Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравстуйте!
У меня задржка уже 2 месяца. Делала 3 раза тест на беременнос...
- Доктор каждый раз когда мы занимаемся любовью (в позе сзади)у меня из влага...
- какие нужно делать анализы, что- бы проверить на Эндометриоз, Спаечный проц...
- Скажите, пожалуйста, как можно лечиться во время беременности от сухого каш...
- Скажите, пожалуйста, чем может быть вызвано появление кровяных выделений во...
- Каков процент беременности в день овуляции, если был использован презервати...
- КАК ВЛИЯЕТ НА РАЗВИТИЕ ПЛОДА СИСТЕМНЫЙ БЛОК (РАСПОЛОЖЕННЫЙ ОКОЛО НОГ)Т. Е....
- Добрый день, доктор! У меня беременность 3- 4 недели. Уже несколько месяцев...
- У меня эрозия шейки матки. Может ли это приводить к неприятным ощущуниям во...
- Добрый день, уважаемый доктор! Суть истории такова. Ребенку 7 лет, в 2001 г...
- Здравствуйте доктор!
У меня такой вопрос.
У меня 21 недела беременности и...
- Доктор, как лечить молочницу во время беременности ( 17 недель)?...
- Добрый день, доктор! Я снова к Вам с вопросом. Четвертый день меряю базальн...
- Абсолютно нерегулярные месячные - могут пойти когда угодно (но обычно пауза...
- Можно ли есть острую пищу при беременности? И ещё я по жизни не ем мясо, ка...
- Здравствуйте!
Почему в некоторой литературе сказано, что зачатие ребенка л...
- izvinite za latinskii shrift, drugogo net. Ja zhivu za granicei i poka ne o...
- Скажите пожалуйста что такое биовары ураплазмы? Слышала что в Uraplazma ura...
- Сегодня 34 день цикла - задержка. Тест на беременность дал положительный от...
- Здравствуйте, расскажате пожалуйста что такое мини- аборт....
- Здравствуйте! Слышала, что киста желтого тела появляется только при беремен...
- ОЧЕНЬ ПРОШУ ответить врача! Что означает умеренная взвесь в околоплодных во...
- Подскажите пожалуйста, возможна ли такая операция, как пересадка маточных т...
- Можно ли употреблять спиртное при применении противозачаточных гормональных...
- У меня второй месяц беременности. Очень повысилась раздражительность, поэто...
- По- моему, у меня у входа во влагалище остроконечные кондиломы. Консерватив...
- здравствуйте. Хотела бы с презервативов перейти на оральную контрацепцию, н...
- как мне бороться с белыми выделениями, от которых у меня бывает зуд и непри...
- Может ли базальная температура при беременности быть ниже 37
Например 36, ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях назначают метипред пр...
- СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ ВОПРОСЫ ОТ 25- 26 АВГУСТА? ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ НА ОТВЕ...
- Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, насколько опасно прерывание первой бер...
- Мне 24 года. Не могла забеременеть 2 года. Врач назначил пропить марвелон 3...
- Я девственница. Не могу пользоваться тампонами(маленькие), хотя многие деву...
- На какой день после зачатия начинает болеть грудь, и когда проявляются перв...
- Здравствуйте! УЗИ показало аденомиоз и жидкостные образования в яичниках, п...
- Здраствуйте! на какие гормоны нужно сдать анализы для подбора ОК?...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, влияет ли как- нибудь на ребенка время з...
- Скажите можно ли заниматься сексом во время беременности?...
- Можно ли определить беременность на третьи- четвертые сутки после полового ...
- Доктор, подскажите. Я родила ребенка 19 апреля 2000 года. Могло ли зачатие ...
- Здравствуйте, у меня такой вопрос, можно ли во время беременности (5- 6 нед...
- Девчонки, подскажиете! У меня беременность 14 недель. Сегодня начались боли...
- У меня проблема, скорее психологическая. Мне 27 лет. Замужем, были и другие...
- Доктор, Скажите, пожалуйста, насколько можно рожать при поликистозе почек и...
- Здравствуйте. Примерно за десять дней до начала месячных начинает болеть ни...
- Здравствуйте.
После замершей беременности на сроке 3- 4 недели доктор напр...
- Скажите пожалуйста, существуют ли какие- либо анализы на беременность, кром...
- Борис Александрович, есть ли надежда забеременеть при диагнозе эндометриоз ...
- Добрый день, подскажите пожалуйста у меня было циклическое нарушение месячн...