Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Здравствуйте, Доктор! !!
Вчера сделали биопсию шейки матки. Предварительны...
- Доктор, скажите, пожалуйста, как правильно принимать препараты железа? Мне ...
- Простыла на 34- 35 неделе беременности. Принимаю мед"Кызыл- май"с душицей, ...
- Девочки нам уже 19 недель и до сих пор никаких анализов кроме мочи и не сда...
- Здравствуйте!
Брат (второй ребенок, лет на 5- 6 младше) матери моей девушк...
- Уважаемый доктор! У меня матка полностью сдвинута кзади. Скажите, пожалуйст...
- Здравствуйте. Я сдавала анализы на скрытые инфекции, т. к. у меня хр. сальп...
- Скажите насколько опасен диагноз загиб матки? От чего это происходит и как...
- Здравствуйте. У меня проблема с месячными. Нарушен цикл. Была у врача, он п...
- УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! Хочу задать вам вопрос. Я хочу предохраняться таблетками,...
- МОЖНО ЛИ СНИМАТЬ КСЕРОКОПИИ НА 8 НЕДЕЛЯХ?...
- Знаетели вы что для Селин Дион родила суррогатная мать, это было написано в...
- Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня беременность 25 недель и доктор...
- Очень нужна помощь! Беременность 4 недели. Очень хочется сохранить. На днях...
- Можно ли во 2- 3 триместре принимать новопассит (не часто, а если ОЧЕНЬ над...
- Беременность 19 едель, сегодня не чувствую шевелений весь день. От чего зав...
- беременна я или нет? пошла вчера на узи сходить - проверить маточная внемат...
- Уважаемая доктор Пасенюк. Из- за ИЦН практически всю беременность провела в...
- Здравствуйте! 2 месяца назад был последний контак с мужчиной, после этого в...
- Какое это все- таки чудо- в тебе растет маленький человечек! !! Когда об эт...
- Ответе пожалйста. Во время полового акта стали мучать боли в области полово...
- Дополнение к вопросу об УЗИ. Может Вы посоветуете, где в Москве считается ...
- Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, что является причиной возникновения ...
- Подскажите какими средствами от комаров не вредно пользоваться во время бер...
- Здравствуйте! У меня задержка месячных - неделя.
Но приэтом слегка потягив...
- Скажите, какие продукты нежелательно употреблять во время беременности и ну...
- Беременность 30 недель. Насморк, кашель. Температуры нет. Чем можно полечит...
- Moyu mamu prooperorovali v svyazi s rakom molochnoy zelezi i naznachli tomo...
- Здравствуйте, доктор! Подскажите, пожалуйста, что такое фимбрии, и что знач...
- Здравствуйте, доктор! Этой осенью мы с мужем планируем беременность. У меня...
- принимала 2 года Новинет, каждые полгода посещала гинеколога. чрезе полгода...
- Подскажите пожалуйста, какие могут быть осложнения после у женщин после сте...
- Здравствуйте. Скажите, может ли девушка забеременеть через 8- 12 часов посл...
- Скажите до какого срока существует опасность замершей беременность, или это...
- Уважаемая Татьяна Борисовна! Спасибо за ответ на сообщение "Нина 30 сентябр...
- Приветствую! У меня такой вопрос. Срок 33 недели, в 20 на шейку наложили шо...
- Здравствуйте доктор!
Мне 28 лет. Было две беременности (первая закончилас...
- Доктор, скажите , пожалйста, могла ли я заразиться гепатитом С, если был ан...
- Мне 25 лет, не рожала, абортов не было. Несколько месяцев назад мне постави...
- Подскажите пожалуйста как подобрать противозачаточные средства? Я живу с гр...
- Здравствуйте! После замершей беременности пытаемся с мужем найти
причину. ...
- Здравствуйте! Планируя беременность, я начала пить витамины Vitrum Prenatal...
- Уважаемый доктор! Я родила 11 январа. Вчера пробовали с мужем заняться секс...
- Мне может кто нибудь подсказать как при беременности правильно здавать анли...
- Уважаемая Татьяна Борисовна, объясните пожалуйста , что такое мазок на онко...
- Здравствуйте! Скажите, из- за чего может быть удлинение менструации? Мне 22...
- Пожалуйста подскажите какими препаратами лечится молоница, желательно назва...
- Скажите доктор, а за чем при молочнице принимать
Вобэнзим , эффективно ли...
- так ли необходима операция по удалению фолликулярной кисты яичника?...
- Здравствуйте, ув. доктора! После того как я упала в обморок, сделала тест н...