Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Уважаемый доктор, у меня диагноз дисфункция яичников и бактериальный вагино...
- Уважаемый доктор!
Скажите, пожалуйста, как часто во время беременности
мо...
- Подскажите, пожалуйста, в какой день цикла лучше всего делать УЗИ? И есть л...
- У моей девушки печет, что делать? Все время ноет печет, анализы в норме....
- доктор, мне 28 лет, последнее долгое время предохраняемя мужем презерватива...
- Здравствуйте. Мне 16 лет, и у меня возникла проблема, когда я хожу в туалет...
- Спасибо за консультацию! Объясните пож- та, что такое бели и как они проявл...
- Здравствуйте.
Мне поставили диагноз лейкоплакия или. Скажите пожалуста как...
- При половом акте после родов ощущаю дискомфорт в связи с ужасной сухостью в...
- Добрый день!
Гинеколог посоветовал мне начать принимать Новинет после сдел...
- Что такое опущение матки? Что будет, если не лечить? И если лечить, то как?...
- Хочу усыновить ребенка, но очень боюсь генетической предрасположенности к а...
- Здравствуйте! Здавала мазок на ПЦР. Обнаружили уреаплазму- parvo. Назначили...
- Спасибо за ВАШИ ответы. С гестозом более менее понятно. Тут еще анализ кров...
- После рождения ребенка принимала оральные контрацептивы в течение 4 лет. Пе...
- У меня нашли заболевание - двусторонний аднексит (по результатам УЗИ). наск...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. 29 октября я делала вакуумный аборт. 5 н...
- Здравствуйте. Приняла постинор, как можно узнать была ли беременность или н...
- Здраствуйте, насколько надежен тест на беременность, купленный в аптеке. Не...
- Здравствуйте! Беременность 14 недель. Хотела бы узнать когда необходимо нач...
- E.Coli
- Спасибо, доктор, за совет. Вы сказали можно уже сдавать анализ ХГЧ на кровь...
- Можно ли как - то прогнозировать рождение двойняшек/ близнецов?...
- Доброе утро!
В ноябре 2000 года мне сделали операцию по удалению кисты с л...
- Добрый день! Мне 22 года , живу половой жизнью с 17 лет и небеременею. Я вы...
- Здравствуйте! Каждый раз во время месячных ужасно мучаюсь от болей внизу жи...
- Добрый день. ..
у нас с мужем есть дочка, 5 лет. Сейчас мы хотим зачать вт...
- Здравствуйте! у меня большая проблема. . . Я просто ходячий комплекс. . . М...
- Подскажите, если у меня 3 группа крови, резус отрицательный, то это "ВВ" ил...
- Добрый.
У меня такой вопрос:
У моей подруги что то неправильно работает: ...
- Здравствуйте! У меня 17 недель берем- ти. и в транспорте пару раз мне как- ...
- Доктор, а насколько эффективно однодневное лечение хламидиоза?...
- 10. 11. 2000 было РДВ, биопс. , шейки м. гистология и удален полип цервик. ...
- После диагноза - эндометриоз 1 ст. было назначено лечение "Золадекс". Сдела...
- скажите пожалуста как и чем лечить "АНЭМБРИОНИМИЮ"? ??
заранее спасибо!...
- Мне 14 лет у меня нет менструаций. Примерно 1- 1, 5 года назад у мен...
- Как долго сперматозоид живет в воздухе?...
- Здраствуйте доктор, у меня маленькая проблемка.
Во время занятия сесом и ...
- Доброй ночи! Вчера была на приеме у врача. Она сказал что у меня небольшая ...
- Скажите, спустя какое время после аборта тест будет отрицательным?...
- 19 марта должна была начаться менструация, но первые выделения появились ли...
- Здравствуйте! молочница ли у меня? выделений особых нет, но тревожит постоя...
- Здравствуйте! У меня такой вопрос. У меня в предпоследнем месяце была спазм...
- Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста, мне врач прописал трихопол, нистат...
- Здраствуйте,
На данный момент у моим близнецам полных 36 недель. Сегодня п...
- добрый день
я беременна. Срок маленький но недавно стал ныть низ живота ка...
- У меня задержка 7 дней, можно как нибудь вызвать менструацию или следует то...
- Доктор по ЭКО сказала, что стимуляцию перед ИКСИ будем делать по короткому ...
- Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на каком сроке беременности надо во втор...
- Скажите, с чем может быть связано потоянное чувство распирания живота, начи...