни ...
- Добрый день, доктор!
Не подскажете ли Вы насколько реально девушке (19 лет...
- Здравствуйте, Алла Михайловна! Я уже писала Вам и получила от Вас ответ, сп...
- Как подготовить органзм к беременности? есть ли препараты, витамины, которы...
- 18 недель. Болит копчик, ноет спина, от этого всего не уснуть. Может ли спа...
- Здравствуйте! Месяц назад, во время менструации, мне пришлось длительное вр...
- Здравствуйте Доктор! Ранее писала, но ответа небыло. Беременность три недел...
- Здавствуйте. Пожалуйста подскажите, что можно попринимать при частых позыва...
- Zdravstvyite, suschestvyut li dostovernie testi dlya postanovki diagnoza "S...
- здравсвуйте доктор ответьте пожалуйста при приеме прпарата дюфастон не повл...
- Можно ли доверять тестам?
У меня 5 дней задержки и тест показывает положит...
- poslerodovaia problema
- спасибо за ответ о том что такае плацентарный полип. мне делалиУЗИ . СКАЗАЛ...
- Уважаемый доктор! Помогите советом! Недавно сдавала анализы на гармоны , т....
- повторяю свои вопросы и Ваши ответы.
пожалста, ответьте на последние вопро...