Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день ! У моей жены 37 нед. берем. ,врачи ставят диагноз "истоз" вооб...
- Добрый день! Я задавала следующий вопрос:
В результате приема антибиотик...
- Доброе утро. Принимаю ОК (Новинет) около 2 недель. Появилась сыпь на лице. ...
- Когда лечила кандидоз при помощи свечей, то обнаружила внутри что-то кругло...
- Бесплодие 10 лет. Диагноз- хламидиоз. Хроническое воспаление правого яичник...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста насколько можно доверять показаниям...
- Будьте добры, скажите, провоцирует ли задержка сахара в крови молочницу? (с...
- Здравствуйте! Вчера у меня были непродолжительные пульсирующие боли в облас...
- А процедура "обработки влагалища" при инфекции существенно влияет на резуль...
- Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком случае вероятность наступлени...
- Беременность 36 недель, с 10 недели принимаю Матерну (1 табл. в день). Оста...
- Мне 24 года. Врач сказал, что у меня смещение матки вправо и из- за єтого м...
- Здравствуйте, доктор! У меня проблемы сносоглоткой (хр. гайморит, тонзилит)...
- Здравствуйте! Хочу попросить совета. Я незапланированно забеременела (тест ...
- 30 недель беременности. Малышка иногда пинается в левый бок так, что больно...
- Я к геникологу смогу попасть только через две недели, возможно ли мне вести...
- Skajite, pojaluysta, esli na fone gormonalnix narushenii voznikaut uzli v m...
- Здравсвуйте. Как долго можно применять РЕМЕНС, при этом гормональные препар...
- Всем приветик! Подскажите, пожалуйста, нам 7 неделек. Прививку от гриппа св...
- Сколько УЗИ необходимо делать во время беременности? Достаточно ли 2- х (по...
- Татьяна Борисовна!
Большое спасибо Вам за ответ на мои вопросы.
Хотелось ...
- Мне 42 года, у меня двое детей, после операции по поводу внематочной береме...
- Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста, по моему УЗИ. Возраст 21 ...
- Скажите, пожалуйста, псориаз может передаться от отца к дочери и как можно ...
- Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему в обычных витаминах Витрум чуть...
- Посоветуйте, чем может объясняться отсутствие месячных во время 7- дневного...
- Здравствуйте! !! ! Я на протяжении 3- х лет принимаю контрацептивные средст...
- Девченки, подскажите! У меня 30- ть неделек, но еще в самом начале на груди...
- Нам 10 недель, двойня. Поддержка утрожестаном, фолиевая кислота, магний B6....
- Пожалуйста, дайте ответ на вопрос ОКСАНА 06 сентября 2001 10: 38: 06...
- Здравствуйте, Я на 28- й неделе беременности. Сдала анализ и обнаружили сах...
- Снова месячные. ..
Здравствуйте. Обращаюсь к вам виртуально, т. к. живу да...
- Что такое дисплозия цервикального канала? Это излечимо?...
- Скажите, пожалуйста, может ли назначаться прием препарата Дюфастон с 17 по ...
- О чем свидетельствует медленный подъем БТ (4 дня)?...
- : -)) Еще раз обо мне, у меня крепление на задней стенки матки, врач говори...
- Хотелось бы узнать наиболее частые симптомы обнаружения беременности, а то ...
- Скажите пожалуйста, небольшой герпес на губе на сроке недель к каким послед...
- Здравствуйте, мне 41 год, у меня обнаружили миому матки размером соответств...
- скажите пожалуйста на какой недели беременности врач может подтвердить её н...
- 36 лет, детей нет, 1 год принимаю дюфастон (у меня недостаточность второй ф...
- Спасибо за ответ! Еще один вопрос. Когда проходить обследование(на ВПЧ, ВПГ...
- Снижает ли применение анальгина, ацетилсалецивой кислоты, терафлю, цитромон...
- Добрый день! У меня срок беременности 12 недель
базальная температура ниж...
- Здравствуйте, мне 40лет. Недавно вытащила спираль я её начала чувствовать(у...
- Сколько должен весить ребенок на 32 неделе беременности. Вчера ходила на УЗ...
- Мне 44 года. 10 месяцев назад сделана пластическая операция по поводу выпад...
- Подскажите плз, после отмены приема Диане - 35 в течении шести месяцев не м...
- Доктор! расскажите пожалуйста о таком редком явлении как "беременность во в...
- Возможна ситуация, что в мазке на флору выявлен мицелий гриба Сandida, а в ...