Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- У меня беременность 6 недель, смерили давление 125 на 80. Говорят, что для ...
- Дабрый день! ! Скажите пожалуста, у меня третий день боль в низу живота, ме...
- Очень нужно отложить наступление месячных. Скажите пожалуйста, какой укол и...
- Здраствуйте! Мне 18 лет. На осмотре после мини аборта гинеколог сказала, чт...
- Подскажите пожалуйста какие есть признаки неразвивающейся беременности кром...
- Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста самый лучший метод лечения эрозии ш...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по данным УЗИ левый яичник увеличен 39- ...
- Здравствуйте! скажите пожалуйста, что значит хроническая форма хламидиоза? ...
- Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, заболевание горла и воспаление половых ...
- У меня задержка 3 дня (и до задержки я уже начала понимать, что беременна),...
- Здравствуйте, доктор. У меня 7 недель беременности. Токсикоза у меня нет. 2...
- хочу высчитать заранее пол ребенка...
- ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЧЕШУЙКИ ОБНАРУЖИЛИ У 15 ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ НЕ ЖИЛА ПОЛОВОЙ ЖИ...
- 21 неделя беремености . Расстройства кишечно - желудочного тракта. И болит ...
- Добрый день! Моей дочери 1г. 8мес. Диагноз: хромосомная патология, моносоми...
- Я принимаю Логест. Один раз я забыла выпить таблетку. А на следующий день п...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я принимаю витамины Витрум пренатал с фо...
- Девочки, подскажите что делать. Кажеться я отравилась арбузом (тошнота, пон...
- Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли принимать противозачаточные табл...
- Соболевой Л. И.
в данном сообщений вы написали
http: // 03. ru/ gynecolog...
- Здравствйте, многоуважаемые доктора!
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! !!
Вопрос1. У меня...
- Что делать, если при беременности обнаруживается киста яичника?...
- Здравствуйте, прочитала, что при некоторых видах анализов рекомендуется "до...
- здравствуйте. у меня 26 недель беременности. через несколько дней у меня на...
- Я хотела бы узнать по поводу бесплодия и IVF лечения. Мне 35 лет, мужу 41, ...
- Подскажите, пожалуйста, не вредно ли заниматься любовью во время менструаци...
- Здравствуйте. Задаю свой вопрос второй раз, пожалуйста ответьте мне, это оч...
- Здравствуйте!
Муж моей сестры - дальтоник, их дочке 4 года, она различает ...
- Здравствуйте! Вчера ходила к врачу, он сказал что у меня два кистозных обра...
- Здравствуйте. Можно ли принимать гормоны для лечения эндометриоза при налич...
- Здравствуйте! 7лет назад- аборт, цикл регулярный с овуляцией. Сорван жевот-...
- Здравствуйте!
У моей жены беременность проходила идеально!
Но вот осталис...
- Добрый день! Нужен совет! В результате анализов у моего молодого человека в...
- КАКИЕ ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ?
КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ НА 4- Й ДЕНЬ ПОСЛЕ М...
- Здрваствуйте доктор !
Ситуация такая
13 ноябрая была предыдущая менстру...
- Ясновидящей: Насчёт Гепатита- с и токсоплазмоза - не знаю - не прверялась -...
- Здраствуйте! Сделала медикаментозный аборт, была менструация, скажите пожал...
- Несколько лет назад родился ребенок - даун.
Жена боится беременнеть еще ра...
- Здравствуйте! мне 22 года в 15 лет хр. пиелонефрит + полгода назад лежала в...
- Доктор, помогите, пожалуйста советом. На узи на шейке матки обнаружили кист...
- Здравствуйте, доктор. 5 месяцев принимала НОВИНЕТпоследний месяц отказалась...
- 1)Есть ли разница в надёжности предохранения от беременности между свечами ...
- Доктор, помогите пожалуйста! На 22 неделе беременности УЗИ показало грубую ...
- На какой день цикла можно делать тест на проходимость маточных труб? И каки...
- Добрый день! На днях была у врача, и при осмотре было очень больно когда вр...
- Мне 25 лет. Первая беременность. Роды - 7 октября. Посмледние 3 месяца пост...
- Можно ли в бассейне подхватить какую- либо инфекцию? Если да, то как себя о...
- Здравствуйте. Мне назначили Норколут. Дата приема лекарства совпала с начал...
- Доктор, Вы сказали, что вирус папилломы человека невозможно удалить из кров...
- Помогите уменьшить страх!
Очень боюсь резус- конфликта, с мужем разные рез...