Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Мне 24 года. Обнаружили выделения из молочных желез. УЗИ пок...
- Уважаемый доктор, у меня молочница не проходит уже года два точно! Мне не п...
- Здраствуйте, доктор! У меня проблема вот в чем, уже которую неделю у меня с...
- А через сколько времени после мини- аборта можно ехать на юг?...
- Уважаемый доктор! Большая просьба прокомментировать спермотограмму.
Время ...
- Добрый день, мне необходима Ваша помощь и консультация. С диагнозом киста я...
- Сильный насморк, срок 10 ак. недель. Лечусь народными средствами - НЕ ПОМОГ...
- Мне 16 лет, месячные у меня начались в 13 лет и еще не полностью установили...
- Здравствуйте. У меня появились небольшие волдыри, как красноватые прыщи, на...
- Здравствуйте! Мне 32 года. Недавно у меня обнаружили миому, она не большая,...
- У меня уже втрой день какие- то странные выделения из влагалища.
Они белы...
- Добрый день, Алла Михайловна! У меня беременность 5 недель. А меня вчера уд...
- Уважаемый доктор, я втечении 6 месяцев принимала противозачаточные таблетки...
- Devcionki pomogite! U menia 20 nedelek vse xoroso tolko ocen nizkoe davleni...
- Здравствуйте. На последнем дне менструации занимались любовью. Партнер в ме...
- Скажите, пожалуйста, бывает ли такое что при беременности мдут месячные или...
- Уважаемая Татяна Борисавна, у меня такой вопрос. У меня на этот четверг наз...
- Татьяна Борисовна, я спрашивала 9 апреля о том, что в 12 недель выявили...
- Уважаемые доктора! Я уже задавала вопрос 30/ 1/ 2003, но почему- то осталас...
- У меня был выкидыш на 5- й неделе беременности. ПРичина неизвестна. Очень х...
- Уважаема Татьяна Борисовна, здравствуйте!
Мне 22 года! Менструации начали...
- Здравствуйте! Подскажите, какие признаки беременности проявляются до задерж...
- Здравствуйте! Мне 25 лет. Недавно у меня был выкидыш (20 ноября 2001 года)....
- Здравствуйте, у меня продолжительное время молочница. Лечение помогает слаб...
- Лежала в больнице беременность 36 недель с подозрением на отхождение околоп...
- закончила принимать упаковку противозачаточных Новинет. .. обычно на третий...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, о чем говорит ФСГ 10, 7 на 4 день цикла?...
- Здравствуйте! Все- таки хочется узнать действие Постинора. Слышала, что он ...
- Вы не могли бы подсказать, где находится НЦАГиП или просто контактные телеф...
- Скажите, антибиотики, которые обычно назначают от сифилиса, убивают ли они ...
- Слышала о таких таблетках, которые могут прервать беременность, буквально н...
- Можно ли заниматься сексом во время беременности, какие ограничения и проти...
- Здравствуйте доктор! У меня примерно 7- я неделя беременности. Пять дней на...
- Доктор подскажите пожалуйста, сколько может длиться задержка менструации?...
- Татьяна Борисовна спосибо за ответ.
К какому доктору обратиться...
- Какое обследование надо пройти, чтобы решить - можно- ли рожать второго реб...
- Скажите, правда ли то, что чем больше женщина имеет половых партнеров, тем ...
- Что такое эли- п- тест? Заменяет ли он собой кариотипирование и нейротест? ...
- Я на 13 неделе. У меня очень плохое самочувствие. Я простудилась. У меня бо...
- Здраствуете, скажите как можно восстановить естественную миклофлору во влаг...
- Мне 17 лет и я девственница, но часто мастурбирую. не может это в дальнейше...
- Подскажите, пожалуйста, у моего мужа два старших брата психически нездоровы...
- Уважаемый доктор!
Если у молодой женщины, 25 лет на 4 неделе беременности,...
- Чем можно предохраняться при диагнозе фибромиома?...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли забеременить, если был незащищенный полово...
- Здравствуйте, доктор! Делала рентген на гайморовы пазухи на 1- 2 недели от ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Мне 22 года, а у меня д...
- Уважамый доктор, назначьте мне, пожалуйста, курс лечения. У меня беременнос...
- мне посоветовали от цистита вводить на ночь тампон с медом, может ли это по...
- Здравствуйте. Вопрос: возможна ли беременность при менструации? У меня прош...