Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемые Алла Михайловна и Светлана Ростиславовна! Спасибо за ответы на мо...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста , сколько фаз в менструальном цикле, и на ...
- Доктор, у меня цикл длится 19 дней, во время месячных сильная боль. Скажите...
- Скажите можно ли каким- нибудь образом предотвратить беременность после нез...
- Во время полового акта порвался презерватив. Половой акт происходил в т. н....
- Три года не могу вылечиться то- ли от цистита, то- ли от цисталгии, но сейч...
- У меня вопрос именно к Соне. .. будьте добры, объясните пожалуйста, чем (кр...
- Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос: внизу живота слева периодически во...
- Добрый день! Я стимулируюсь и принимаю Эстрофем. Стоит ли принимать таблет...
- мне 12 лет, у меня ещё нет месячных, но у меня постоянно какие- то белые вы...
- Простудилась, когда еще не знала, что беременна и болела неделю, но без тем...
- Девочки! Беременность 8 недель, но мне кажется что животик уже виден. .. ?И...
- У меня был отток небольшой части части вод (беременность 39 недель). Врач с...
- Почему не все мужья хотят детей? Любит, ценит, дорожит, но детей хочет пото...
- Уважаемый Dr HAnnibal Lechter, хотелось бы пообщаться с Вами отдельно от ос...
- Можно ли ставить ВМС при наличии генитального герпеса с частыми рецидивами?...
- Борис Александрович, спасибо за ответ по поводу синехии. да было выскаблива...
- Porekomenduyte protivozachatochnoye sredstvo i obyasnite, kak yego prinemat...
- Скажите, пожалуйста, как применять овестин при атрофическом кольпите? Врач ...
- 21- я неделя беременности. Температура держится (уже в течении года, почти ...
- Здравствуйте доктор!
Что такое асептический кольпит и какими домашними сре...
- Какие таблетки или уколы необходимо принять для медикоментозного аборта? Ещ...
- У моей дочери (16лет) в течение двух месяцев отсутствуют менструации, наблю...
- Уважаемый доктор, а лечение кольпита сложное?...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста во время кормления грудью я могу принимат...
- Укажите, пожалуйста, наиболее эффективные препараты для лечения поликистоза...
- Мне 28 лет. 2 недели назад сделала лапараскопию по поводу кист на яичниках ...
- Добрый день. Скажите пожалуйста, я прошла курс лечения от хламидий. Узнала ...
- Скажите пожалуйсто, меня очень беспокоит дискомфорт и зуд во влогалище осо...
- Здравствуйте ! Мне 28 лет , в 25 я родила ребёнка , и поставила ВМС через п...
- У меня резус отрицательный, у мужа тоже. Может ли это как- то повлиять на б...
- Здравствуйте уважаемая Пасенюк А. М. Помогите пожалуйста. У меня каждый раз...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если презерватив не порвался, то это дает...
- Здравствуйте. Меня беспокоит цистит. Простудиться я врядли могла, скорее вс...
- Уважаемый доктор . Я слышала рекламу препарата
PUSH UP . Там говорят что и...
- Здравствуйте Доктор. Помогите пожалуйста.
У моей девушки месячные задержив...
- Доктор, пожалуйста напишите подробнее, что делать при эрозии ш. м. , если в...
- У меня обнаружили небольшое водянистое образование вроде кисты на левом яич...
- Здраствуйте. До менструации ещё 4 дня. Сегодня сделала два теста(би- шур- с...
- В пятницу меня изнасиловали, в течение 30 минут приняла постинов, после 2- ...
- Здравствуйте. На сроке 32 недели у плода(мальчик)обнаружилась непроходимост...
- Spasibo chto otvetili.
No nelzia lechit eti endometrioidnie kisti lekarstv...
- Насколько опасна небольшая эрозия шейки матку у 17 летней девушки?...
- уважаемый доктор, ответьте на мой вопрос. На 5 неделе беременности произошл...
- До скольки недель можно делать аборт и искуственные роды, и в каком случае ...
- Скажите, пожалуйста, каковы признаки отсутствия овуляции, кроме базальной т...
- Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста. У меня 2 миомы до 1, 5 см), регулярны...
- Здравствуйте! У меня проблемы с месячными: нерегулярный цикл, на второй- тр...
- Уважаемый доктор! Стала замечать изменение своей внутренней микрофлоры. Поя...
- Доктор у меня 2 года хронический холецистит и я очень хочу знать как это вл...