Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Есть ли у вас пациенты с синдромом Протея?...
- Скажите, если плодное яйцо без эмбриона, то до какого срока оно растет и, ч...
- Здравствуйте!
Мы с мужем обследовались в нашем городе. (Уфа).
Нам рек...
- У меня 3 месяца нет месячных после 2- х месяцев строгой диеты. Врач сделал ...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, чем объясняются болезненные менструации....
- Скажите пожалуйста, на какой день нужно начинать прием дюфастона, если у ме...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня задержка 4 дня(раньше то же бы...
- Мне 40 лет. Последнее время принимала антидепрессанты и с этим совпало по в...
- Уважаемый доктор. У меня беременность 27 недель. Мне прописали вильпрофен, ...
- У моей супруге 10 неделя беременности. В связи с токсикозом(рвота, неперено...
- Какие могут быть причины замирания беременности и как этого избежать? Спаси...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как жить после операции по удалению ма...
- Мы 2 дня тому назад были в УЗИ и врач сказал что нам всего 5 недель. (после...
- Доктор, приняла дифлюкан (обнаружены были кандиды, ), но выделения белые пр...
- Уважаемый доктор, скажите пожалуйста можно- ли при беременности делать био-...
- Подскажите пожалуйсто, почему после полового акта, сперма не вытекает из вл...
- Уважаемы доктор! У меня миома матки узел находится в углу у трубы (2см)при ...
- добрый день! у меня гипоплазия матки и поликистоз яичников, бесплодие 1 ст,...
- Здравствуйте, доктор! я в отчаянии. Одни врачи твердят что здорова, другие ...
- Здравствуйте! У меня задержка. Могу ли я быть беременна? Если последние мес...
- Скажите пожалуйста, как долго нельзя заниматься сексом после аборта?...
- Визит к гинекологу и...
- Уважаемый доктор! Я на 8- ой неделе беременности, очень хочу ребенка! Вечер...
- Здравствуйте доктор скажите пожалуста для чего берут мазок что он показывае...
- Девочки, доброе утро! Нам 31 неделя и с каждой неделей появляется все больш...
- Заранее благодарна Вам за Ваш ответ. Принимаю Сilest. Закончила принимать в...
- Здравствуйте! У меня 20- я неделя беременности. 1 раз были схватки Брекстон...
- Мне сделали первое УЗИ. Беременность 22- 23 недели.
Мальчик находится в та...
- Повторяю вопрос от 02, 04, 04г. Вопрос был по поводу возможной беременности...
- Здравствуйте! Мне 32 года перенесла удаление матки, резекция яичника. Какие...
- Здравствуйте доктор! Во время месячных в выделениях бывают темные сгустки. ...
- Здравствуйте! У меня большая беда. При исследовании выяснилось, что у меня ...
- ПОМОГИТЕ пожалуйста советом! !! Беременность 7 акуш. недель. Никак не могу ...
- Здравствуйте. У меня последние два цикла сократились на 4- 5 дней (с 28 до ...
- У меня односторонняя непроходимость, эндометриоз под ? ,эрозия, у мужа к- в...
- Уважаемый доктор!
Болею уже скоро годи столько же лечусь, но пока безрезул...
- Добрый день!
На 16 нед. беременности (посл. месяч. 8. 09. 00 г. ) проводил...
- У меня такой деликатный вопрос. Мужу нужно сдавать сперму на исследование....
- После удаления врожденной кисты правого яичника я не могу использовать ОК. ...
- Здравствуйте! у меня задержка 5 дн. , тест положительный. Прохожу курс лече...
- Через какое время после оплодотворения будет что- либо показывать домашний ...
- Здравствуйте, доктор. Hyperhomocystemia what is that? Is it really bad or n...
- Здравствуйте!
Я регулярно принимаю препарат Новинет, но из- за произошедше...
- Я уже 3 года не могу забеременеть. А недавно сделала цитологический анализ ...
- здравствуйте! скажите пожалуйста какая возможная болезень у меня может быть...
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кровь на горомны 17- ОНР и 17- ОН прог...
- Y gde- to slishala, chto est` vozmozhnost` rasschitat` vrema zachatia, chto...
- Подскажите пожалуйста, срок 16 недель при ходьбе возникает боль в левом бок...
- Последнее время в печати появляется информация, что при лечении в гинеколо...
- Подскажите, пожалуйста, сильный зуд около анального отверстия - что это мож...