Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Мне поставили диагноз гипогоиадизм и направили на моллекулярно- цитогенетич...
- Здравствуйте, Уважаемая Алла Михайловна! Спасибо за ответы по Е- mail. Если...
- Подскажите пожалуйста, делается ли кесарево сечение при отсутствии показани...
- Подскажите пжлст - какова вероятность ошибки теста на беременность? Какие т...
- Беременность 28 недель, хочу пойти в бассейн, но кое- что слышала о вредном...
- Беременность 24 нед. в ЖК прописали ноотропил, в инструкции написано что пр...
- Обязательно ли лечить аденомиоз гормонами, если возраст за 40 лет, сильных ...
- Доктор, мне 22 года, не рожала. У меня эрозия. Кроме этогоб беспокоят выдел...
- Здравствуйте , доктор! Помогите , пожалуйста, разобраться. Ходила на УЗИ в ...
- Хочу купить тест на беременность, проверится. Хочу узнать, если зачатие был...
- Замирание беременности произошло на 8- 9 неделе. До беременности (за 4 мес....
- Здравствуйте, доктор! Скажите, пожалуйста, целесообразно ли назначение лазе...
- Здравствуйте, доктор! Я очень прошу вас, если можно, помочь мне. На вас у м...
- Уважаемые доктора! На основании чего Вы выбириете на какие вопросы отвечать...
- слышала о новом виде контрацепции- вводят на несколько лет капсулу что это?...
- Сегодня сделала УЗИ. Беременность 3 недели и 5 дней, в матке плодное яйцо, ...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может ли электроэпиляция (на ногах) с...
- Здравствуйте. Я хочу начать принимать Новинет, ведь у него контрацептивный ...
- Мне 31 год. Две беременности (7 и 11 недель)закончились выкидышем при замер...
- Здравствуйте!
Я тут всё интересуюсь как происходит выкидыш? Что чувствует ...
- Спасибо за внимание и быстрый ответ, Алла Михайловна! Пишу Вам свой диагноз...
- Беременность 11 недель. Как должна вести себя в норме базальная т- ра?...
- Поставили диагноз - не могу понять
- У меня БТ повышается не резко, а постепенно через 2 градуса. Это нормально?...
- Здраствуйте, у меня в середине месячного цикла происходят выделения ( цвет ...
- Здравствуйте доктор! Мне 49 лет, поставлен диагноз- признаки внутреннего эн...
- Подскажите пожалуйста, если в 34 нед. головка была 313. 5- какова она будет...
- Беременность 20 недель. 10 декабря наложены швы на шейку матки в связи с ИЦ...
- у меня на большой половой губе возникло небольшое уплотнение, немного зудел...
- Здравстуйте.
У меня вторая половина беременности, и вот уже тритий день зу...
- Добрый день! Пожалуйста, ответьте на вопрос - какой мне подойдет контрацепт...
- Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хочу пойти в бассейн, срок беременност...
- какие методы экстренной контрацепции существуют?
спринцевание какими раств...
- Здравствуйте! Проблема такова: срок 25 недель, всю беременность чувствую се...
- Четыре года назад было сделано кесарево сечение на 35 неделе беременности, ...
- Здравствуйте! !! помогите разобраться пока не
поздно. .. после рождения го...
- Уважаемый доктор! Расскажите пожалуйста почему бывает внематочная беременно...
- Здравствуйте! У мужа астенозооспермия. С целью улучшения спермы колим дерин...
- Татьяна Борисовна, подскажите пожалуйста на какой день цикла надо сдавать а...
- У меня 5 недель беременнсти. Была на УЗИ, сказали что плод размером 2. 5 мм...
- планируем ребенка , но у мужа глухонемой отец . какие исследования проити ....
- Насколько вреден рентген зуба в срок 2- 3 недели. И будут ли какие- нибудь ...
- Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, с чем могут быть связаны задержка мен...
- Скажите, доктор, я с 16 д. ц. по 26 д. ц. пропила Дюфастон. Сейчас 27 д. ц....
- Скажите как может отразиться резкое прекращение приема Дюфастона. Сейчас бе...
- Можно ли исользовать свечи "контрацептин Т" при лактации....
- Здравствуйте доктор!
У меня с 17 недели (сейчас 23- 24) врач ставит угрозу...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Я принимаю триквилар уже около года (...
- Как нужно готовить грудь к кормлению? С какого срока можно начинать?...
- na 12iy den poste togo, kak test pokazal polojitelniy rez. uzi pokajet bere...