Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, проконсультируйте пожайлуста, я сделала аборт 01октября (9 не...
- dorogaya T. Borisovna, ya lechus ot besplodiya, mne naznachili sleduyushchi...
- У меня 2 постоянных половых партнера. От одного из них хочу забеременеть. К...
- Ответьте, пож- та, нужно ли делать перерыв в приеме противозачаточных табле...
- Мне 23 года. Я ещё не рожала. Недавно (2 мес назад) начала жить половой
ж...
- Здравствуйте. Объясните пожалуйста, насколько страшно заключение: Спаечный ...
- Скажите пожалуйста, на сколько опасен дизбактериоз (такой диагноз мне поста...
- У меня вторичное бесплодие 4 года. Первые роды были 22 октября 2000 г.
де...
- Yvajaemaya Елена Юрьевна. Perviy den poslednix mesyachnix y menya bil 12 ap...
- скажите снимать спираль нужно строго во время месячных?...
- Помогите разобраться! Тест на наличие гонадотропина - положительный, УЗИ по...
- В 1978 году перенесла тяжёлую черепно- мозговую травму с переломом бедра. И...
- Доктор, подскажите пожалуйста. Моя девушка ещё девственница, некоторое врем...
- Скажите, действительно если повышенное кол- во мужского гармона может вызва...
- Уважаемый доктор, здравствуйте. Подскажите, какие спермициды можно использо...
- Здравствуйте! За неделю до предполагаемых месячных начались характерные бол...
- Я веду разумную половую жизнь. Регулярно посещаю гинеколога. Заболеваний ил...
- Какова вероятность наступления беременности при прерванном половом акте?...
- Здравствуйте, доктор!
Моему мужу 30 лет. Диагноз - варикацель. Будет дела...
- Здравствуйте! мне 22 года уже 2, 5 года пью Марвелон, знаю что нужно сделат...
- Постоянно, почти ежемесячно страдаю молочницей. Комплексные лечения (внутрь...
- Здраствуйте. Будте добры не оставляйте вопрос не отвеченным. У меня посл. ...
- Здравствуйте. Немного странный вопрос.
Если у будущих отца и матери одинак...
- Здравствуйте. Мне три года назад делали лапораскопию (наружный генитальный ...
- Доктор, ответьте пожалуйста на наш вопрос. Первый ребенок у нас родился с в...
- девочки! 24 недельки нам, маська так больно пинается, и может на протяжении...
- здравствуйте, доктор. мне 28 лет с 2000 года хронический двухсторонний анде...
- Здраствуйте, я Вам задавала вопрос по поводу мажущих выделений перед месячн...
- Доктор, подскажите , пожалуйста, наиболее вероятные способы зачать мальчика...
- Доктор,
Началось внезапное и интенсивное кровотечение, продолжается нескоь...
- С чем может быть связано наличие за 7- 10 дней до обильных кровотечений и 5...
- Здравствуйте! У меня з(в)отриц. , у мужа 2(а)отриц. , у дочки 2(в)полож. (П...
- При половом акте порвался презерватив. У девушки 7- ой день с начала цикла,...
- Здравствуйте, будьте добры обясните пожалуиста если причиной бесплодия явля...
- Излечим ли вирус папилломы человека?...
- Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в США. Перед отъездом сюда я поставила спир...
- Уважаемый доктор! Умоляю о помощи! У моего ребенка (ему 1 год) болезнь Даун...
- Здравствуйте, доктор! Что такое лапароскопия?...
- добрый день, скажите пожалуйста , я задавала вопрос недавно"что может быть ...
- Здравствуйте!
Не могли бы Вы написать, в какие дни следует сдавать анали...
- Здравствуйте, доктор! Спасибо за ответ на мой вопрос по поводу контрацепции...
- Уважаемый доктор, спасибо вам за ответ. Скажите, пожалуйста, что значит ваш...
- Добрый день! 11. 12. мне прижгли эрозию, все проходило нормально, но сегодн...
- УЗИ показало матка 68x40x77 мм, миометрий однородный, в миометрии задней ст...
- Добрый день! Доктор, у меня никак не получается забеременеть. Я проходила в...
- Здравствуйте, доктор! Бросила пить ОК, чтоб организму отдохнуть, решила пре...
- Здраствуйте! У меня очень личный вопрос: после полового акта у меня появыли...
- у меня было подозрение на ЗППП, сдав анализы мне сказали, что ничего не выя...
- Скажите пожалуйста, я принимаю Диане35 и прохожу лечение спаек, лазером , н...
- Уважаемый доктор. Рез- т УЗИ: Эндометриоз? Фиброматоз? Все под знаком вопро...