Просмотр полной версии : Гинеколог-акушер, беременность, роды
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли лечить эрозию шейки матки лаз...
- Доктор! Принимаю ОК(3ий месяц). На второй- третей неделе и до самых месячны...
- Принимаю Диане- 35. Какие могут быть побочные явления от приема данного кон...
- здравствуйте, доктор. Вот уже третий месяц у меня пробл. с менструацией. мн...
- Задержка 3 дня. Стояла на учете по первичному бесплодию, врач прописал горм...
- Скажите пожалуйста, могут ли быть аденомиоз и гиперплазия или полипы одновр...
- Cкажите, пожалуйста, от чего могут быть выделения желтого цвета, а когда за...
- Ув, Доктор! Прошу ответить на мои вопросы. В 1998 г. у меня была замершая б...
- Уважаемый доктор, мне 54 года и у меня очень часто бывают приливы, скажите ...
- здравствуйте, доктор! У меня к вам несколько вопросов: - мы с парнем занима...
- Доктор, здравствуйте. Недавно делала УЗИ - все в норме, анализ мазка - хоро...
- Здравствуйте, в общении со своим лечащим врачом о наследовании резус- факто...
- Во время месячных (на 2- 4- й день - всегда по- разному) испытываю схваткоо...
- На протяжении 2-х лет цикл был стабилен 26-28 дней. Последний раз резко сок...
- как выглядят выделения при молочнице? насколько гни белые или это индивидуа...
- здравствуйте, у меня задержка менструации на 2 недели, тесты на бер отрицат...
- Чем отличаются данные вагинального УЗИ и обычного? Спасибо....
- Здравствуйте! На 6 недели беременности у меня перестал развиваться плод. (з...
- Здравствуйте! У меня во второй половине беременности после применения Цефаз...
- Беременность 7- 8 недель. Плацентарный полип, угроза прерывания беременност...
- Здравствуйте, подскажите пожалуста, косметика для беременных "Наша мама" - ...
- Алла Михайловна, спасибо за Ваш ответ от 25. 11, но у меня возник еще один ...
- очень надеюсь на вашу помощь. Дело в том что после занятий сексом у него вы...
- Татьяна Борисовна, спасибо за ответ, на УЗИ только пойду. Но я слышала, что...
- Уважаемый доктор! Я за целый месяц приняла 4 таблетки Пастинора, в инструкц...
- Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли наступить беременность на 7 ...
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли быть задержка менструального ци...
- здравствуйте, у меня довольно нервная работа и время от времени я пью валер...
- Уважаемая Алла Михайловна! Что такое эпидуральная анестезия?
Спасибо...
- Добрый день! Мне 23 года, не рожала. У меня варикозное расширение вен. Можн...
- Добрый день! У меня жена на 23 неделе беременности и у нее обнаружин гипати...
- Доктор! Уменя возникла проблема- острый гайморит. Срок беременности 32 неде...
- Здравствуйте! Дело в том что мы с моим молодым человеком занимались сексом ...
- Здравствуйте! Доктор помогите, я в панике у меня часто по ночам сильно зате...
- Помогите! Плохо. .. .
Собственно вопрос: может ли уреаплазма (кажется так ...
- Повлияет ли диагноз аденомиоз на исход ЭКО? Надали сначало пройти лечение и...
- Здравствуйте,
Мы с мужем хотим завести ребенка и я лечусь от бесплодия- эн...
- Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем лучше лечить герпес на губах на 8 ...
- Здравствуйте, у меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный. 6 ле...
- Должно ли быть жжение при применении свечей Бетадин?
Спасибо...
- Женщине 52 лет(4 года назад удалены матка и яичники) назначен препарат Овар...
- Нарушеа микрофлора влагалища. Подскажите какое- нибудь лекарство. Заранее с...
- У меня был подшит в предплечье гормональный (как я потом узнала от врача)ко...
- Если у девушки молочница, насколько это вредно для ее партнера? Может ли му...
- ДОбрый день, уважаемый доктор. Скажите, пожалуйста, будет ли противозачаточ...
- Здравствуйте доктор. беременность 5 недель, год назад употребляла наркотики...
- Уважаемый доктор! Расскажите пожалуйста плюсы и минусы криодиструкции...
- Здравствуйте. Подскажите, как называется прививка от всех вирусов, которая ...
- Доктор извините что перечу вам - но это не обман ощущения - а совершенно то...
- Здравствуйте доктор! Не могу определить момент наступление овуляции . Возм...