Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Подскажите, пожалуйста, могу ли я не имея прописки в Москве, наблюдаться в ...
- При первых родах мне делали выскабливание. т. к. сама не смогла родить плац...
- Скажите пожалуйста, на какой день цикла делают прижигание эррозии ш. матки ...
- подскажите, как правильно определить срок беременности. с какой недели след...
- Не вредно ли делать флюорографию на шестой неделе беременности? Очень важно...
- У меня идет 5- я неделя беременности. На 14 день ХГЧ - 113. На сроке 3 неде...
- Простите, но я спрашивала у Вас про боли в период менструации, который не п...
- Подскажите пожалуйста! Беременность 7 недель, выделения стали обильнее, чем...
- Здраствуйте доктор! Скажите пожалуйста, если на 11 недели беременности обн...
- Здравствуйте, доктор! беременность 31 неделя. Диагностирована молочница. Бы...
- на каком сроке беременности должно выделяться молозево?...
- Доктор, мы с мужем очень хотим ребенка! Но уже долгое время у нас не получа...
- Здравствуйте, доктор! У меня после родов стал какой- то непонятный цикл ( р...
- у меня 18 недель беременности. Я чувствую, что малыш шевелиться, но с момен...
- помогите, у моей девушки задержка 2 - е недели, все тесты, в том числе и те...
- Девочки, здравствуйте все! Мы родились, Ура! Хочется поделиться своим счаст...
- Zdravstvuyte doktor! menya bespokoit odin vopros; vredno li dlya rebenka pr...
- Уажаемый доктор!
Два года назат у меня взяли анализы и выявили хламидиоз ,...
- Здравствуйте хотела узнать у меня нейродермит, а у мужа псориаз ограниченый...
- Здравствуйте! Мне 25 лет, рожала. Надо ли лечить эндометриозные очажки на ш...
- У меня постоянно бывают выделения желтого цвета с неприятным запахом. Может...
- Что такое гиперемия носа? Как она проявляется и как её лечить? Спасибо....
- Скажите пожалуйста как понимать повышение маркера анализа СА- 125 от 10 до ...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, насколько полезно жить половой жиз...
- здравствуйте доктор скажите пожалуйста, что означает наличие ключевых клето...
- Uvazhaemy vrach, zdravstvuite. Vo pervih izvinite chto pishu latinicei, na ...
- Здравствуйте, хотелось бы узнать след. Мне 20 лет. Постоянный партнер.
Ги...
- у меня на фоне поликистоза появилась аменорея подскажите пожалуйста что мне...
- Я принимаю « новинет» , по указанию врача, с июля месяца. В этом месяце у м...
- Повышение БТ происходит во время овуляции или сразу после неё? Нормально ли...
- У моей 12 дочки в течении 10 месяцев развивается только одна молочная желез...
- Как делать массаж промежности?...
- Uvajaemaya Tat` yana Borisovna!
Menya vse muchaet to chto zdes tolkom mne ...
- Здравствуйте! ПЦР анализ показал наличие у меня уреаплазмоза, лечились на п...
- Доктор, подскажите, пожалуйста: по результатам УЗИ развитие выявлены множес...
- Сегодня по мазку поставили диагноз - гарднерелез. Прописали мне и мужу метр...
- Здравствйте, за 6- 7 дней до предполагаемых месячных (цикл регулярный 31- 3...
- Доктор, скажите. .
Ездила на консультацию Врач пропесал мне "Амоксиклав" и...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, у меня беременность 34 недели...
- Здравствуйте, в 2000г поставлен диагноз не проходимость в обоих трубах была...
- Skazhite pozhalujsta esli boleesh molo4necoj mozhno li zaberemenit? zarane...
- Добрый день. Я вам уже писала недавно 918 декабря), у меня на сроке 5, 5 не...
- Здравствуйте, прошу прощения на столь интимные подробности.
Я занимаюсь се...
- эрозия и половая жизнь
- Срок 16 недель постоянные белые выделения без запаха. Подскажите нормально ...
- беременность не наступает уже 4 мес
- Что такое аденомиоз? как его лечить? я кормящая мама...
- Доброе утро! Вчера была у гинеколога. Диагоз- эндометриоз. Дали направление...
- Здравствуйте, доктор!
У меня в течении последнего месяца наблюдаются незна...
- Здравствуйте, у меня сложилась очень непонятнаяситуация. Очень сильно подкр...