Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте! Я и моя девушка решили предохранятся таблетками. Девушка сход...
- как сильно и в чем именно проявляется курение матери во время беременности ...
- Здравствуйте. Подскажите, пожалйста! Беременность 23- 24 нед. Сдала повторн...
- Скажите пожалуйста, через какое время после родов можно опять забеременеть?...
- Доктор, Мне назначили проверить трубы с помощью УЗИ (заранее вводят жидкост...
- у меня большой вес, других заболеваний нет, посоветуйте мне пожалуйста каки...
- Здравствуйте, мне 20 лет (детей нет), у меня определили эрозию шейки матки....
- Zdrastvujte. Cto vi znajete pro tabletki "Cilest", nemogli bi vi raskazat p...
- Татьяна Борисовна! Скажите, пжл, о чем могут говорить выделения желто- зеле...
- Здравствуйте! 2 года принимаю Фемоден, мне 26 лет, есть желание забеременет...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста Спайки в маточных трубах. Поможет п...
- Здравтвуйте! Скажитете, пожалуйста, что означают слизистые выделения из вла...
- Скажите, пожалуйста, какие анализы сдаются после 32 недели, когда уже обмен...
- Чем отличается Бромпкриптин и Парлодел? П. в 2 раза дороже, а в составе тот...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Мой врач говорит мне что сейчас смысла нет мне...
- Здравствуйте! Принимаю Диане- 35 первый месяц, уже 12- й день сохраняются м...
- Как влият флюорография на первых днях беременности...
- 3 ГОДА ЖИВУ С ЖЕНОЙ ДЕТЕЙ НЕТ. БОЛЕЛ СИФИЛИСОМ 4 КРЕСТА. ВЫЛЕЧИЛСЯ 4 ГОДА Т...
- Я забеременела, а муж 2 недели назад принимал "норбактин" знаю, что это вре...
- Во время секса мне неприятно, а после акта 2 дня
пощипывает, когда хожу в...
- А какие еще кроме УЗИ, обследования могут выявить возможные пороки?...
- Не предохраняюсь уже пол- года, а беременность не наступает. Измеряла базал...
- Потскажите пожалуста у меня во время полового акта там все щипит, раньше бы...
- Здравствуйте! Полгода назад из молочной железы начались выделения, очень по...
- Добрый день, скажите, пожалуйста, о чём говорит наличие в моче белка и лейк...
- Прошу сообщить мне адрес и телефон генетической лаборатории института гемат...
- Здравствуйте!
Пожалуйста, срочно, помогите, что со мной? ??
Последние нор...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Мне 25 лет. У меня такая ситуация- доктор ...
- Скажите, какие лекарства принимают при гипертонусе матки? У меня 19- я неде...
- Уважаемые, девочки! У кого из вас 24- 25 недель? Когда вам ставят роды? Мне...
- У меня беременность 4 нед. Постоянно держится температура 37, 0- 37, 3. Отр...
- Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ВМС при генитальном герпесе - это абсолют...
- Доктор, можно ли прерывать принимать противозачаточные таблеткаи, а потом с...
- Скажите, а у всех женщин после родов появляется молоко? Может ли быть такое...
- У меня 12- я неделя беременности. Никогда никаких проблем не было с желудко...
- ПРОШЛО 2МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ЯИЧНИКА, РАНЕЕ БЫЛ УДАЛЕН ДРУГОЙ ...
- Уважаемый доктор,
беременность 22 недели, ребенок активно шевелился, а вот...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли у вас с БИОТЕСТЕ встать на уче...
- У меня подозрение на эндометриоз. Врач назначила Диане- 35. Менструации у ...
- Жена забеременела. На приеме врач сказала что
заниматься сексом не следуе...
- Есть подозрения на внематочную беременность: менструации были нормальные но...
- А какие оральные контрацептивы самые надежные, или по крайней мере безвредн...
- Здравствуйте! Скажите может ли ребенок заразиться скрытой инфекцией если он...
- Здравстуйте, доктор!
Скажите пожалуйста, не нужны ли дополнительные меры к...
- Привет всем! !! Нам 27 неделек. Меня снатала мучить изжога, не сильная, но ...
- Добрый день! Скажите пожалуйста, правда, что около 2- х недель после менстр...
- Уважаемый доктор! Проконсультируйте пожалуйста.
У меня менстр. цикл 28- 30...
- здравствуйте.
подскажите обладает ли ДЮФАСТОН противозачаточным действием?...
- Здравствуйте, доктор.
Полтора месяца назад мне поставили диагноз дисплазия...
- Добрый день! Мне 28 лет. У меня небольшая эрозия шейки матки. Мой гинеколог...