Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- возможны ли половые отношения при беременности ?...
- POMOGITE SOHRANIT REBENKA ! !Mne 25let, ja perenesla 5 abortov , seicas u m...
- Врач поставила мне диагноз герпесная инфекция. .. . Можно ли это излечить? ...
- Здравствуйте, у меня такй вопрос: Раньше я принимала Новинет, но от него вд...
- Можно ли принимать Диане 35 и Иммунал одновременно?...
- Нормально ли, что при месячных температура ?
Раньше такого не было. И силь...
- Скажите, на каком сроке беременности начинают появляться изменения в органи...
- Уважаемый доктор! У меня задержка месячных (52 дня при цикле 23 дня), надо ...
- Здравствуйте доктор. Мне 28 лет. В браке 7 лет. Детей нет. Цикл регулярный ...
- Доброе утро. Меня интересует вопрос. Как сказываются на развитии плода в пе...
- За какое время до родов необходимо купить иммуноглобулин?...
- У меня сильные боли в первый день месячных. Была у гинеколога говорит, что ...
- Мне 23. Слышала что при эндометриозе развивается бесплодие. Можно ли забере...
- На сроке беременности 6 недель переболела ОРВИ, таблеток никаких не пила. С...
- Доктор, здравствуйте. Очень прошу Вас помочь.
Я молодая женщина. С помощью...
- Здравствуйте, доктор! Завтра иду делать аборт (вакуум). За эти пару недель ...
- Борис Александрович!
Очень прошу Вас прокомментировать заключение рентгено...
- К вопрросу о прогестероне и не пришедших месячных. Продолжение. Хочу поднят...
- Для предохранения и устранения предменструального синдрома мне порекомендов...
- Здравствуйте, уважаемая Татьяна Борисовна! При осмотре мне взяли анализ "на...
- Еще раз здравствуйте! На втором месяце у меня появился зуд в области рук и ...
- на фоне недостаточности 2- фазы забеременела путем инсеминации, срок 6 неде...
- Здравствуйте!
Можно ли установить родство между праправнуками путем генети...
- Здравствуйте, доктор. Мне 21 год. У меня плохие анализы на гормоны. Очень н...
- Zabyla prinyat ocherednuyu tabletku Marvelona, obnaruzhyla eto tolko cherez...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за то, что так быстро ответили на мой ...
- Может ли тест показать беременность до задержки? До месячных еще 10- 12 дне...
- Вопрос кас. боли во влагалище и кровотечении. 10 начались месячные к 14 чис...
- Во время приема Диане- 35 появилась молочница (примерно на второй неделе), ...
- Здравствуйте доктор.
Врач поставил мне диагноз гиперплазия эндометрия. Я с...
- Уважаемый доктор!
подскажите, пожалуйста, какой (ие) наиболее эффективный ...
- Срок 25 недель. УЗИ показало разитие головы плода на 27, бедра 26- 27. Не я...
- Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какое действие оказывают таблетки по...
- девочки, доброе утро. Не оставте без внимания! !! ! Подскажите, что это мож...
- Уважаемый доктор!
Объясните пожалуйста, что за лекарство: Diflucan
и при ...
- Если цикл 31 день то каке дни цикла идеальны для зачатия
Спасибо...
- Уважаемые доктора! Мой вопрос (30 декабря, 12: 12) был относительно расстро...
- Здравствуйте, у меня беременность 16 недель, давление до беременности 110/ ...
- Мне сделали рентген матки и оказалось, что трубы длиннее, чем нужно. отчего...
- Девочки, у меня беременость 8 недель, началась какая- то бурая мазня, но оч...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Врач назначила утрожестан. Я принимала оральн...
- Ответьте, пожалуйста. Месячные в этом месяце должны были начаться 20 октябр...
- Если у родителей 2- я положительная и 4- я положительная. Может ли быть у р...
- И еще последнее время частая молочница. Хотя началась она раньше, чем я ста...
- Доктор, я летом ходила к гинекологу (2 раза , к разным врачам). Оба врача с...
- Половой акт был 9 ноября, а 10 должны были пойти месячные. Их до сих пор не...
- doctor, vchera iz mena vishlo chto takoje, ydlinennoi formi 2 sm temnogo cv...
- Здравствуйте! Замучила молочница. По рекомендациям доктора пила нистатин, и...
- Здравствуйте! Я принимаю Жанин. Был вынужденный перерыв перед новой пачкой-...
- Здравствуйте!
Подскажите, что делать? Мы с мужем очень хотим ребенка. Мне...