Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Доктор при введении полового члена возникают болевые ощущения чуть дальше в...
- Добрый день! Я около 2- х лет принимала Фемоден или заменяла его Диане(когд...
- Добрый день, у моей жены есть предрасположенность по материнской линии к ва...
- Добрый день, у меня в октябре того года был самопроизвольный выкидыш (чистк...
- Полгода назад у меня умер месячный ребенок от врожденного порока сердца. Се...
- Добрый день. Скажитекакие есть средства екстренной контрацепции кроме пости...
- Сдавала анализ АФП и ХГЧ на 17 неделе беременности. АФП- в норме, а ХГЧ оче...
- у меня слабовыраженное варикозное расширение вен семянного канатика с левой...
- после родов появились выделения (белые, тянутся как сопли). сначала врач го...
- Уважаемый доктор, посоветуйте, пожалуйста, наилучший способ лечения эрозии ...
- Здравствуйте, Доктор. Недавно прошла обследование у разных врачей, т. к. го...
- У меня обнаружена многоплодная беременность. Врач прописала "Матерну" по 2 ...
- Посоветуйте как быть! !! Муж очень мечтает о ребенке, и непременно о девочк...
- Может ли быть беременность, если живот немного тянет, как перед месячными, ...
- Верно ли, что после наркоза год и больше могут быть гормональные нарушения ...
- Добрый день! Скажите пожалуйста! Вреден ли анальный секс. Объясните почему....
- Здравствуйте. Мне нужен срочно совет. Я на шестой неделе беременности, ника...
- У меня больные почки (пиелонефрит), были воспаления, сейчас периодически бы...
- У меня странные выделения(желтовато- белые)с неприятным запахом, бывает зуд...
- Добрый день . Три дня назад (15 апреля) я была в контакте с подростком бол...
- Zdravstvuite! Podskajite, pojaluista chto so mnoi proishodit. Uje celii mes...
- Здравствуйте. Когда можно начать ходить на тренажеры после кес. сечения? К...
- Здравствуйте! сегодня - на 16- й день цикла во время полового акта с мужем ...
- Здравствуйте! Мне 16 лет и я хотела бы узнать, можно ли мне принимать ораль...
- Здравствуйте! Месяц назад после полового акта началась сильная молочница. П...
- Врач сказал что у меня нарушение менструального цикла и все самосабой пройд...
- Уважаемый доктор! Можно ли использовать гино- травоген для лечения молочниц...
- Здравствуйте, так получилось, что половой акт с мужем произошел в машине, п...
- Раскажите, пожалуйста, подробнее о способах лечения уриоплазмоза....
- Врач поставил диагноз дисфункция яичников, кистозно- измененные яичники (та...
- Уважаемая Алла Михайловна! Простите конечно, а что с вопросами от 13. 02? ...
- Доктор, у меня всегда бывает выделение и задержка, что мне делать. Я стесня...
- Какой должна быть цервик. слизь сразу после овуляции? спасибо...
- Здравствуйте доктор! Посоветуйте в какой клинике (Москвы) можно пройти дейс...
- Здравствуйте.
Посоветуйте, где в Питере лучше пройти обследование....
- Здравствуйте доктор. За 2- 3 недели до месячных начинается сиьная боль моло...
- Как влияет на возможность беременности и вынашивание беременности смещение ...
- Здравствуйте! Мне 27 лет. Принимаю "Фемоден" восьмой месяц, всегда регулярн...
- Здравствуйте.
Вчера после секса я почувствовала оченьсильную боль внизу жи...
- Татьяна Борисовна, здравствуйте! Врач сказала мне принимать дюфастон для то...
- Можно ли лечиться солкодермом самостоятельно при незначительных кондиломах...
- Уважаемый доктор, посоветуйте пожолуйста. Мазок показал "лейкоциты п п зрен...
- У моей подруги беременность сроком 5- 6 недель, она проходила медосмотр нед...
- Это опять я . .. : 0) Скажите пожалуйста если кто знает, каким образом можн...
- Здравствуйте, доктор! У меня влагалищные выделения с неприятным запахом. Бы...
- Доктор, скажите, пожалуйста. У меня базальная температура в первой половине...
- Здравствуйте. Удочери в школе однокласник болеет краснухой. У меня беременн...
- Уважаемый доктор! Как влияют оргазмы в первом триместре на беременность? Де...
- уменя 12нед. беременности после пимафуцина сл ед. результаты лейкоциты у...
- С утра очень хотела в туалет по маленькому, но перед этим измерила темпер. ...