Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Что такое аденомиоз? Чем это чревато?...
- Никто не подскажет, где в Москве можно купить ремень безопасности для берем...
- Здравствуйте, доктор. Помогите советом, пожалуйста. С моим низким иммунитет...
- Здравствуйте доктор. У меня болит в низу живота, боль такая как при менстру...
- Ув. Татьяна Борисовна. Влияет ли хронический
эдометрит на течение беременн...
- Здравствуйте! Будьте добры ответте пожалуйста на волнующий меня вопрос. 1, ...
- Sdravstbuite. Mne 37 let. Docheri 3 goda. Hotela bi rodit eshe 1 rebenka. K...
- Доброе утро! У меня такая ситуация. Мне 27 лет, ребенку 5, 5 лет. С первой ...
- Прокомментируйте, пожалуйста, схему лечения от микоплазмы и уреаплазмы:
1....
- Моя дочь после длительной диеты потеряла 12 кг веса(более 20% веса). Пропал...
- Здравствуйте, ДОКТОР! !! Мне 20 лет. Половой жизнью живу с 15 лет. .. С пос...
- Проконсультируйте, пожайлуста. Результаты анализов показали, что у меня бак...
- Мне 39 лет. Скажите, как начинает проявляться климакс? Задержки (немного дн...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, как лечится эндометриоз. И лечитс...
- Как лечить партнера от вируса кондиллом, если у него их нет, а у меня очень...
- здравствуйте, мне 17 лет, живу регулярной половой жизнью с постоянным партн...
- Skajite mojet li test oshibitsa pri polojitelnom rezultate, vishli dve yark...
- Doctor, hochu planirovat vtorogo rebenka. Mne 32, mugu 45, skolko let u nas...
- Здравствуйте. На Узи на 13 день цикла обнаружили полип эндометриоза 25 на 7...
- Расскажите пожалуйста про вероятность зачатия до и после менструального цик...
- У моей жены 1- я отрицательная группа крови, у меня 4- я положительная. У ж...
- Еще в 17 лет мне поставили диагноз Аденома гипофиса (пролактинома). Мне наз...
- Это опять я! Простите за ОЧЕНЬ глупые вопросы, но могут ли коричневые выдел...
- Какой резус должен быть у суррогатной матери, если а)у биологических отца и...
- Девочки подскажите анализ 17- КС и анализ мочи которую сдаем перед каждым п...
- Опытные будущие мамы подскажите. Мне на 8 недели беременности ставили тонус...
- Татьяна Борисовна! У меня в июле этого года была неразвивающаяся беременнос...
- Уважаемый доктор! что такое атипичные клетки и как можно провести проверку...
- Что лучше для здоровья женщины: рожать детей или нет и почему?...
- Осенью пролечились с мужем от хламидий (ничео не беспокоило, просто проверя...
- Беременость 19 20 ак. недель - поправилась на 3 кг. Не много ли это? Где мо...
- А вот мне интересно, могут у ВИЧ+ матери родиться здоровые дети?...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли доверять результатам теста при з...
- Здравствуйте, доктор! Во время беременности у меня была сильная анемия( в 2...
- Здравствуйте!
Задержка менструации 9 дней, 4 разных теста отрицательно. За...
- Как расшифровать Афп и хгч
Не подскажите, где можно их сделать, сколько ...
- Здраствуйте, у меня така проблема как эрозия шейки матки, сначало сдавала а...
- Если связь между ежедневным употреблением кофе (2- 3 чашки) и болезненными ...
- Здравствуйте!
Месячные были 11 января, 21 имела связь не предохраняясь. 1 ...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , как долго непрерывно можно применять ...
- Здравствуйте! !! ДОКТОР, ДУБЛИРУЮ СВОЙ ВОПРОС, ПОТОМУ ЧТО НИЖЕ ВЫ МНЕ НЕ ОТ...
- очень увеличилась грудь, с размера С до F, на поверхности кожи видна сосуди...
- У меня не обычное предложение. .. .я и мой будущий малыш ищем папу. Беремен...
- доктор, ответьте пожалуйста на дополнение к вопросу от 11 март 2003 14: 21:...
- Добрый день! Планирую беременность, при обследовании методом посева и ПЦР в...
- Очень тяжело переношу месячные : -(( Просто ужас какой- то. За день- два до...
- Здравствуйте, у меня появились белые выделения, но прия этом нет ни покрасн...
- По данным УЗИ, у меня умеренное маловодье. Срок 32 недели. Давление низкое....
- Моей маме делали облучение. У нее обнаружили рак шейки матки. Сейчас вробе ...
- kakie preparatu sderschiwayt rost miomu? spasibo....