Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемы доктор! Подскажите пожалуста! Где можно было заразится такими инфе...
- Уважаемый Доктор! Пожалуйста посаветуйте Мы с мужем живем уже год , и у нег...
- Подскажите, пожалуйста, про метионин.
У меня беременность 17 недель. Врач...
- может ли експресс- тест не определить беременность?...
- Скажите пожалуйста как часто нужно делать перерыв в приёме гормональных пре...
- Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, любые ли кремы от растяжек можно и...
- В прошлом месяце пришлость 2 раза принять постинор, месячные наступили на 5...
- У меня группа крови II (- ), У МУЖА III (+ ). Сделали анализ крови ребенка,...
- Скажите, пожалуйста, какая гинекологическая б- ца / отделение в Москве прил...
- Здравствуйте Доктор. .. .Лечилась от кандидоза клотримазолом и нистатином, ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вот у меня боли внизу живота справа и сл...
- Добрый день!
Скажите, как сочетается прием таблеток, в частности Три- Мерс...
- Врач сказал, что у меня узкое влагалище. Скажите, возможны ли по этой причи...
- Во время лишения девственности крови не было. Это было 3 года назад. После ...
- 6, 09, 2004 произошло у меня чтото чень странное. .. Мне 16 лет, совсем не ...
- Здравствуйте! Я 7 месяцев чем- то болею, лечилась от молочницы, но выделени...
- делала тест на беременность, результат отрицательный. темпиратура держится ...
- Здравствуйте, доктор! Лет с 14 у меня повышенный рост волос на лице, очень ...
- Уважаемый доктор. У меня удалили матку. как это вредно для организма? Спаси...
- Уваж. доктор, задаю свой вопрос уже во второй раз. Пож- та, ответьте на нег...
- Скажите пожалуйста, а какой метод диагностики наиболее информативен - мне н...
- Скажите пожалуйста, можно ли по беременности курить кальян. Смотрели переда...
- Ув. доктор! В течение месяца меня мучают часто тянущие, ноющие неприятные о...
- Здравствуйте , доктор! Ответьте , пожалуйста , на мой вопрос. Планируемая д...
- Что такое метаплазия?...
- Беременность 40 недель, а роды все никак не начинаются. Скажите, пожалуйста...
- Здравствуйте. У меня была задержка перед месячными где- то 7 дней. Потом он...
- Здравствуйте доктор. Я знаю, что есть ОК с маленьким содержанием гармонов ,...
- Можно ли заниматься спортом (бегать) при опущении матки (после родов 5 лет ...
- Скажите, пожалуйста. По каким причинам созревший фолликул может не овулиров...
- Что такое спинальная миатрофия? Поставили диагноз ребенку 6- ти месяцев. Чт...
- Может ли недостаток массыы тела быть причиной замершей беременности. Береме...
- У меня отсутствовали месячные (3 мес. ). Врач назначил дюфастон (по 1 табл....
- добрый день доктор! я принимаю микрогинон и хотела спросить:
1. правда ли,...
- Подскажите, пожалуйста, можно ли при беременности делать рентген грудной кл...
- Уважаемый Доктор! Хотелось бы услышать Ваши рекомендации. Через 1 цикл иду ...
- Здравствуйте, девчонки, может кто знает, можно ли вылечить аденомиоз народн...
- цыкл 24 дня. Месячные идут 4 дня.
В какой день могу забеременеть....
- Здраствуйте, доктор! Мне 20 лет. У меня дня два назад начался станный зуд в...
- Уважаемый доктор! У моей дочери(15 лет)прекратились месячные. Нет уже 2 мес...
- Здравствуйте доктор. Недавно сразу после полового акта мы с моей девушкой о...
- Здравствуйте!
Мне сделали лапар- ю (спайки, гидросальпингс, эндометрит)....
- У меня беременность 8 недель, почти все время температура 37 - хронический ...
- Скажите, пожалуйста что этого цикла может считаться овуляцией: 6 - 36, 5, 7...
- Здравствуйте! Помогите, пожадуйста! У меня 2й месяц беременности. Никак не ...
- Прочитала в интернете, что "при низком прикреплении плаценты кровоснабжение...
- Здравствуйте. Меня зовут Алена. Мне 34 года.
Хотела бы получить Вашу конс...
- У меня несколько вопросов:
1. 2 года хожу с диагнозом "хронический кольп...
- Здравствуйте. Врач определила у меня молочницу, назначила лечение. Целесооб...
- POMOGITE POZHALUSTA POSOVETUYTE
doctor v mazke obnaruzhili leykoziti v ure...