Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Для проверки проходимости фаллопиевых труб моей жене предложи...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если это возможно. Дело в том, что я с...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько можно без перерыва принимать Новин...
- Мой муж очень любит пить пиво и говорит, что в количестве 3- 4 бутылки оно ...
- Скажите пожалуйста при анализе анти- хг определяют иммуноглобулины М и G, ч...
- Скажите где можно прочитать об обезболивании при родах? Спасибо....
- Первые месячные после родов начались 1 июня, и закончились примерно через н...
- Здравсвуйте. Моя жена родила 2, 5 меяца назад. Когда у нее должны появится ...
- Добрый день, Борис Александрович! Хотела бы узнать Ваше мнение по поводу во...
- Миома + эндомитриоз. Леч. врачом прописан бусерелин. Какие могут быть после...
- Уважаемый доктор, прокоментируйте, пожалуйста результаты гистолог. исследов...
- Добрый день! Большое спасибо за ответ, но после посещения гинеколога, у мен...
- Здравствуйте, насколько эффективен сироп "Боровая матка" в качестве средств...
- Когда можно планировать беременность, если сейчас я прекращу прием противоз...
- Здравствуйте! Вопрос: за года я набрала 20 кг. веса, не рожала, не было або...
- Доктор , спасибо за ответ по уреаплазме . Но возник ещё вопрос . Сдать кров...
- Уважаемый доктор! Мой партнер надевает 2 презерватива сразу. Могут ли презе...
- Сегодня была у врача- все хорошо но парень говорит что у него после нашево ...
- подскажите, пожалуйста! у меня такая проблема: мне 17 лет, месячные регуляр...
- Ув. Алла Михайловна! !!
Пож- та, проконсультируйте меня. Моему ребенку 3 н...
- Можно ли спринцеваться при гарднерелезе Тантум Розой на сроке 32 недели?...
- Принимала год логест, теперь возраст за 35, может лучше спираль? Какую лучш...
- Мне 20 лет, половой жизнью начала жить 2 недели назад. Месячные нерегулярны...
- У моей девушки молочница. . . несколько врачей такой диагноз поставили. Каж...
- Может ли моя дочка 8- ми лет заразиться молочницей
купаясь в ванне, котору...
- Никогда не была и гинеколога, мне почти 8 лет, я бы хоте провериться, но бо...
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста или подскажите. В конце августа 2003 года...
- Девочки, спасибо, что ответили на мой вопрос по поводу низкого ХГЧ. Сегодня...
- Моя жена беременна (10 недель). Можно ли Ей принимать БАД Тянь- ши? Я думаю...
- У меня обнаружен ВПЧ. Хотела бы уточнить к какому врачу (урологу или дермат...
- Здравствуйте! Пожалуйства, ответьте! !!
1, 5 месяца назад мне была сделан...
- Здравствуйте! У меня часто бывает плохой мазок повышенные лейкоциты , после...
- Доктор, подскажите пожалуйста. Жалоб у меня не было, врач тоже ничего подоз...
- Подскажите, пожалуйста, у меня с середины цикла и до конца начинает болеть ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. . . У меня задержка, тесты (5шт. )пока...
- 32 недели беременности. Поставили диагноз Гипотрофия. Что это такое? Чем он...
- Хочу поставить спираль. Какие есть противопоказания для ее использования, и...
- Девчонки,
Поделитесь опытом/ советом, где рожать скромной труженице с дохо...
- Подскажите пожалуйсто. У меня несколько раз в год болит в низу живота, прич...
- У меня беременность 14 недель. Вчера были на пикнике и меня укусило какое т...
- Алла Михайловна, скажите пожалуйста, у меня берременность 4 нед. и при этом...
- Моя сестра на сроке в 8 недель заболела гриппом. Была высокая темперетура -...
- Здраствуйте, нет возможности пойти к врачу, а беспокоят неприятные ощущения...
- Что такое "детская" матка и возможно ли с такой аномалией забеременеть?...
- Подскажите, пожалуйста, на сколькоможно задержать наступление менструации Н...
- Что такое лейкоплакия шейки матки, чем она опасна?...
- Можно ли миому матки и кисту влагалища вылечить по методике Шевченко.
(Мо...
- У меня сегодня 14й день цикла (я принимаю Диане- 35), но вместо обычных сла...
- Поможет ли лапароскопия при аденомиозе? Например, возможно ли удалить субсе...
- Здравствуйте. В течение года я принимаю контрацептивный препарат "Три- Мерс...