Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, доктор. После родов (это первые роды) у меня обнаружили эрроз...
- Может ли такое быть, что нош- па пересталка действовть на организм? (Приним...
- Всем приает. Я беремена, 18 недель. Врач обнаружила трихомониаз и назначила...
- Пожалуйста подскажите. Мне 26 лет, сыну 1, 5 год. В январе сделала аборт, в...
- Здравствуйте, уважаемый доктор! Хотелось бы знать Ваше мнение - могут ли за...
- Zdravstvuite doktor! pomogite pozhaluista! 6 dney nazad bil perelet iz Alma...
- скажите доктор как выличитса от молочницы?
и насколько она опасна?...
- Здравствуйте! Какой допустимый интервал времени, в котором можно ежедневно ...
- Очень вас прошу посмотреть мой вопрос в 10: 05: 29! !...
- Доктор, хотелось бы узнать Ваше мнение. Первичное обследование по бесплодию...
- Здравствуйте.
у меня такая пробьлема, ровно 2 недели назад сильно понервни...
- Добрый день у меня срок 32- 33 недели делала УЗИ и оно показало Пуповина од...
- В марте 2004 пиявками лечила эндометриоз. С того месяца у меня ниразу небыл...
- Уважаемый доктор, вчера во время УЗИ мой малыш не захотел поворачиваться ли...
- 27 лет. Сделала лапароскопию по поводу бесплодия- 1( выяснилось, что у меня...
- Девочки! Ответьте, пожалуйста. Были месячные, а потом через неделю стали б...
- sos
- Недавно была у врача - периодичесик беспокоит ззуд, жжение снаружи и во вла...
- Добрый день! Поскажите у меня задержка 7 дней все
неделю болелю грипом сд...
- Добрый день. У меня была дисфункция, полтора года принимала "Логест" и проб...
- постоянные белые выделения...
- Ув. Татьяна Борисовна, 1. скажите пожалуйста может ли еще в этом цикле наст...
- Беременность 19 недель. Сегодня воспалился лимфатический узел на шее в райо...
- Мне показано ЭКО. Как правильно подготовится у ЭКО, чтобы достичь результат...
- Доктор, поскажите пожалуйста, у меня обнаружили папиломп вирус человека мет...
- Здравствуйте, Татьяна Борисовна! Ваш совет меня подбодрил, Я пошла на прием...
- Здравствуйте! Мы беременны! начало последней менструации было 16 марта, ск...
- Уважаемая Оксана Леонидовна. Подскажите пожалуйста. У меня поликистоз яични...
- Cпасибо за ответ, но каков все же риск при презервативе+ фарматексе (одновр...
- Доктор, скажите, может ли ОК спровоцировать появление молочницы?...
- У меня беременность 32 недели. Врач сказал, что у меня анемия. прописал кур...
- Юля 18 август 2003 15: 00: 51
Здравствуйте! Я принимаю первую пачку Новине...
- Здравствуйте, доктор. Мы с мужем решили завести ребеночка. Здесь я прочитал...
- Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, из- за чего происходит регрессия желто...
- Zdravstvuite, doktor!
Mogu ya zapisatsa k vam na priem? Ya priezgayu v S- ...
- Уважаемый доктор!
После шестимесячного приема Регулона я сделала перерыв...
- Здравствуйте, доктор! Я беременна 8- 9 недель. на
2- 3 неделе заболела, те...
- Здравствуйте! Я хочу задать вопрос по поводу девственности! У меня такая си...
- Сегодня была у врача коричневато- кровяные выделения 5 недель - сделала УЗИ...
- Здравствуйте, скажите пожалуйста, что стоит делать , если на узи поставили ...
- У меня беременность три недели и я очень счастлива, это будет второй ребено...
- Девочки! 30 недель. При УЗИ обнаружили помутнение вод. Врач посоветовала сд...
- Здравствуйте, доктор
Месяц назад я поставила спираль. После этого месачные...
- Нам 12 неделек, и вот какой появился вопрос: не много ли нам назначили вита...
- Здравствуйте доктор. Скажите как можно узнать срок беременности. Последние ...
- Здравствуйте! !!
Хочу описать мою ситуацию.
Мне 22 года, беременность был...
- Уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, является ли гарднерелез венеричес...
- Скажите, пожалуйста, что такое овуляция? Спасибо!...
- Дорогой доктор! У меня замер плод на 6- й неделе. токсоплазмоз положительны...
- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какова невынашиваемость по статистике п...