Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте!
Моей девушке порекомендовали оральный контрацептив Жанин. О...
- Можно ли пользоваться дарсонвалем во время беремености?...
- Здравствуйте.
У меня такая проблема- 1, 5года назад начала половую жизнь, ...
- Здравствуйте. Я хотела бы спросить действительно ли МЕРСИЛОН наиболее подхо...
- Татьяна Борисовна, не сочтите за труд. Обратите еще раз внимание на мой воп...
- Здраствуйте. На УЗИ обнаружили кисту желтого тела 40* 40* 40 мм. Врач пропи...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, если плод на 21 неделе беременности наход...
- Девочки, добрый день! Пожалуйста, поделитесь своим опытом, когда начинаешь ...
- Во время беремености в 1996г у меня была молочница несколько раз лечилась, ...
- Здравствуйте, Доктор. Подскажите пожалуйста. У меня в теченеи полугода набл...
- Здраствуйте, подскажите пожалуйста, у моей подруги муж не хочет ребенка, а ...
- podckajite pojaluycta, mojet u kogo bilo takoe. pila diane 35 dva goda, res...
- Здраствуйте! Почему у человека не вырастает заново повреждённый орган? (час...
- Привет всем, уже второе УЗИ показывает мне срок, по которому выходит, что з...
- Здравствуйте. У меня такая проблема - в данный момент не могу попасть к вра...
- Татьяна Борисовна, после аборта (з дня) кровотечения закончились, чуть маже...
- мне 41 год первая двуплд. беременность на основе клостилбегита на 11. 5 нед...
- Подскажите, что делать у меня постоянно возникае молочница, примерно через ...
- не знаю, сюда ли вопрос, но во начале полового аката мне неприятно и больно...
- Эдравствуйте, подскажите пожалуйста как проявляет себя застой крови в орган...
- Я прошла курс диферелина 6 от эндометриоза. после отмены препарата овуляция...
- Здравствуйте. Прошла лечение трихомониаза и молочницы. Каким образом я могу...
- Очень беспокоюсь по поводу дочери: у мужа и у меня очень сильная аллергия, ...
- Какой препарат предпочтительнее принимать при эндометриозе ткани матки? (Со...
- У меня беременность 2. 5 месяца, появился коньюктивит, альбуцид не помог , ...
- На сколько вероятно заразиться хламидиозом от человека, если просто спать в...
- послетого как прекратила принимать гормональные контрацептивы - появились н...
- Добрый день! Уважаемый доктор! Мне 20 лет, 4 года назад мне поставили под в...
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли качать пресс и заниматься упражн...
- Уважаемый доктор , у меня на половых губах началось раздражение ( Вен. заб....
- Уважаемый доктор!
После задержки в 4 недели я купила и сделала тест на бер...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, чем грозит такая ситуация - я на 15ой...
- Подскажите пожалуйста, можно ли на очень маленьком сроке беременности прини...
- Здравствуйте, уважаемые доктора! С наступающим Вас Рождеством и Старым новы...
- Здравствуйте! Прочитала в инете, что "Диане- 35" помогает избавиться от пры...
- Добрый день! Что собой представляет процедура проверки проходимости маточны...
- Здравствуйте, доктор! Можно ли на 26 неделе беременности для лечения молочн...
- Можно ли узнать наличие беременности 4- 5 дней после зачатие? Так хочеться ...
- Уважаемая Алла Михайловна, может ли на фоне отмены дюфастона (препарат прин...
- Прошу ответить доктора! УЗИ показало полип. Назначен антибиотик. Можно ли о...
- Здравствуйте! В заключении узи мне написали миома матки небольших размеров ...
- Ответьте, пожалуйста! Пишу повторно.
Доктор, на 27 неедле в моче обнаружен...
- Здравствуйте, доктор! 12- го марта(через 3 часа после полового акта) принял...
- Через какое время после окончания приема Дюфастона можно сдавать анализы на...
- Сегодня получила на руки свою обменную карту, а там в строке "Особенности т...
- Zdravstvuite, podskazite mne pozaluisto!
U menja zaderska okolo 2 mesjatse...
- Здравствуйте доктор.
Подскажите, пожалуйста, правильное решение.
Дело в...
- Здравствуйте! Насколько серьезно заболевание- кандидоз? Чем это может грози...
- Уважаемый доктор!
Я принимаю марвелон. Заболела ЛОР-инфекцией и мне назнач...
- Уважаемый доктор! Влияет ли на здоровье ребенка то, что отец в момент зачат...