Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте уважаемый доктор,
Меня зашили на 12 неделе (ИЦН). Хочу узнать...
- Здраствуйте, скажите до какого времени можно прервать беременность медикам...
- Здравствуйте! Принимаю препарат Диане- 35 уже целый год (Диане- 35 был назн...
- Пожалуйста ответьте! !! Что может быть причиной неразвивающейся беременност...
- Может ли быть такое. .. менструация началась, а беременность есть. .. или м...
- Скажите как быстро могут появиться первые признаки беременности (по статист...
- здравствуйте доктор помогите разобраться что нужно делать и какие оптималь...
- У меня нарушился месячный цикл - на 12 циклический день(отсчет с 1 дня меся...
- Здравствуйте доктор. Помогите разабраться: мы с молодым человеком сдали ана...
- Вот уже 4 года пью Мерсилон. Врач сказала, необходимо сделать перерыв, чтоб...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
У меня ситуация похожа на предъидущую: обычны...
- Возраст жены при родах - 40 лет. Первому сыну - 14 лет. Тогда и сейчас на ...
- После применения вагинальных таблеток "Тержинан" у меня на половых органах ...
- Ответьте, пожалуйста, цикл 32- 37 дней считается регулярным или нет?...
- Доктор, очень прошу, разграничьте какие ЗПП и ИППП передаются при оральном ...
- Уважаемый доктор, мне в декабре месяце сделали лапораскопию, удалили спайки...
- Добрый день день! Проконсультируйте пожалуйста. Мне поставили лейкоплакию ш...
- Здравстуйте! У меня эрозия с 19 лет (сейчас мне 23). По совету моего врача ...
- Здраствуйте, Татьяна Борисовна!
я регулярно полностью сбриваю волосы на ло...
- Уважаемая Алла Михайловна! Я на 9 неделе беременности. Сдала анализы на сле...
- Уважаемая Алла Михайловна!
НЕ могли бы Вы чуть- чуть подробнее рассказать ...
- Скажите пожалуйста, может ли УЗИ (наружный и внутренний) диагнозировать нал...
- мне нужна помощь! когда я переспала паервый раз с парнем, у меня было слишк...
- Здравствуйте! Можно ли забеременеть в первый месяц приема ОК или это скорее...
- Вы сказали, что эррозию нельзя нащупать, но мне врач сказала, , что возможн...
- Здравствуйте.
У племянницы 13 лет, наружные половые губы меньше внутренних...
- У меня 6 недель беременности, а после контакта с мужем у меня кровяннистые ...
- Во всех инструкциях написано, что принимать ОК надо начинать с 1- го по 5- ...
- Здравствуйте, доктор!
Хотела узнать ваше компетентное мнение о следующей...
- Больше чем полгода я не предохраняюсь но почему- то не беременнею хотя кажд...
- Мне 45 лет. Примерно с 2001 г. начались сбои месячных. Это происходило, как...
- Здравствуйте, Доктор! Мне 29 лет, я никогда не была беременна. Когда мне бы...
- Вчера прочитала здесь про Матерну и испугалась. А кто что скажет по поводу ...
- Уважаемый доктор! Я забыла принять утром таблетки доксициклина и трихопола,...
- У меня идут выделения зеленоватого цвета, анализы сдавала на молочницу, ВИЧ...
- Уважаемый доктор! Я уже не первый раз с Вами общаюсь таким образом и очень ...
- Добрый день!
Не могли бы Вы пояснить, почему в списке противопоказаний дл...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! !! У меня последние полгода очень странный...
- Летом был такой случай - была задержка 12 дней, тестер на беременность (оче...
- Здравствуйте, доктор! Вчера случился незащищенный половой акт, подскажите, ...
- Я ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА!
Я пила норколут 10 дней, затем, когда начались ПОЧТ...
- Можно ли есть консервированную зеленую фасоль. Нам 8 неделек...
- Здравствуйте! Сделала анализ (посев). Результаты такие: Лейкоциты: U - 7- 1...
- Дорогой Александр Анатольевич! Возвращаюсь к вам с уточненными данными о за...
- Здравствуйте доктор! На лапораскопии есть - тело матки 4, 5 4, 5 4, 0 см. ,...
- Уважаемая И. Рязанова! Подскажите еще пожалуйста снова, Замучила Молочница(...
- Здравствуйте! Мне 24 года, детей нет, абортов не делала. Довольно долгое вр...
- у меня 26 недель. на обследовании обнаружили у ребёнка нарушения сердечного...
- Добрый день.
У супруги 11 недель. При пониженном гемоглобине назначили Сор...
- Девочки, может быть, кто- нибудь знает, насколько опасно принимать глистого...