Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- После недельного приема препарата Жанин забыла два дня принять таблетки. В ...
- Здравствуйте доктор,
скажите, какими препаратами можно понизить пролактин....
- Уважаемый доктор,
на сайте научного центра аккушерства гинекологии и перин...
- Подскажите, пожалуйста, E- mail Каменецкого Б. А. (АВА- Петер), по которому...
- Добрый день, скажите, пожалуйста, какова всё же разница между неделями от з...
- Здраствуйте! У меня 5- 6 недель беременности, скажите пожалуйста желтоватог...
- Поясните: хочу ребенка, 27 лет, лечусь, для стимуляции овуляции принимала К...
- Прошу прощения, еще вопрос вдогонку!
Я хочу сделать ЭКО в следующем цикле,...
- Подскажите пожалуйста, можно ли делать клизмы (от запоров) на 33 неделе бер...
- здравствуйте!
Очень нуждаюсь в Вашем совете. Вчера была у своего гинеколог...
- Здравствуйте! Еще раз про внематочную беременность. Скажите, пожалуйста, мо...
- Просто кошмар какой- то со мной творится: (
Месячные начались на три недел...
- Уже год безуспешно лечусь от хр. цистита, год назад никаких инфекций не обн...
- Доктор! Как сильно снижается действие ОК от: 1. Аспирина или Парацетамола. ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может означать отсутствие (чуть м...
- Зравствуйте доктор! За несколько дней до месячных - тупые доли, а иногда си...
- Помогите, пожалуйста, советом! Чтобы перенести месячные, я на три дня раньш...
- Уважаемый доктор! 38- ая неделя, в очередной раз обострилась молочница. Чем...
- Скажите пожалуйста как отразится на беременности сроком 3 недели 2 сеанса У...
- Скажите пожалуйста, где можно узнать, на каком месяце что надо кушать чтоб ...
- Здравствуйте, доктор!
Я - девственница и выхожу замуж. Наш медовый месяц ...
- у меня 7 недель, анализы сдала, но они еще не готовы, беспокоют светлые жид...
- Мне 27 лет, в браке 4, 5 года, детей нет. 10 дней назад делала инсеминацию....
- Последние 6 мес. пили три- регол, теперь решили сделать ребетёнка. Сколько ...
- Татьяна Борисовна, объясните, пожалуйста. Выскабливание (чистка) и аборт - ...
- Живу половой жизнью с 16 лет, был и есть всего один партнер, сейчас мне 21....
- Ув! Евромедпрестиж! !! !! Если вы отвечаете на вопросы, так хотя бы титул с...
- Что может означать низкое прикрепление плаценты. сейчас уже 23 инедели бере...
- Скажите пожалуйста: через сколько дней можно делать анализ на сифилис?...
- И всё таки когда же проводить тест на беременность?
У меня послендние меся...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Можно ли попасть к вам на очную консультацию ...
- Что мне енобходимо предпринять? Пятого числа у меня должны были начаться ме...
- Добрый день! Такой вопрос: врач назначил тромбо АСС 50 по одной таблетке в ...
- У моего сына, начиная с 12 лет (сейчас ему 22 года) начали выпадать волосы...
- Вопрос: Полгода не было мужчины, связь была вчера,
очень странно, но я так...
- Здраствуйте, к непроходимости одной трубы и частичной проходимости второй ,...
- Пожалуйста, подскажите хорошего специалиста по патологии шейки матки. Срочн...
- Скажите пожалуйста. .. у меня дисфункция яичников. Может ли это быть следст...
- Уважаемый доктор! Сообщите пожалуйста как лечится
опущение матки....
- Zdravstvuite! !! !! !!
ja kogda bqla beremennana na 6 mesjace mne delali p...
- Здравствуйте, Уважаемый, Доктор!
Подскажите, пожалуйста, почему во время п...
- Поставили диагноз поликистоз яичниковб но в тоже время менст. регулярно. Пе...
- Уважаемый доктор!
Очень надеюсь на Вашу заочную консультацию. У меня пост...
- После родов очень растянулось влагалище. Возникли определенные проблемы ( ...
- Лиана 20лет
Скажите как вредно принемать норколют без назначение врача...
- Добрый день!
Сделала УЗИ яичников. Заключение - кистозное изменение левого...
- Здравствуйте, у меня "старый" поликистоз, судя по базальной температуре, пр...
- Здраствуйте! Подскажите, как перейти на другой вид ОК. Сейчас я принимаю тр...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, что понимается по замершей беременностью?...
- Здравствуйте!
Подскажите: У меня задержка 10 дней.
Все эти 10 дней "темпе...