Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- вредно ли курить при беременности...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, на мой вопрос Вы ответили, что после полового ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать препарат Милайф (п...
- Простите неопытного человека но если девушка применяет фарматекс то можно и...
- Здраствуйте Доктор! Скажите что мне делать я год назад сделала аборт а сейч...
- Татьяна Борисовна! Не могли бы Вы прокомментировать результаты анализов на ...
- Я сдавала мазок на цитологию, результат - плоский и цилиндрический эпителий...
- Хочу проконсультироваться с докторами : собираемся ехать в Красноярский цен...
- Здравствуйте, доктор!
Подскажите, пожалуйста, какое лечение назначают посл...
- skajite na kakix nedelax propodaet vobwe toksikoz, i 4yvstvyit seba prekras...
- Уважаемый Борис Александрович! Скажите, пожалуйста, через какои срок после ...
- Здравствуйте!
Подскажите что со мной может быть. Никогда не пользовалась т...
- Чем можно вылечить аменорею не прибегая к гормональным средствам?...
- Здравствуйте. Обычно у меня кожа на лице чистая, но премерно на 15- 17 день...
- Zdravstvuyte!
Podskazhite pozhaluysta, mozhno li vo vremya pervih nedel
...
- moi vozrast uwe za 50 i ja eto prekrasno ponimaju. U menja est muw i ja ne ...
- Добрый день, можно ли красить волосы во время беременности и делать хим. за...
- Здравствуйте доктор. Два месяца принимаю Диане35. Увеличился объем груди и ...
- С третьего месяца выделения стали обильными и жёлтого цвета. Других симпто...
- Добрый день, обнаружилась киста яичника, не увеличивается в размере, два вр...
- Добрый день. Подскажите пожалуйста! Срок 9 недель, УЗИ показало "вытянутое ...
- Подскажите, можно- ли как- нибудь узнать, стоит- ли у женщины спираль. Спас...
- Скажите пожалуйста, что дает Диане 35 при мелкокистозных изменениях яичнико...
- Мне 22 года. 10 месяцев назад я прекратила кормить грудью ребенка (кормила ...
- Уважаемый доктор! (или осведомленные пациентки) - подскажите пожалуйста!
Т...
- Здравствуйте! Скажи пожалуйста, на сколько вреден или не вреден Марвелон, д...
- Врач поставила мне диагноз - молочница, прописав следующее лечение: Форкан ...
- Со второго месяца беременности часто испытываю тянущие боли в области желуд...
- Здравствуйте, мне 42 года. .лет 6 назад поставили диагноз эндометриоз . 7 н...
- Здравствуйте, ответьте пожалуйста, у меня больше полугода такая ситуация: р...
- Здравствуйте! У меня опять началось воспаление бартелиниевой железы (ранее ...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Принимаю Дюфастон в течении 3- х месяцев. Пере...
- Мы с мужем активно пытаемся зачать. Сейчас у иеня благоприятный период цикл...
- Здравствуйте доктор. Весной прошлого года у меня была внематочная беременно...
- Ответьте пожалуйста, могут ли гарднереллы жить в организме 4- 7 месяцев, не...
- Здравствуйте! Мне 29 лет. Я принимаю Даян- 35 уже больше года как лечение и...
- Я недавно начала жить половой жизнью и каждый раз при занятии сексом испыты...
- Скажите, насколько заранее нужно начинать пить витамины, если ИКСИ назначен...
- Недели за полторы до месячных - появилось странное кровотечение, темное, ко...
- у меня такой вопрос, мне 20 лет и у меня менструация 2 раза в месяц, раньше...
- У меня на второй день задержки месячных тесты на беременность показывают не...
- Здравствуйте! У меня такая проблема: в первый день нового цикла (первые мес...
- Я принемала Дюфастон с 11- 25 день цикла. Через сколько дней должны пойти м...
- 36 дет, беременностей не было. Диагноз гиперпролактинемия, неизвестной прич...
- Скажите, пожалуйста, как к вам можно попасть на прием, в какое время и скол...
- Здравствуйте доктор. У меня небольшая эрозия и выворот слизистой. Недавно с...
- Киста на шейке матке. Какое необходимо лечение. Могут ли в дальнейшем образ...
- Здравствуйте. У меня какие- то выделения, светло- коричневого цвета, с нере...
- слышала, что для рожавших такие таблетки новинет не очень подходят. большин...
- Доктор, у меня 22 день цикла, я пользуюсь свечами Контрацептин Т и второй ...