Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор! Ходила к гинекологу. Взяли мазки на хлору и пасев. Постав...
- ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ? И ЧЕМ ЭТО ОПАСНО? УЗИ ПОСТАВИЛО СРОК 2...
- скажите пожалуйста. .какова возможность забеременеть, если партнер не дости...
- А если быть более точной, то европейский аналог Yasmin. Фирма Schering. Про...
- Здравствуйте! В конце беременности отекала- чем лечиться знала. 13 июля род...
- У меня нашли хламидиоз, прописаль трихопол и ундевит, правильно ли мне назн...
- Здраствуйте. Мне 16 лет и у меня еще не востановился менструальный...
- Врач сказал, что у меня врожденная гормональная недостаточность. Она пропис...
- Подскажите, пожалуйста. У меня 4 месяца, а живот такой, как у некоторых в 6...
- У меня не так давно возникла проблема. Собиралась ехать отдыхать и как раз ...
- Здравствуйте, доктор! Дайте совет : несколько дней назад у меня обнаружился...
- Доктор поставил диагноз привичная невынашиваемость, с первым ребенком делал...
- Sdavala analizi vo vlagalishe obnarushili stafilokoki i streptokoki . Skazh...
- У меня 6- я неделя, нет тошноты. Болит грудь. В прошлом у меня были серьез...
- Здравствуйте! Ответьте пожалуйста у меня месячные должны были прийти 10 чис...
- Ув. доктор. Меня бспокоит зуд у клитора, у входа во влагалище. Есть какието...
- Уважаемый доктор, уже писала к Вам. Пожалуйста, ответьте на вопрос: это нор...
- Здравствуйте! принимаю чарозетту 3 месяца, и в середине цикла начинаются ещ...
- Добрый день! Подскажите , где можно сделать ЭКО? , Какова стоимость этой пр...
- секс
- мы смужем пытаемся забеременеть уже пол года и без успеха .
я начала искат...
- Можно ли лечиться вагинальными таблетками во время менструации?...
- Добрый день! Беременность 21 неделя. С 7- й недели принимаю дексаметазон по...
- Можно ли лечить эрозию шейки матки кормящим женщинам?...
- Доктор! Прокомменируйте, пожалуйста, анализы на гормоны крови мужа: Тестост...
- Могут ли начаться шевеления плода на 17- й неделе (при первой беременности)...
- У меня кровенные выделения, комочками, но это не менструация, она была с 1-...
- Прокоментируйте пожалуйста спермограмму
Объем- 3
время разжижения- 45 мин...
- Здравствуйте, срочно прошу помочь моей матери 75 лет. Сейчас очередной прис...
- ПОДСКАЖИТЕ! !! мне сделали кесарево в апереле 2003 (был выкидыш, ампутация ...
- Здравствуйте. Женщине почти 50 лет, климакс, периодически начинается кровот...
- Уважаемая Татьяна Борисовна!
Что вы можете сказать о моем графике БТ в это...
- Добрый день, доктор!
Мне гинеколог поставил под вопросом диагноз аденомеоз...
- Здравствуйте! !! Мне 4 месяца назад (9 декабря) была сделана операция по уд...
- Добрый день, доктор!
Скажите, пожалуйста, можно ли чем- то ускорить приход...
- Посоветуйте, какие противозочаточные средства исключают на сто процентов во...
- Здравствуйте! Меня беспокоит боль во время полового акта, это началось посл...
- На УЗИ ставят диагноз под вопросом: фиброматоз, эндометриоз матки? ?? Начал...
- Эти симптомы появились приблизительно месяца 3 назад. Резко начали чесаться...
- доктор говорят что мужчин можно стерелизовать. подскажите где ето делают?...
- Здравствуйте доктор! 4 месяца назад радила сына, здоровый малышь. Сразу пос...
- Вопрос про свечи "Ацилакт": Перед предполагаемой беременностью прошла обсле...
- Скажите, пожалуйста, стоит ли при длительном применении Трирегол делать пер...
- Мне 52 года, 3 года назад удалили матку вместе с шейкой. Яичники на месте. ...
- Борис Александрович, я ваша пациентка, после отрицательного результата на...
- В конце декабря были последняя менструация. В январе отмечались признаки- т...
- Ув. Д- р Смирнов, вы онкогинеколог?...
- U menya nebolshoi bopros, no on menya ochen volnuet. U menya mesechnie nach...
- Что такое динамический контроль при ВПЧ? Как это делается?...
- Добрый день, подскажите пожалуйста. Обратилась к гинекологу в связи с выдел...