Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне 26 лет. В 1997 году на 6- 7 неделе прервала первую беременность. Сделал...
- Мне 22 года. В течение 8 месяцев я пытаюсь забеременеть. Какие нужно пройти...
- Здравствуйте! У меня уже вторую неделю не прекращаются обильные выделения. ...
- Доктор, здравствуйте! Может вы мне поможете. У меня проблема. Выделения и з...
- Здравствуйте! Второй раз подряд месячные приходят через две недели. Так уже...
- Доктор, подскажите, нужно ли делать лапароскопию диагноз- спйки малого таз...
- Здравствуйте доктор! С семье моего мужа 8 детей. Первый ребенок у них родил...
- Добрый вечер, уважаемый доктор! Посоветуйте, пожалуйста мне и, если можно, ...
- Доктор вообще когда- нибудь здесь будет? Если больше отвечать на ответы не ...
- Всем привет. Подскажите, какая связь может быть между беременностью (4 неде...
- Добрый день! Мне год назад только по узи поставили подозрение на эндометрио...
- Уважаемый доктор!
У меня было 2 б- ти (выкидыш) и 6 м- цев назад пузырны...
- У меня беременность 13- недель, страшно мучает молочница. Постоянно белые т...
- Какая группа крови возможна у ребёнка если у отца
2- а у матери 2+ ?...
- Добрый день! С наступающими праздниками! У меня вопрос такого плана: правда...
- Здравствуйте, доктор. Я уже с Вами общалась по поводу того, что во время бе...
- Здравствуйте, заканчиваю принимать 2 пачку Силеста, 04. 09 последняя таблет...
- Здравствуйте, доктор!
Мне хотелось бы узнать.
Цикл не нарушен, менструац...
- Доктор! Подскажите, пожалуйста: о чем говорят белые выделения с моей сторон...
- Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Месяц назад я родила и вроде бы все ...
- После двух циклов стимуляции клостилбегитом, мне поставили диагноз - гиперс...
- Chto mojet bit prichinoi ochen chastix mocheispuskanii?...
- У меня беременность 5- 6 недель. Меня все время беспокоит кишечник: то поно...
- У моего парня выделения на половом члене, в виде белого налёта на головке, ...
- С 19 по 24 неделю я набрала 5, 5 кг, а потом у меня как- то снизился аппети...
- Здравствуйте. В последнее время сталкнулась с такой проблемой, как очень ск...
- Help!
Nezadolgo do zachatiya muzh perenes Varicella zoster. prinimal acycl...
- Здравствуйте! В последнее время стала тяжелее переносить начало менструации...
- Можно ли чем либо заразиться при оральных ласках, если партнер абсолютно зд...
- Здравствуйте, мне 22 года, я неразу не рожала не разу не делала не аборт не...
- Боли
- Доктор скажите, а как можно проверить в больнице смогу ли я беременнить. Мо...
- Здравствуйте. Скажите мне пожалуйста можно ли делать татуаж на брови в пери...
- беременность 11 недель, можно ли пользоваться кремом Зовиракс ?...
- Я беременна, теперь регулярно приходится сдавать мочу. По поводу того, что ...
- У меня обнаружены микоплазмоз и уреаплазмоз, у мужа плюс к ним хламидиоз. ...
- Год назад закончила пить мерсилон (пропила 1 год). Вопрос 1) Нужно ли мне и...
- Здравствуйте! В настоящее время я прохожу лечение по удалению кандилом. Мог...
- Уважаемый доктор! Мне 26 лет. Уже с июня нет месячных. УЗИ беременность иск...
- Здравствуйте, вы мне не подскажите, врач в женской консультации дала направ...
- Что значит, когда лейкоцитов - 40...
- Борис Александрович, можно ли с диагнозом олигоспермия 1- 2 степени рассчит...
- В том то и дело что гемоглобин не такой уж низкий. .. просто не хочеться ли...
- Уважаемый доктор, мне 24 года, после вторых родов, которые прошли без пробл...
- Здравствуйте, доктор.
Вот не можем с мужем определиться в выборе противоза...
- Скажите пожалуйста, нормальные ли размеры таза: 25- 27- 30- 21....
- После родов постоянная сухость во влагалище. Из- за этого проблемы при поло...
- расскажите, пожалуйста, о первых признаках проявления ВИЧ....
- Здравствуйте, меня беспокоят боли внизу живота так- же отдает в спину, при ...
- Беременность 5 недель и при анализах обнаружена уреаплазма. Когда советуете...